Запеченный рулет поркетта из свинины

6 рецептов

Поркетта домашняя (свинина запеченная с розмарином и тимьяном) Поркетта домашняя (свинина запеченная с розмарином и тимьяном) Для этого блюда нужно мясо молодого поросенка с кожей без костей (не путать с молочным) и с тонкой прослойкой жира. В Италии его готовят из целого поросенка с головой. Я изредка заказываю такое мясо у мясника, так как купить его на рынке не просто. И так на... Ингредиенты: Свинина (молодая с кожей) - 2 кг, Розмарин (свежий) - 20 г, Тимьян (свежий) - 20 г, Перец черный (молотый ) - 5 г, Соль (морская) - 10 г

Запеченный рулет "Поркетта" из свинины Запеченный рулет "Поркетта" из свинины Несмотря на то, что рецепт, как приготовить запеченный рулет "Поркетту" из свинины, достаточно четко прописанн, все же вариантов приготовления существует много. И чаще всего рецепты отличаются набором специй, используемых в приготовлении блюда. Та... Ингредиенты: Подчеревок 1,5 Килограмма, Соль По вкусу, Перец душистый молотый По вкусу, Чеснок 4 Зубчика, Паприка 1 Чайная ложка, Розмарин сушеный 1 Чайная ложка, Орегано 1/2 Чайных ложки

Запеченный рулет из свинины Поркетта (Porchetta) Запеченный рулет из свинины Поркетта (Porchetta) Для начала необходимо правильно выбрать мясо для поркетты. При покупке стоит выбирать кусок брюшины с максимальным количеством мяса, а не сала и обязательно с кожей. Кусок свиной брюшины (прямоугольной формы) протрите влажным полотенцем, удалите пленки, сре... Ингредиенты: свинина с жирком - 2 кг, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, чеснок - 5 зубчиков, паприка сладкая - 1 ст. л., перец чили красный - по вкусу, розмарин сушеный - 1 ч. л., орегано сушеный - по вкусу, фенхель семена - 1 ч. л.

Поркетта домашняя (свинина запеченная с розмарином и тимьяном) Поркетта домашняя (свинина запеченная с розмарином и тимьяном) Для этого блюда нужно мясо молодого поросенка с кожей без костей (не путать с молочным) и с тонкой прослойкой жира. В Италии его готовят из целого поросенка с головой. Я изредка заказываю такое мясо у мясника, так как купить его на рынке не просто. И так на... Ингредиенты: свинина (молодая с кожей) — 2 кг, розмарин (свежий) — 20 г, тимьян (свежий) — 20 г, перец черный (молотый ) — 5 г, соль (морская) — 15 г

Итальянская поркетта Итальянская поркетта Помоем грудинку, обсушим и удалим реберные кости, жилы и плеву. Отделим явно выраженную мясную часть. Обрежем грудинку так, чтобы она приняла ровную прямоугольную форму. Поместим на грудинку мясо, которое мы вырезали ранее, заполнив все углубления, т. е. де... Ингредиенты: Грудинка (если с костями и шкуркой) - 5,5 кг, Соль (морская,с горкой) - 1 ст. л., Чеснок - 10 зуб.

Итальянская поркетта Итальянская поркетта В Италии это блюдо готовят как дома, так и во время праздников и всевозможных ярмарок. Как говорят итальянцы, «нет поркетты – нет праздника»! Для этого блюда нужны свиные корейка и грудинка, так что недостатка мяса в «рулете» вы вряд ли ощутите. По своим вк... Ингредиенты: Свиная вырезка 1 Килограмм, Лук 3 Штуки, Чили 1/4 Чайных ложки, Фенхель 1/2 Чайных ложки, Чеснок 2 Зубчика, Розмарин 1 Ст. ложка, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Белое вино 300 Миллилитров, Соль 2 Чайных ложки, Вода 0,5 Стакана