Рулет из индюшки праздничный

24 рецепта

Рулет из индюшки "Праздничный" Рулет из индюшки "Праздничный" Лук мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле. Шампиньоны мелко нарезать, добавить к луку. Обжарить. Снять с огня и остудить. Рогалик мелко нарезать. Добавить сливки. Перемешать. Куриную печень нарезать Прошутто мелко нарезать. Печень и прошутто добав... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны - 150 г, Хлебобулочные изделия (рогалик, вчерашний) - 1 шт, Сливки - 100 мл, Печень куриная - 80 г, Бекон (у меня прошутто) - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Грудка индюшки - 1 кг, Смесь специй (для гриля) - 1 ч. л., Перец красны...

Рулет из индюшки с гречкой Рулет из индюшки с гречкой Гречку отварить. Используем в рецепте крупу гречневую продукции ТМ Мистраль. Готовую гречку остудить. Лук репчатый мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле. Лук-порей нарезать кольцами и добавить к обжаренному луку. Перемешать и жарить 1-2 минуты. Д... Ингредиенты: Грудка индюшки (бескостная) - 1 кг, Крупа гречневая (продукции ТМ Мистраль) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Лук-порей - 1/2 шт, Орехи грецкие - 100 г, Пиво светлое|Пиво - 100 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1/2 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л.

Рулет из индюшки с гречкой Рулет из индюшки с гречкой Мясо индейки - нежирное, полезное, а уж о пользе гречки и печени все слышали неоднократно. Такой рулет получается очень сочный, несмотря на то, что мясо индейки суховато. Благодаря грибам, соку, аромату, который они издают, гречка и печень, чудесно гармонир... Ингредиенты: Мясо индейки 1,5 Килограмма, Гречка 150 Грамм, Грибы 300 Грамм, Куриная печень 300 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Приправа для грибов 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Перец молотый По вкусу, Лук 2 Штуки, Перец чили 1/2 Чайных ложки, Масло растительное 3 Ст...

Рулет из индюшки Дуновение осени Рулет из индюшки Дуновение осени Грудку помыть, хорошенько просушить салфетками бумажными и придать прямоугольную форму, если нужно, после этого хорошенько отбить с двух сторон молоточком, посолить и поперчить. Чесночек почистить, крупно порубить, в ступке истолочь чеснок, ягоды можжевель... Ингредиенты: Филе куриное (одним куском) - 1.200 шт, Перец сладкий красный (желтый, зеленый) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1, Соль, Перец черный (молотый), Масло растительное - 2 ст. л., Базилик (свежий), Кинза, Укроп, Чеснок - 3 зуб., Розмарин - 1/2 ч. л., Сыр сливочный ...

Рулет из индюшки Рулет из индюшки Рулет хорош и горячим, и холодным. Как закуска, основное блюдо или нарезка на бутерброд. Филе лучше всего брать большого размера, так будет легче формировать рулет. Специи используйте по вкусу, начинку также можно менять, а вот тушить рулет советую именно в... Ингредиенты: Филе индейки 1 Килограмм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Лук зеленый 1/2 Пучка, Маслины 12 Штук, Перец острый маринованный 1-2 Штук, Масло растительное 3 Ст. ложки, Черный перец По вкусу, Чесночный порошок По вкусу, Смесь чили перцев По вкусу, Муска...

Рулеты из индейки с шпинатом Рулеты из индейки с шпинатом Первым делом советую поставить вариться рис. Я выбрала рис Янтарь в порционных пакетиках, время готовки 30 минут - это достаточно для приготовления рулетиков. Пол пучка шпината (около 50 г.) поставить в микроволновку на 1 минуту или ошпарить кипятком, круп... Ингредиенты: Рис (Янтарь от Мистраль) - 2 пакет., Грудка индюшки (2 лангета) - 250 г, Томаты вяленые - 5 шт, Шпинат - 50 г, Сыр мягкий (творожный) - 50 г, Специи (итальянские травы, соль по вкусу), Масло растительное (для жарки) - 1 ч. л., Сливки (10 - 20 %) - 100 мл, К...

Филе индюшки в "шубке" под грибным соусом Филе индюшки в "шубке" под грибным соусом Разрезать грудку пополам и замариновать в специях и соке лимона Сверху укладываем полбанки грибов (порезанных) и половину лука-кольцами 2 пластинки сыра, можно порезать, я оставила так, просто поломала его Свернуть рулетом Порезанные грибы, оставшийся лук,... Ингредиенты: Грудка индюшки - 1 шт, Грибы (шампиньоны консервированные) - 2 бан., Лук репчатый - 1 шт, Сливки (11%) - 1 пач., Коньяк - 70 г, Тесто дрожжевое (фило, листы) - 1/2 пач., Специи (чеснок по вкусу), Сок лимонный - 1 шт, Сыр твердый - 2 шт, Масло сливочное - 2 ...

Индюшиный рулет с горчично-ореховой начинкой Индюшиный рулет с горчично-ореховой начинкой Грудку индейки по возможности выровнять по периметру, тщательно отбить, стараясь выровнять кусок мяса и по толщине Для маринада вскипятить воду с лавровым листом, солью и 2 видами перца. Маринад полностью остудить. Погрузить в него грудку индейки на сутки, ... Ингредиенты: Грудка индюшки - 1 кг, Орехи грецкие - 1 горст., Свекла листовая (мелкие листья (или мангольд) - 1 горст., Паприка сладкая - 2 ч. л., Горчица (не острая) - 1 ст. л., Наршараб - 1 ст. л., Вода (питьевая) - 1 л, Соль (каменная, без горки) - 2 ст. л., Лист лав...

Рулеты из говядины и индейки Рулеты из говядины и индейки Говядину мариновать в 2 столовых ложках соевого соуса "Киккоман" примерно 1 час Грудку порезать на пластины и так же мариновать в 2 столовых ложках соевого соуса около часа. Перец запечь (30 минут в духовом шкафу на 180 градусах). Перец почистить ... Ингредиенты: Грудка индюшки - 200 г, Перец сладкий красный - 3 шт, Сыр сливочный (в пластинках(для бургеров), Соевый соус - 5 ст. л.

Мини бутерброды с мясным рулетом Мини бутерброды с мясным рулетом Филе индейки разрезать так, чтобы получился ровный пласт. Отбить с двух сторон, выравнивая толщину куска. Полить соевым соусом Киккоман, при желании поперчить. Смазать пласт мяса сливочным сыром. Выложить вяленные томаты. Болгарский перец, нарезанный соломк... Ингредиенты: Грудка индюшки (филе) - 300 г, Томаты вяленые - 8 шт, Перец болгарский - 1/4 шт, Огурец - 1 шт, Сыр сливочный - 1 ст. л., Петрушка - 1 веточ., Базилик - 1 веточ., Соевый соус (Киккоман) - 2 ст. л., Батон - по вкусу, Масло растительное - 1 ст. л.

Загрузка