Рулет из сала

541 рецепт

Рулет из сала с курицей по-украински Рулет из сала с курицей по-украински Это пикантное украинское блюдо легко заменит колбасу в вашем рационе. Закуска очень калорийная, но при этом от нее невозможно оторваться. Лучше всего подавать рулет из сала с курицей с маринованными огурчиками и горчицей. 1. Сало для рулета нужно выбрать то... Ингредиенты: Сало 1000-1200 Грамм, Куриное филе 200 Грамм, Черный перец 0,5 Чайных ложки, Красный перец 1 Щепотка, Паприка 1 Чайная ложка, Чеснок 1 Штука (головка), Соль По вкусу

Рулет из сала в духовке Рулет из сала в духовке 1. Включаем духовку на 180-200 градусов Цельсия.2. Для рулета из сала больше всего подойдет тонкий (не более 10 см толщиной) пласт сала с небольшим мясным налетом, лучше всего с боковины свиньи. В первую очередь, тщательно промываем его под проточной водой.... Ингредиенты: Сало - 1 кг, Чеснок - 6 зубч., Лавровый лист - 12 шт., Соль - 25 гр, Перец черный молотый - 15 гр, Смесь перцев горошком - 10 гр, Молотый кориандр - 10 гр, Тмин - 10 гр, Специи сухие - 15 гр

Рулет из сала вареный Рулет из сала вареный 1. Со шкурки сала соскоблить грязь с помощью хорошо заточенного ножа. Затем тщательно промыть кусок свинины под струей холодной воды. Положить его на доску и отрезать слишком толстые или выступающие части. Обильно натереть внутреннюю часть куска солью и сме... Ингредиенты: Сало (со шкуркой) - 800 гр, Телятина - 100 гр, Чеснок - 3 зубч., Морковь - 80 гр, Вода - 2 л, Соль - 20 гр, Перец горошком - 4 шт., Душистый перец - 3 шт., Лавровый лист - 2 шт., Смесь перцев молотых - 5 гр, Укроп (сухой) - 10 гр

Говяжий рулет с салом и морковью Говяжий рулет с салом и морковью Мясо в плоском куске промыть, освободить от лишних пленок. Накрыть пищевым пакетом и хорошо отбить со всех сторон. Посолить и поперчить внешнюю сторону по вкусу, посыпать чесноком через чесноко-давилку. Из моркови и сала сформировать длинные брусочки по шир... Ингредиенты: Говядина - 800 г, Чеснок (крупный) - 1 зуб., Перец черный (молотый, острый) - 0,5 ч. л., Соль - по вкусу, Сало (свиное) - 30 г, Морковь (не крупная, отваренная до полуготовности) - 1 шт, Соевый соус (Легкий ТМ Киккоман) - 0,5 стак.

Рулет из сала Рулет из сала Сало желательно выбирать тоненькое со шкуркой, квадратной или прямоугольной формы. Сало промыть и высушить салфеткой. Чеснок выдавить, морковь натереть на мелкой терке. Сало с мясной стороны хорошо натереть солью и перцем, выложить морковь с чесноком. Затем... Ингредиенты: Сало - 1,5 кг, Чеснок (через чесночнокодавку) - 5 зуб., Морковь (натереть на мелкой терке.) - 2 шт, Перец черный - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л.

Рулет из сала с курицей и морковью Рулет из сала с курицей и морковью Срезать лишнее сало, если оно есть, должен остаться тонкий слой. Расстелить его на доске, посолить и поперчить по вкусу, добавить тертую морковь, нарезанный пластинками чеснок. Можно добавить немного куриного мяса, нарезанного кусочками. Свернуть в рулет, ... Ингредиенты: свиное сало - 2 кг, куриные окорочка - 1 шт., чеснок - 1 головка, смесь перцев, морковь, соль

Рулет из сала со шкуркой Рулет из сала со шкуркой Сало купите для рулета тонкое (толщина не более 1,5 см), иначе его сложно будет свернуть. Хорошо обработайте, поскребите ножом шкуру, вымойте со всех сторон. Сало можно засолить заранее, посыпать солью и оставить на ночь в холодильнике. Но я предпочитаю гот... Ингредиенты: Сало тонкое 1 Килограмм, Куриное филе 250 Грамм, Морковь 1 Штука (крупная), Чеснок 7-8 Зубчиков, Перец красный 0,5 Чайных ложки (молотый), Перец черный 0,5 Чайных ложки (молотый), Паприка молотая 0,5-1 Чайных ложки, Кориандр 0,5 Чайных ложки, Тимьян 0,5 Чай...

Рулет из сала Рулет из сала Все очень просто. Подготавливаем сало, соус, чеснок и сыр. Это, так сказать, базовый рецепт. Вы можете делать сало с любой начинкой-зелень, мясо, грибы и проч. Кусок сала осторожно разрезаем книжкой (посередине пласта разрезаем сало, не дорезая до конца, чт... Ингредиенты: Сало (Желательно-сало со шкуркой) - 250 г, Сыр плавленый (обычный твердый плавленый сырок) - 100 г, Чеснок - 3 зуб., Соевый соус (ТМ "Кикоман") - 3 ст. л., Перец черный (и специи по вкусу)

Закусочный рулет с салями "Праздничный" Закусочный рулет с салями "Праздничный" Для приготовления рулета я использовала фарш ТМ Черкизово. Морковь почистить, помыть и натереть на мелкой тёрке. Морковь добавить к фаршу, перемешать. Далее добавить панировочные сухари, перемешать. Соль я не добавляла, так как в сырокопчёной колбасе и так ... Ингредиенты: Фарш мясной (ТМ Черкизово) - 400 г, Колбаса ( Салями по-Черкизовски ) - 1 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л.

Рулет из сала в луковой шелухе Рулет из сала в луковой шелухе Вкусный и нежный, с острым вкусом чеснока - этот рулет из сала, варенный в луковой шелухе, наверняка понравится любителям сытно перекусить. Выглядит рулет очень прилично, поэтому его можно приготовить даже к праздничному столу. Самое сложное в рецепте - све... Ингредиенты: Сало с прослойкой 1 Килограмм, Соль 2 Ст. ложки, Чеснок 10 Зубчиков, Лавровый лист 2-3 Штук, Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки, Луковая шелуха 150 Грамм

Загрузка