Рулет из дрожжевого теста с ореховой начинкой

75 рецептов

Рулет из дрожжевого теста с ореховой начинкой Рулет из дрожжевого теста с ореховой начинкой Тесто: Замесить обычное дрожжевое тесто из предложенного набора продуктов. Поставить в теплое место для подхода. Когда оно подойдет в 2-3 раза, обмять его и пусть еще подходит. После того как тесто увеличится сново раскатать его на пергаментной бумаге в пря... Ингредиенты: тесто: молоко 1 ст., сахар 2 ст.л., дрожжи сухие 10 г., яйцо 1 шт., соль 1/2 ч.л., ванилин, сливочное масло 50 г., начинка: орехи грецкие 2,5 ст., сахар 1 ст., масло сливочное 1 ст.л., глазурь: масло сливочное 1 ст.л., сахарная пудра 1/2 ст., молоко 1 ст.л.

Венок с ореховой начинкой Венок с ореховой начинкой Приготовить дрожжевое тесто: в теплое молоко положить дрожжи с сахаром, размешать, добавить муку, сливочное масло, соль, и цедру лимона. Накрыть полотенцем и поставит в теплое место на 45 минут. Затем хорошенько вымесить и отставить еще на 10 минут. пока те... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеять) - 350 г, Сахар (в тесто) - 40 г, Масло сливочное (растопленное, в тесто) - 50 г, Яйцо куриное (в тесто) - 1 шт, Соль (щепотку, в тесто) - 1, Марципан (в тесто) - 200 г, Корица (в начинку) - 2 ч. л., Джем (в глазурь) - 100 г, С...

Маковый и ореховый рулеты "Бейгли" Маковый и ореховый рулеты "Бейгли" В теплом молочке разводим 1ст. л. сахара и дрожжи. Оставляем до появления «шапочки». Предупреждаю, что «шапочка» вырастает просто огромной, так что замешивайте опару не в кружечке, а в миске. Просеянную муку перетираем в крошку с маргарином. Затем добавляем... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 500 г, Маргарин (в тесто) - 250 г, Дрожжи (прессованные, в тесто) - 20 г, Вода (в маковую начинку) - 50 мл, Орехи (арахис, в начинку ) - 150 г, Мак (в начинку) - 150 г, Цедра апельсина (в ореховую начинку) - 1/2 шт, Джем абри...

Обычные рулеты необычной формы из сдобного дрожжевого теста. Обычные рулеты необычной формы из сдобного дрожжевого теста. 1.Рулет-хала с маком.Готовое тесто раскатать в пласт ,нанести ровным слоем мак и свернуть в рулет.Рулет разрезать на пополам, но не до конца с одной из сторон(продольный разрез)из полученых двух частей сплести косу.Положить халу на противень,поставить в тёп... Ингредиенты: кроме того, готовый мак, готовая ореховая начинка, сахарная пудра

Банники из песочно-дрожжевого теста Банники из песочно-дрожжевого теста Приготовить опару. Дрожжи развести в 100 мл теплого молока, добавить 2 ст. л. сахара, 4 ст. л. муки. Опарa должна постоять 15 минут. Теперь берем мягкий маргарин, муку и желтки. Перемешиваем все, добавляем соль, сахар, разрыхлитель, оставшееся (100 мл.) мол... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Маргарин - 250 г, Сахар - 4 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Дрожжи (свежиe) - 20 г, Молоко - 200 мл, Желток яичный - 2 шт, Джем абрикосовый (начинка) - 100 г, Мак (готовый ,начинка) - 200 г, Орехи лесные (молотые, начинка)...

Банники из песочно-дрожжевого теста с начинкой Банники из песочно-дрожжевого теста с начинкой Приготовить опару. Дрожжи развести в 100 мл теплого молока, 2 ст.л. сахара, 4 ст.л. муки Опару оставить подняться на 15 минут Просеянную муку с разрыхлителем перетереть с маргарином. Добавить желтки, соль, сахар. Вылить опару и оставшееся молоко. Замесить о... Ингредиенты: 550-600 г муки, 250 г маргарина, 4 ст.л. сахара, 2 ч.л. разрыхлителя, 20 г свежих дрожжей, 200 мл молока, щепотку соли, 2 желтка, готовая маковая начинка, молотый орех, абрикосовый джем

Булочки с ореховой начинкой Булочки с ореховой начинкой В стакан положим дрожжи, добавим 2 столовые ложки теплого молока и чайную ложку сахара, дадим постоять до появления пузырьков. Далее приготовим опару: смешаем растворенные дрожжи с небольшим количеством муки и молока, дадим постоять (минут 15-30) Оставшееся... Ингредиенты: Дрожжевое тесто: 3,8-4 ст муки (у меня алтайская мука "Алейка"), 20 г свежих дрожжей (7 сухих), 125 мл теплого молока, 100 г сахара, 50 г сливочного масла, 50 мл растительного масла, 1 яйцо, 2 желтка, цедра одного лимона, щепотка соли, Начинка: 50 г масла с...

Сундучок с сокровищами или маково-ореховая плетенка -2 Сундучок с сокровищами или маково-ореховая плетенка -2 Приготовила творожное тесто, рецепт здесь https://www.povarenok.ru/recipes/show/14060/, брала пол-порции. В тесто при замесе добавить цедру лимона. Тесто скатать в колобок и поставить на час в холод (можно и меньше) это мои начинки Колобок разделить на 2 ча... Ингредиенты: Тесто дрожжевое (творожное), Мак (готовая начинка) - 1 пач., Орехи (готовая начинка) - 1 пач.

Рулет из дрожжевого теста с маком и грецкими орехами Рулет из дрожжевого теста с маком и грецкими орехами Для приготовления теста слегка подогреть молоко, яйца взбить в миске, смешать с остальными перечисленными продуктами, и замесить гладкое, однородное тесто. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место. Для приготовления начинки довести молоко до кипения, ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Дрожжи ( сухие) - 1 пакет., Апельсин - 1.5 шт, Соль ( щепотка), Масло сливочное - 80 г, Мак - 100 г, Орехи грецкие - 30 г

Плетенка из дрожжевого теста с ореховой и маковой начинками Плетенка из дрожжевого теста с ореховой и маковой начинками Приготовление теста:В теплом молоке растворить дрожжи, добавить чайную ложку сахара и 4 ст.л. муки. Поставить в теплое место на 15 минут. Затем добавить остальной сахар, щепотку соли, яйцо и муку. Замесить тесто и оставить в теплом месте 45 минут.Ореховая н... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Дрожжи - 30 гр, Сахар - 60 гр, Яйца - 1 шт., Мука - 600 гр, Соль - по вкусу, Молоко - 120 мл, Сахар - 120 гр, Грецкие орехи - 1 стак. (200 мл), Яичные белки - 1 шт., Корица - 0.1 чайн.л., Молоко - 180 мл, Сахар - 60 гр, Ванильный сахар - 1 ...

Загрузка