Похожие рецепты
Ханум со свекольными листьямиИнгредиенты: Масло подсолнечное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль (По вкусу), Зира (По вкусу), Лук репчатый - 4 шт, Картофель - 4 шт, Свекла листовая (Красной свеклы) - 700 г, Сало (Курдюк) - 200 г, Перец душистый (По вкусу)Первым делом готовим тесто. 1. Берём миску, насыпаем муку делаем посередине. углубление. 2. Разбавляем воду с солью и заливаем в муку и добавляем яйца. И замешиваем тесто. Если маловато воды или муки то добавьте. Разделите тесто на 2 части и заверни в пакет...
Постный борщ с баклажанами и свекольными листьямиИнгредиенты: 1 баклажан, 1 морковь, 1 пучок свекольных листьев 100 гр., горсточка капусты 100 гр., 4 картошки, 1 луковица, 1 паприка, 2 дольки чеснок, 200 гр. консервированых томатов, 1 ст.л. томатной пасты, зелень укропа, соль, перец,лавровый лист, грибной бульон, растительное масло.Обжарить мелко порезаный лук до прозрачности,добавить обезшкуренные и порезаные средними кубиками баклажаны,морковку,паприку,чеснок,добавить томаты и томатную пасту и ещё минут 5 жарить.Налить в небольшую кастрюльку грибной бульон,как закипит добавить карто...
Пирог с куриным мясом свекольными листьями и кедровыми орешкамиИнгредиенты: для песочного теста: мука пшеничная – 1 ст. ( 160 г), масло сливочное – 100 г, желтки – 2 шт, соль щепотка, для начинки: тонкие ломтики бекона – 150-200 г, свекольные листья – приличный пучок, лук репчатый - 1 шт, орехи кедровые – 1 ст.л., базилик сухой щепотка, тимьян сухой – щепотка, орегано сухой – щепотка, для соуса: вино сухое белое – 1 ст., луковица небольшая – 1шт, морковка небольшая – 1 шт, чабрец – ½ ч.л., масло оливковое – 2 ст.л., соль и перец1. Для песочного теста охлажденное масло нарезать кубиком и порубить с просеянной мукой и солью до получения крошки. 2. Вбить в тесто холодные желтки и быстро перемешать. Скатать тесто в шар, собирая все мелкие кусочки, чтобы тесто стало гладким , положить ...
Пирог из кролика со свекольными листьями и кедровыми орешкамиИнгредиенты: 300 г песочного теста, 1 крупный кролик, 100 г свиного сала, средний пучок свекольной ботвы, 2 средние луковицы, 2 стакана сухого белого вина, 1 ст. л. кедровых орехов, 7 ст. л. сливочного масла, 1 маленькая морковка, 2 ч. л. смеси прованских трав, 1/2 ч. л. чабреца, 1 долька чеснока, 2 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», соль, свежемолотый черный перецСнимите максимальное количество мяса с кроличьих костей и нарежьте средними кубиками. Кости порубите небольшими кусками.Выстелите дно и стенки формы раскатанным песочным тестом, на него выложите ломтики грудинки так, чтобы они свисали за края формы и потом ...