Рулет из куриной грудки с тыквой

18 рецептов

Рулет из куриной грудки с тыквой Рулет из куриной грудки с тыквой Засыпьте смесь в кастрюлю с водой в соотношении 1:2 и доведите до кипения. Затем плотно прикройте кастрюлю крышкой и варите на медленном огне 30-35 мин, пока рис не впитает в себя всю воду. Снимите с огня и оставьте под крышкой на 5-10 мин. Для сохранения п... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Тыква (очищенная) - 200 г, Орехи (грецкие или арахис) - 50 г, Чеснок - 3 зуб., Сырок плавленый - 100 г, Приправа (для курицы по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу), Соль (по вкусу)

Куриные рулетики с тыквой Куриные рулетики с тыквой Куриные грудки отбить в плоские лепешки. Если нужно, срезать утолщения. Тыкву очистить и нарезать полосками шириной 1-2 см. Сметану смешать с горчицей. Смазать смесью каждый кусочек филе, положить на него брусочек тыквы. Завернуть филе рулетом. Обвязать нит... Ингредиенты: Грудка куриная - 800 г, Горчица - 1 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Картофель - 400 г, Лук репчатый (мелкий) - 200 г

Тыквенно-яичный рулет с куриной начинкой Тыквенно-яичный рулет с куриной начинкой Мякоть тыквы очистить, порезать кубиками. Выкладываем на фольгу в противне и в духовку при 180 С до мягкости (у меня запекалась 15-20 мин.). Тем временем смешиваем остальные ингредиенты для основы (сыр трем на мелкой терке). Готовую тыковку измельчаем бленд... Ингредиенты: Для основы: тыква - 300 г, яйца - 4 шт., твердый сыр - 100 г, сметана - 2 ст. л., майонез -2 ст. л., манка - 1 ст. л., соль, перец по вкусу, Начинка: куриная грудка (среднего размера) - 2 шт., лук - 3 шт., соль, перец по вкусу

Острый куриный рулет с тыквой и орехами Острый куриный рулет с тыквой и орехами Тыкву, орехи, чеснок и острый перец измельчаем в блендере. Начинку перекладываем в миску, добавляем размягченное сливочное масло, соль, свежемолотый перец, все тщательно перемешиваем. Снимаем мясо с куриной грудки или используем готовое филе. Филе отбиваем ... Ингредиенты: Для рулета: 1 куриная грудка весом 0.5 кг, 150 г сырой тыквы, 50 г грецких орехов, 2 зубчика чеснока, 1 острый перец, 1 ст.л размягченного сливочного масла, 1 ст.л меда, 2 ст.л оливкового масла, 1 ч.л. специй для курицы, соль, перец, Для подливы: 100 г запе...

Рулет на куриной коже "Калейдоскоп" Рулет на куриной коже "Калейдоскоп" Подготовить два отреза фольги. Разложить на каждом по четыре фрагмента кожи, снятой с куриных грудок, сформировать прямоугольники (у меня 30 х 25 сантиметров). Равномерно распределить по 10 грамм сухого желатина на каждом прямоугольнике. Куриное филе пореза... Ингредиенты: Кожа куриная (с грудки) - 4 шт, Филе куриное - 1 шт, Перец сладкий - 0.5 шт, Морковь - 50 г, Желатин - 20 г, Приправа (для курицы) - 1 ст. л., Порошок чесночный - 1 ст. л., Перец черный (молотый) - 1 ч. л., Колбаса (сырокопченая) - 60 г, Кожа куриная (с гру...

Пикантный рулет из куриной грудки Пикантный рулет из куриной грудки 1. Отбиваем куриную грудку 2. Выкладываем на грудку тыкву и чернослив и заварачиваем рулетиком. 3. Готовые рулетики выкладываем в пароварку и готовим 15 минут 4.Для оформления тарелки разрезаем помидоры чери крест на крест, чтобы получился тюльпанчик. 5. На... Ингредиенты:

Мясной рулет с начинкой из тыквы Мясной рулет с начинкой из тыквы Куриные грудки распластать и слегка отбить, натереть солью и перцем. Начинка: тыкву, орехи, перец чили измельчить в блендере, добавить соль по вкусу. На пласты филе выложить начинку, туго свернуть рулетом, перевязать ниткой, положить в рукав для запекания. ... Ингредиенты: Куриные грудки (крупные) 3 шт., Мякоть тыквы 100 г, Орехи (у меня грецкие) 2 горсти, Чеснок 5 зубчиков, Перец чили без семян, у меня 4 см, Соль, перец

Буррито с тыквой, курицей и фасолью Буррито с тыквой, курицей и фасолью Духовку предварительно разогреть до 180°С. Помидоры черри разрезать на 4 части. Авокадо, удалив косточку, нарезать тонкими полосками. Из половинки лайма выжать сок. Приготовить соус: помидоры соединить с авокадо, добавить листья кинзы, сок лайма, 2 ст. ... Ингредиенты: помидоры черри - 8 шт., фасоль белая консервированная - 2 ст. л., авокадо - шт., маринованный острый перец - 20 г, лайм - шт., кинза свежая - 6 веточек, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., соль морская - 1 щепотка, кукурузные лепешки - 2 шт., тыква - 1...

Утиные рулеты с тыквенно-грибной начинкой Утиные рулеты с тыквенно-грибной начинкой Это восхитительно-нежное блюдо французской кухни никого не оставит равнодушным. Попробуйте и Вы не пожалеете! 1. Все ингредиенты для маринада смешать и поставить в холодильник на 30 минут 2. Очистить тыкву и запекать при температуре 225 градусов в течении 2... Ингредиенты: сливочного масла 4 Ст. ложки, меда 3 Ст. ложки, дижонской горчицы 3 Ст. ложки, яйцо 1 Штука, приправы - По вкусу, Для тыквенно-грибной начинки:луковица 1 Штука, чеснока 2 Зубчика, черешковый сельдерей 1 Штука, тыквы 1/2 Штуки, сморчков 15 Грамм, куриного бу...

Нежный куриный рулет Нежный куриный рулет 1. Продукты для куриного рулета. 2. С апельсина снять цедру и выжать из него сок. В чаше смешать розмариновые листья, вино, цедру и сок апельсина, и пробить блендером. Посолить и поперчить по вкусу. 3. Куриные грудки надрезать вдоль до середины, распластать... Ингредиенты: для рулета: 850 гр. куриных грудок, для маринада: 100 мл. белого сухого вина, 100 мл. сока апельсина, 1 ст.л. цедры апельсина, 1 ст.л. свежего розмарина (листики), 1 ч.л. соли, 1 ч.л. смеси перцев, для начинки: 300 гр. домашнего фарша (свинина+говядина), 25...

Загрузка