Рулет из сала в луковой шелухе

16 рецептов

Сало в луковой шелухе в мультиварке Сало в луковой шелухе в мультиварке У меня был кусочек сала не очень толстый, поэтому я свернула его рулетом.Луковую шелуху замочим в воде на 30 минут, а потом промоем. В чашу мультиварки выложим половину луковой шелухи, потом сало и остальной лук, лавровый лист. Для маринада в кастрюльке вск... Ингредиенты: сало с мясной прослойкой — 1000 гр., соль — 200 гр., черный перец — 2 ч.л., сахар -2 ст.л., чеснок -4 зубчика, лавровый лист-5 шт, луковая шелуха — 2 горсти, вода — 1 литр

Рулет из сала в луковой шелухе Рулет из сала в луковой шелухе Вкусный и нежный, с острым вкусом чеснока - этот рулет из сала, варенный в луковой шелухе, наверняка понравится любителям сытно перекусить. Выглядит рулет очень прилично, поэтому его можно приготовить даже к праздничному столу. Самое сложное в рецепте - све... Ингредиенты: Сало с прослойкой 1 Килограмм, Соль 2 Ст. ложки, Чеснок 10 Зубчиков, Лавровый лист 2-3 Штук, Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки, Луковая шелуха 150 Грамм

Рулет из шкурки сала Рулет из шкурки сала Свиную шкурку тщательно промываем и хорошенько скребем острым ножом, стараясь при этом убрать все кусочки посторонних примесей или оставшейся грязи после смоления. Затем, чтобы с салом было легче работать, следует обсушить его бумажными полотенцами или чист... Ингредиенты: Сало (со шкуркой) - 500 гр, Перец черный молотый - 4 гр, Чеснок - 3 зубч., Лук репчатый - 80 гр, Соль - 40 гр, Вода - 2 л, Перец горошком - 3 шт., Лавровый лист - 2 шт., Луковая шелуха - 40 гр, Специи сухие - по вкусу

Рулет из сала вареного в луковой шелухе с чесноком Рулет из сала вареного в луковой шелухе с чесноком Взять грудинку с прожилками мяса.Посолить, поперчить, обильно посыпать приправой хмели-сунели.Скрутить грудинку и связать рулет нитками.В ведро или большую кастрюлю положить очищенный чеснок, перец чили.Выложить луковую шелуху.Добавить перец горошком и лавр... Ингредиенты: Свинина (грудинка (обязательно с кожей)) - 1 кг, Луковая шелуха - 300 гр, Хмели-сунели - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт., Вода - 5 л, Чеснок (1 головка) - 10 зубч., Перец чили - 1 шт., Перец горошком - 15 шт., Соль (плюс нем...

Сало в шелухе Сало в шелухе Выбираем на базаре сальцо с хорошей мясной прослойкой, такой кусочек, чтобы можно было его свернуть в рулетик, и желательно соломкой смаленое. Раскладываем наше сальцо на столе и ЩЕДРО засыпаем солью и молотым лавровым листочком. Скручиваем в рулет и перевя... Ингредиенты: сало, соль, луковая шелуха, лавровый лист молотый, чеснок, перец черный (горошек, молотый), хмели-сунели, можжевеловые ягоды (5-6 штю)

Рулет из сала с чесноком Рулет из сала с чесноком Луковую шелуху можно собрать заранее, когда чистите лук для различных блюд. Или же попросить на рынке у продавцов. Шелуху помещаем в казанок или кастрюлю из нержавейки (эмалированная посуда окрасится, ее использовать нежелательно). Наливаем немного теплой и... Ингредиенты: тонкое свиное сало – 500-600 гр., луковая шелуха – 2 горсти, чеснок – 8-10 крупных зубцов, смесь молотых перцев – 2-3 ч.л., соль – 3 ст.л., вода – 1 литр, лавровый лист – 4 шт., бечевка или плотная нить для обвязки рулета.

Рулет из сала Рулет из сала Для этого блюда выбираем свинину без кости, на коже, толщина сала примерно 1.5-2 сантиметра, мясо с прослойками сала толщиной 2 сантиметра. Лучше всего для рулета подходит свиная грудинка. Кожу скоблим острым ножом. С мяса срезаем плёнки, сухожилия, жилы ес... Ингредиенты: свинина без кости с кожей (грудинка) – 1,3 кг., молотый красный перец – 5 гр., соль – 25 гр., лук порей – 60 гр., сельдерей (стебли) – 60 гр., зелень петрушки – 30 гр., чеснок – 3 зуб., тмин – 5 гр., куркума – 5 гр., лавровый лист – 3 шт., луковая шелуха – ...

Сало вареное Сало вареное Куски сала со шкуркой (еще лучше с прослойкой мяса) помещаем в эмалированную кастрюлю так, чтобы сало по объему занимало 1/3-1/2 часть. Куски сала обильно пересыпаем солью и оставляем под гнетом на сутки (при комнатной температуре). Затем сало заливаем водо... Ингредиенты: сало со шкуркой (еще лучше с прослойкой мяса), соль, перец горошком (черный, душистый), лавровый лист, сушеная зелень, луковая шелуха

Запеченное сало с перцем и чесноком Запеченное сало с перцем и чесноком Тонкое сало с брюшка сварить минут 25 в соленой воде с промытой луковой шелухой и дать остыть в отваре, лучше если постоит так ночь. Достать из отвара, обсушить и изнутри щедро натереть перцем и чесноком. Скрутить рулеты и хорошо обвязать ниткой. Выложить р... Ингредиенты: тонкое сало с брюшка — по вкусу, луковая шелуха — 2 горсти, чеснок — по вкусу, соль, перец — по вкусу

Ароматный рулет из свинины Ароматный рулет из свинины Мясо моем и обсушиваем на полотенце. Прорезаем его. но не полностью, а до шкурки. Режем чеснок пластинками и прокладываем между прорезями. Туда же закладываем лавровый лист, сверху посыпаем перцем и немного припудриваем солью - примерно 1 ч. л. Затем, свора... Ингредиенты: Сало (у меня тоненькое, с живота.) - 1 кг, Соль - 250 г, Перец душистый - 1 ч. л., Чеснок - 5 зуб., Лист лавровый - 5 шт, Вода - 3,5 л

Загрузка