Рулет из лаваша с начинкой из консервированной рыбы и яиц

3 рецепта

Рулет из лаваша с начинкой из консервированной рыбы и яиц Рулет из лаваша с начинкой из консервированной рыбы и яиц 1. Яйца отварите вкрутую. Если вы их только что вытащили из холодильника, то залейте холодной водой. Если они уже успели нагреться до комнатной температуры - то чуть теплой. Вода должна быть примерно на 2-3 пальца выше уровня яиц. Поставьте на средний огонь... Ингредиенты: армянский лаваш – 1 шт., куриные яйца отборные – 2-3 шт., зеленый лук – небольшой пучок, сметана или майонез – 3-4 ст. л., соль – по вкусу и желанию, черный молотый перец – щепотка.

Рулет с горбушей и помидорами Рулет с горбушей и помидорами Рыбу выложить в тарелочку и вилкой помять. Яйца отварить и нарезать небольшими кубиками. Зеленый лук мелко порубить. Смешать яйца, зеленый лук и чуть майонеза, можно чуть присолить, перемешать. Лаваш освободить от упаковки. Выглядит лаваш для рулета большим... Ингредиенты: 1 лист лаваша для рулетов, 1 банка консервированной горбуши, 1 огурец, 1-2 помидора, 4-5 яиц, 100 гр. майонеза, 70 гр. зеленого лука, салат листовой., соль- .

Домашние мини-рулетики. Домашние мини-рулетики. Из яиц, молока , соли и муки заводим тесто, как на блины. Молока и муки добавляем до желаемой консистенции. Выпекаем блины, до бледного цвета. Даём остынуть. 1 вариант начинки:Блин намазываем творогом, посыпаем зеленью, кладём рыбу. 2 вариант начинки:яйца о... Ингредиенты: тесто: 2 яйца, 100-150 мл. молока, 100 гр. муки, щ.соли, начинка: красная рыба, тунец, яйца, майонез, кремообразный творог с зеленью, зелень