Рулет из сала с мясной прослойкой

31 рецепт

Рулет из сала с курицей и морковью Рулет из сала с курицей и морковью Срезать лишнее сало, если оно есть, должен остаться тонкий слой. Расстелить его на доске, посолить и поперчить по вкусу, добавить тертую морковь, нарезанный пластинками чеснок. Можно добавить немного куриного мяса, нарезанного кусочками. Свернуть в рулет, ... Ингредиенты: свиное сало - 2 кг, куриные окорочка - 1 шт., чеснок - 1 головка, смесь перцев, морковь, соль

Сало в луковой шелухе в мультиварке Сало в луковой шелухе в мультиварке У меня был кусочек сала не очень толстый, поэтому я свернула его рулетом.Луковую шелуху замочим в воде на 30 минут, а потом промоем. В чашу мультиварки выложим половину луковой шелухи, потом сало и остальной лук, лавровый лист. Для маринада в кастрюльке вск... Ингредиенты: сало с мясной прослойкой — 1000 гр., соль — 200 гр., черный перец — 2 ч.л., сахар -2 ст.л., чеснок -4 зубчика, лавровый лист-5 шт, луковая шелуха — 2 горсти, вода — 1 литр

Рулет из сала в луковой шелухе Рулет из сала в луковой шелухе Вкусный и нежный, с острым вкусом чеснока - этот рулет из сала, варенный в луковой шелухе, наверняка понравится любителям сытно перекусить. Выглядит рулет очень прилично, поэтому его можно приготовить даже к праздничному столу. Самое сложное в рецепте - све... Ингредиенты: Сало с прослойкой 1 Килограмм, Соль 2 Ст. ложки, Чеснок 10 Зубчиков, Лавровый лист 2-3 Штук, Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки, Луковая шелуха 150 Грамм

Рулет из сала с мясной прослойкой Рулет из сала с мясной прослойкой Кусок свежего свиного сала подравниваем, придаем прямоугольную форму. Шкурку снимаем. Сало промываем под теплой водой, ополаскиваем холодной и даем обсохнуть. Натираем крупной поваренной солью. С той стороны где была шкурка слегка подсаливаем, большую часть... Ингредиенты: кориандр - 0,5 ч.л., тмин – по 0,5 ч.л., соль – 2 ст. л., острый перец – 0,5 ч. л (по желанию).

Рулет из сала с чесноком Рулет из сала с чесноком Луковую шелуху можно собрать заранее, когда чистите лук для различных блюд. Или же попросить на рынке у продавцов. Шелуху помещаем в казанок или кастрюлю из нержавейки (эмалированная посуда окрасится, ее использовать нежелательно). Наливаем немного теплой и... Ингредиенты: тонкое свиное сало – 500-600 гр., луковая шелуха – 2 горсти, чеснок – 8-10 крупных зубцов, смесь молотых перцев – 2-3 ч.л., соль – 3 ст.л., вода – 1 литр, лавровый лист – 4 шт., бечевка или плотная нить для обвязки рулета.

Мясной рулет Мясной рулет Сало нарезать на полоски. Чтобы нарезать ровные полоски,нужно минут на 30 положить кусок сала в морозилку. Подмороженное сало легко нарезается. Сплести из сала коврик. Лук и шампиньоны мелко нарезать, поджарить на растительном масле. (Шампиньоны помыть) Ко... Ингредиенты: Сало (желательно с прослойкой мяса) - 500 г, Фарш мясной (любой) - 300 г, Грибы (шампиньоны свежие) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Специи (соль, перец - по вкусу) - 20 г, Масло растительное

Мясные рулеты с овощами Мясные рулеты с овощами Количество продуктов на три горшочка. Мясо нарезать на медальоны и отбить. Добавить майонез (у меня домашний), горчицу и специи для мяса. Оставить мариноваться на один час Копченую прослойку (у меня домашнего копчения) мелко нарезать и обжарить до шкварок. ... Ингредиенты: Свинина (медальоны,майонез и горчица по 1ст.ложке) - 6 шт, Шампиньоны - 200 г, Кабачок - 1 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 3 шт, Сало (копченое, с прослойкой) - 50 г, Масло растительное, Фасоль стручковая - 100 г, Картофель - 4 шт, Перец болгарский - 1 ш...

Итальянская панчетта Итальянская панчетта 1. Грудинку моем, обсушиваем, вырезаем кости и хрящики, удаляем шкуру. Обрезаем кусок, сформировав ровный прямоугольник. 2. Натираем просолочной смесью, приготовив ее из соли и специй (указанных для первого этапа). Оставляем просаливаться на 7 дней, иногда ... Ингредиенты: Грудинка (сало с мясными прослойками) - 2 кг, Соль (крупная каменная,можно морскую) - 100 г

Сало Сало Для этого подойдёт любое сало, однако лучше использовать с мясной прослойкой (корейку, подчеревок, может даже, брюшину или щеку) Шкурка обязательна! Чеснок пластинками Специи по вкусу Лавровый лист Соль Приступим! Ставим кипятить воду. Количество воды завис... Ингредиенты: Сало (желательно с мясной прослойкой) - сколько взяли, Чеснок (пластинками), Лист лавровый (на вкус), Специи (на вкус), Шелуха луковая

Рулет из сала «хрюшки-завитушки». Рулет из сала «хрюшки-завитушки». 1. Подходящий кусок свиного сала- тонкий и с мясной пророслью- подчеревок идеально- тщательно обработать. 2. Широким острым ножом выскрести шкурку до мягкости и чистоты. 3. Промыть и обсушить. 4. Уложить на доску шкуркой вниз и расчертить ножом в клеточку,... Ингредиенты: 1. свиной подчеревок с прослойками- 1 кг, 2. соль-1 ст.ложка без горки, 3. пряности- по вашему вкусу-, 4. перец черный горошком, 5. перец красный жгучий, 6. семена горчицы, 7. лавровый лист, 8. рукав для запекания.

Загрузка