Рулет из свинины с пикантной начинкой

53 рецепта

Рулет из свинины с вяленой брусникой и пореем Рулет из свинины с вяленой брусникой и пореем Свиную шейку достать из холодильника заранее, чтобы она приобрела комнатную температуру. Фисташки почистить. Приготовить начинку. Вяленую бруснику замочить в вине на 40 минут. Порезать на кусочки. Чеснок очистить. Фисташки измельчить неравномерно, чтобы был... Ингредиенты: свиная шейка - 1200 г, лук-порей - 1 шт., брусника сушеная - 90 г, чеснок - 3 зубчика, фисташки - 40 г, вино белое сухое - 3 ст. л., бекон сырокопченый - 200 г, оливковое масло - 1 ст. л., тимьян сушеный - ч. л., перец черный свежемолотый - 0,3 ч. л., папри...

Рулет из свинины Рулет из свинины Мясо (у меня карбонат) порезать на кусочки не толще 2 см. Отбить с двух сторон. Каждый кусочек посолить и поперчить, сверху полить 1/2 ч. л. соуса-маринада и равномерно растереть. Так проделываем со всеми кусочками. Оставляем мариноваться 15-20 минут. Режем... Ингредиенты: Мясо (свинина) - 1,5 кг, Шампиньоны - 0,5 кг, Сыр твердый - 200 г, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Соевый соус ("Kikkoman") - 8 ст. л., Соль, Специи, Укроп - 1 пуч., Масло растительное - 5 ст. л.

Рулет из свинины с пикантной начинкой Рулет из свинины с пикантной начинкой Два куска свинины по 250 граммов каждый отбить молотком. Поскольку мясо мы отбиваем, то лучше взять свинину погрубее, например окорок. Посолить и поперчить. Для начинки возьмите черствый бородинский хлеб и пармезан, и измельчите их в блендере до состояния к... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Бородинский хлеб - 150 г, Сыр пармезан - 100 г, Сливочное масло - 100 г, Сушеный розмарин - по вкусу, Сушеный тимьян - по вкусу, Сушеный базилик - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Морская соль - по вкусу, Оливковое масло - 1 столо...

Рулет из свиной рульки Рулет из свиной рульки Берем свиную рульку и осторожно снимаем кожу (смотрим, чтобы не порвалась). Из рульки удаляем косточку, а мяско режем на небольшие кусочки. К мясу добавляем нарезанные кубиками красный перец, шампиньоны, репчатый лук. Добавляем приправы, соль, перец, полома... Ингредиенты: Перец болгарский (красный) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 2 шт, Шампиньоны ( свежие, большиe) - 6 шт, Свинина (рулька) - 1 шт, Приправа (по вкусу), Лист лавровый - 1 шт

Пикантный орехово-сырный рулет с салатом по-корейски Пикантный орехово-сырный рулет с салатом по-корейски Мясо разрезать на пласты, отбить, посолить и поперчить. Если позволяет время, можно замариновать. На стол положить пакет, на него слой мяса внахлёст, слой сала, слой сыра, слой масла и орехи. При помощи пакета свернуть мясо в рулет и туго перевязать ниткам... Ингредиенты: Свинина - 300 г, Сало (свиное) - 200 г, Сыр твердый - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Орехи грецкие (и фундук) - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лист лавровый, Соль, Перец черный, Жир (свиной) - 1 ст. л., Свекла - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Уксус - ...

Мясной рулет с овощами Мясной рулет с овощами Ингредиенты. Морковь и лук очищаем, морковь трем на крупной терке, лук мелко режем. Картофель отвариваем в подсоленной воде, толчем в пюре с добавлением сливочного масла. Овощи пассеруем на растительном масле, за несколько минут до готовности добавляем прян... Ингредиенты: Фарш свинина говядина - 600 гр, Картошка - 300 гр, Морковь - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Сливочное масло - 25 гр, Твёрдый сыр - 70 гр, Укроп - по вкусу, Чеснок - по вкусу, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Сырный рулет с начинкой Сырный рулет с начинкой сыр трем на мелкой терке, добавить яйца и хорошо перемешать вылить на противень, застеленный пергаментом, порезать перчики и уложить в шахматном порядке. Поставить запечь при 200 гр 10-15 мин Пока печется, делаем начинку: свинину перемолоть, лук порезать, м... Ингредиенты: Сыр твердый - 400 г, Яйцо куриное - 3-4 шт, Свинина (отварная) - 200 г, Морковь (сырая) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Зелень (петрушки и кинзы), Перец болгарский (красный и зеленый по половинке), Сметана - 2 ст. л.

Мясной рулет с грибами в овощном соусе Мясной рулет с грибами в овощном соусе В фарш добавить яйцо, лук, перец, специи по вкусу и перемешать. Шампиньоны обжарить с луком. Фарш разделить на 2-3 части (у меня получилось 2 рулета), выложить на пленку в виде лепешки, сверху положить часть шампиньонов. Здесь можете дать волю своей фантази... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина и говядина) - 500 г, Шампиньоны (или любые другие грибы) - 1 бан., Помидор - 1-2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Морковь - 1 шт, Соль, Специи, Яйцо куриное - 1 шт

Мясной рулет с овощами и сыром Мясной рулет с овощами и сыром Для начинки нарезать кубиком огурцы и лук, морковь натереть на терке. Разогреть растительное масло, выложить лук, морковь и огурцы, тушить на медленном огне 10 минут. Снять с огня. Мясо разрезать при помощи тонкого ножа так, чтобы получился единый тонкий пл... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 400 г, Соевый соус - 50 мл, Сахар - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Уксус - 1 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Огурец маринованный (ТМ 6 соток) - 3 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, ...

Два рулета к празднику Два рулета к празднику Для начала нужно подготовить мясо, которое куплено целым куском. Острым ножом делаем надрез приблизительно 1 см в толщину. И, постепенно подрезая, начинаем открывать мясо. Получился вот такой пласт. Разрезать его на две части. Каждую часть слегка отбить, чт... Ингредиенты: Свинина (мякоть лопатки или шейная часть) - 2 кг, Фарш мясной (смешанный) - 250 г, Сосиска (80 г, необязательно) - 2 шт, Шампиньоны (выход в готовом виде) - 300 г, Сыр твердый (у меня пармезан) - 3 ст. л., Лук зеленый (3 + 3) - 6 ст. л., Петрушка (2 + 2) - ...

Загрузка