Рулет из свинины с черемшой и укропом

3 рецепта

Рулет из свинины с черемшой и укропом Рулет из свинины с черемшой и укропом Это мясо всегда жирное, но желательно выбирать кусок, где достаточно толстый слой мяса. Если есть какие-то выступающие бесформенные части, которые трудно подвернуть внутрь, их лучше обрезать. Черемшу вымыть и порезать. Укроп вымыть и порезать. Мясо посыпать... Ингредиенты: Свинина (брюшина, рулет ) - 1.2 кг, Черемша - 1 шт., Укроп - 1, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Голубцы из виноградных листьев Голубцы из виноградных листьев Репчатый лук очистите и промойте. Нарежьте кубиком и переложите в казан или сотейник. Жарьте на растительном масле до прозрачности. Морковь очистите, промойте и натрите на крупной терке. Соедините с луком и тушите до мягкости. Снимите с огня. Рис переберите... Ингредиенты: виноградные листья -55-60 шт., рис – 80-100г, мякоть свинины и говядины – 280- 300 г, морковь (крупная) – 1 шт., репчатый лук – 1 шт., зелень петрушки - по вкусу, зелень укропа – по вкусу, растительное масло – 50-60г, соль, перец черный – по вкусу.

Кукси (Кук су) Кукси (Кук су) Способ приготовления: Готовим МУРИ обязательно в эмалированной или стеклянной, или в пластмассовой посуде,но не в металлической, На 3 литра холодной кипяченой воды добавляем 1 столовую ложку соли, 1-2 столовые ложки сахара, 1-2 столовые ложки сои,1 чайную л... Ингредиенты: говядина или свинина 400-500 г., лук 3 головки, 1/4-1/2 кочана капусты, 4-5 длинных огурца, чеснок, соевый соус, трава киндзы, черемша(небязательно), глютамат натрия (белые кристаллики), уксус, соль, 2-3 помидора, 5 яиц, вермишель моченка