Овощной рулет с тыквой на пару

10 рецептов

Овощной рулет с тыквой на пару Овощной рулет с тыквой на пару Муку выкладываем в миску в центре делаем углубление, разбиваем яйца, добавляем соль и воду Вымешиваем тесто сначала в миске потом выкладываем на стол и тщательно переминаем Тесто промяли, и оставляем отдыхать завернув в пакет или накрыв миской Овощи очищаем... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Тесто) - 1 кг, Яйцо куриное (Тесто) - 2 шт, Вода (Тесто) - 300 мл, Тыква - 1 кг, Картофель - 4 шт, Редька - 2 шт, Лук белый - 2 шт, Масло сливочное (Не обязательно) - 50 г, Масло растительное (Для смазывания ) - 3 ст. л., Перец черный -...

Тыквенный закусочный рулет Тыквенный закусочный рулет Тыкву натереть на крупной терке. Смешать муку с разрыхлителем, мятой, мускатным орехом, имбирём и щепоткой соли. Яйца взбить в пену и добавить в смесь вместе с тыквой, тщательно перемешать. Разогреть духовку до 190 °С. Вылить тесто на застеленный силиконовы... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Тыква - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Орех мускатный (на кончике ножа.), Имбирь (на кончике ножа), Мята (сушеная) - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль (по вкусу.), Соус ягодный (Клюквенный соус D’arbo), Масло сливочное ...

Тыквенный рулет-омлет Тыквенный рулет-омлет Заранее отварить (на пару или в воде) 150 г тыквы, охладить и протереть через сито. Для начинки измельчить и обжарить в растительном масле луковицу, добавить натертую на крупной терке тыкву, потушить немного, добавить измельченную отваренную печень (тоже мо... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сливки (или молоко) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Лук репчатый (не большой) - 1 шт, Грибы ( шампиньоны) - 3 шт, Печень говяжья ( отварная) - 100 г, Сыр твердый (твердый) - 50 г, Соль (специи по вкусу)

Кулебяка с тыквой и зелёным луком Кулебяка с тыквой и зелёным луком Очищенную тыкву режем мелким кубиком. Свежий зелёный лучок нарезаем тоже мелко. Солим нашу начинку для кулебяки. Нарезаем чёрную оливку-гигант без косточки на 6 колечек. Разделяем тесто на 2 одинаковые части, смазав рабочую поверхность растительным маслом. ... Ингредиенты: Лук зелёный - 1 пучок, Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Молоко козье - 50 мл, Оливки без косточек - 1 шт., Соль - 1 щепотка, Тесто дрожжевое - 1000 г, Тыква свежая - 600 г

Ханум, паровой рулет Ханум, паровой рулет Замесить гладкое, нежное тесто. Накрыть п/э пленкой и оставить на 30 минут. Баранину мелко нарезать (кубиками, со стороной не превышающей 5мм). Лук нарезать как можно мельче. Смешать мясо, лук, мелко порезанный жир или размягченное масло, соль, перец. Начин... Ингредиенты: масло растительное – 3 ст. л., яйцо – 1 шт., вода – 1/2 стакана, мука – 2-2,5 стакана, соль – 2/3 ч. л., лук репчатый крупный – 300-500 г, баранина – 500-700 г, помидоры черри, зира (по желанию), курдючный жир или сливочное масло – 100 г

Паровые булочки с фиолетовым бататом Паровые булочки с фиолетовым бататом Фиолетовое тесто: Батат почистить, помыть, порезать кружочками. Сложить в пароварку и отварить до готовности. Примерно 10-15 минут. Пюрировать, дать остыть. Дрожжи развести в воде. Добавить в дрожжевую смесь пюре, соль. Все вместе еще раз пюрировать. Муку ... Ингредиенты: Пюре овощное (из батата) - 100 г, Вода - 100 г, Дрожжи (прессованные) - 7 г, Соль - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/4 ч. л., Мука пшеничная|Мука (высший сорт) - 190 г, Вода (110) - 100 г, Дрожжи (прессованные) - 7 г, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Раз...

Ханум Ханум Тесто готовится точь-в-точь, как на манты или на пельмени – вода, соль, яйцо и мука. Приготовленное тесто нужно накрыть салфеткой и дать постоять около часа. Выбор начинки для ханума похож на выбор начинки для пиццы – в ход идет все, что есть в холодильнике... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (примерно) - 400 г, Вода (для теста), Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Фарш мясной (любой) - 400-500 г, Лук репчатый - 2-3 шт, Морковь - 2-3 шт

Тыквенные лепешки с начинкой Тыквенные лепешки с начинкой Сварим 3 яйца. Режим Варка 15 минут. Делаем тесто: Три яйца взбить с щепоткой соли. Добавить растопленное сливочное масло. Затем тыкву, натертую на мелкой терке. Хорошо размешать. Понемногу ввести просеянную муку. Замесить крутое тесто, как на лапшу. Дать е... Ингредиенты: Масло сливочное (растопить) - 1 ст. л., Пюре картофельное - 0.5 л, Морковь - 1 шт, Масло растительное (для зажарки) - 3 ст. л., Соль - по вкусу

Пассателли в бульоне или Итальянские червячки Пассателли в бульоне или Итальянские червячки В данном рецепте нет ничего сложного, а подойдет он для желающих посидеть на бульончике в ожидании купального сезона или овощном супчике, как это сделала я. Овощного бульона наварганила сразу на 2 вида пасты, о коих вам сегодня и поведаю. Итак, отварила на ... Ингредиенты: Фета (или брынза) - 100 г, Хлеб (белый) - 3 ломт., Яйцо куриное - 1 шт, Специи

Ханум в духовке Ханум в духовке Ханум - блюдо узбекской кухни. Рулет из пресного теста с мясной или овощной начинкой зовется ханумом. Традиционно готовится на пару. Рецепты ханума очень разнообразны, и даже пожилые люди не могут точно утверждать, какой рецепт является настоящим. Ханум оче... Ингредиенты: Мука - 350 г, Вода - 1/3 стакана, Куриное яйцо - 1 шт., Соль - по вкусу, Мясо или мясной фарш - 500 г, Репчатый лук - 2 головки, Зелень петрушки - 1/2 пучка, Соль и специи - по вкусу