Рулет из лаваша с ветчиной сыром и морковью

15 рецептов

Рулет из лаваша с ветчиной, сыром и морковью Рулет из лаваша с ветчиной, сыром и морковью Вот все ингредиенты, которые нам понадобятся. На фото еще докторская колбаса, но я ее не использовала. Хватило и ветчины. Ветчину нарезаем полосками. Лаваш раскладываем на столе немного смазываем майонезом и выкладываем ветчину. На ветчину кладем следующий... Ингредиенты: Лаваш - 3 шт, Сыр плавленый (в ванночках) - 1 бан., Сыр твердый - 100 г, Морковь (корейская) - 200 г, Ветчина - 300 г, Майонез - 100 г, Зелень - 1 пуч., Чеснок - 3 зуб.

Рулеты из лаваша с ветчиной и морковью Рулеты из лаваша с ветчиной и морковью Ветчину нарезать мелким кубиком. Сыр натереть на терке. Майонез (у меня около 100г) смешать с чесноком. Зелень мелко порубить. Лист лаваша смазать тонким слоем майонеза. (У меня были листы квадратной формы со стороной примерно 35-40см.) Выкладываем половину... Ингредиенты: Лаваш - 2 шт, Майонез (по вкусу), Сыр твердый - 150 г, Морковь (по-корейски) - 350 г, Чеснок - 2 зуб., Зелень (укроп - по вкусу)

Рулет из лаваша с ветчиной и плавленым сыром Рулет из лаваша с ветчиной и плавленым сыром Наверное, нет ничего проще, чем завернуть в лаваш подходящую начинку. Для более интересного вкуса ветчину и плавленый сыр дополнил еще морковью по-корейски, огурчиком и зеленью. Еле дождались, чтобы он настоялся — и сразу же съели весь. Долго хранить такой ... Ингредиенты: Лаваш 3 Штуки, Огурец 1 Штука, Ветчина 300 Грамм, Плавленый сыр 200 Грамм, Морковь по-корейски 100 Грамм, Майонез По вкусу, Зелень 1 Пучок, Лук 1 Штука

Рулет из лаваша с сыром, ветчиной и морковкой Рулет из лаваша с сыром, ветчиной и морковкой Рулет из лаваша — это бюджетное, очень вкусное и простое блюдо. Готовить его можно хоть каждый день, меняя начинку. Такой рулет отлично подходит не только для праздничного застолья, но и для перекусов на работе или на природе. Ну, а сегодня я расскажу, как ... Ингредиенты: Лаваш тонкий 2 Штуки, Ветчина 300 Грамм, Морковка по-корейски 200-300 Грамм, Плавленый сыр 200 Грамм, Майонез 100 Миллилитров, Чеснок 2-3 Зубчиков

Лаваш с морковью по-корейски Лаваш с морковью по-корейски Перед вами - простой рецепт приготовления лаваша с морковью по-корейски. Смазываем все лаваши майонезом. На первый лаваш кладем порезанную ветчину, сверху второй лаваш с корейской морковью, далее третий лаваш, смазанный смесью чеснока и плавленого сыра. При... Ингредиенты: Лаваш 3 Штуки, Сыр твердый 100 Грамм, Сыр плавленый По вкусу, Морковь по-корейски 200 Грамм, Ветчина 250 Грамм, Майонез 100 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Зелень По вкусу

Рулет из лаваша с ветчиной Рулет из лаваша с ветчиной Развернуть первый лист лаваша, смазать его тонким слоем майонеза, положить на него тонко порезанную кружочками ветчину. На ветчину положить следующий лист лаваша, смазать тонким слоем майонеза, положить корейскую порковь. На морковь положить третий лист лав... Ингредиенты: лаваш - 3 листа, ветчина - 250-300 г, сыр - 250-300 г, морковь по-корейски 250-300 г, майонез, зелень (я беру укроп)

Фантастический рулет из лаваша с корейской морковью, ветчиной, сыром Фантастический рулет из лаваша с корейской морковью, ветчиной, сыром Нарезаем ветчину ломтиками. Плавленный сыр натираем на терку. Первый лист лаваша намазываем майонезом, сверху выкладываем корейскую морковь. Сверху выкладываем второй лист лаваша, посыпаем тертым сыром (если мягкий просто намазываем), сверху выкладываем ве... Ингредиенты: 2 листа лаваша, 100 гр. ветчины, 100 гр. моркови по-корейски, 1-2 плавленных сырка, 3-4 ст.л. майонеза, зелень для украшения

Горячий рулет из лаваша Горячий рулет из лаваша Такие рулеты я готовлю довольно часто. Семья - большая, и как бы мне ни хотелось поменьше возиться на кухне, всё равно иначе не получается. На самом деле горячие рулеты из лаваша - некая находка для тех, кому надо быстро накормить семью. Лаваш покупается за... Ингредиенты: Лаваш (большой лист) - 1 шт., Фарш говяжий - 300 г, Помидоры - 2 шт., Морковь по-корейски - 200 г, Сыр - 200 г, Майонез - 3 ст.л.

Рулет из лаваша с красной рыбой Рулет из лаваша с красной рыбой Приготовление: Самый важный момент в приготовлении закуски – это разделка рыбы, потому что даже если рыбка уже филированная, всё равно нужно проверить её на наличие костей и при необходимости удалить их при помощи пинцета. Затем подготовленную рыбку нарезае... Ингредиенты: лаваш тонкий – 1-2 листа, рыба слабосолёная (красная) – 300 г, сыр мягкий (плавленый) – 100-200 г, зелень (укроп), свежая – пучок.

Лаваш с корейской морковкой и сыром Лаваш с корейской морковкой и сыром Рулеты из лаваша - прекрасная закуска для любых застолий, начиная от домашних обедов и заканчивая банкетами. Их можно приготовить очень сытными - с ветчиной, консервами, крабовыми палочками, или лёгкими - с овощами, маринованными огурцами, зеленью и др. Сег... Ингредиенты: Лаваш тонкий - 1 шт., Морковь по-корейски - 80 г, Сыр (любой) - 50 г, Зелёный лук - 2 шт., Майонез - 2 ст.л.

Загрузка