Рулет из дрожжевого теста с творогом и цукатами

8 рецептов

Рулет из дрожжевого теста с творогом и цукатами Рулет из дрожжевого теста с творогом и цукатами Готовим опару для дрожжевого теста. Кусочек свежих дрожжей мелко крошим в миску, добавляем 1 ст. ложку сахара. Вливаем нежирный кефир комнатной температуры. Размешиваем пока все комочки дрожжей и крупинки сахара не растворятся. Подсыпаем 4 ст. ложки муки с ... Ингредиенты: нежирный кефир – 200 мл, дрожжи свежие прессованные – 20 гр, мука пшеничная – 330-350 гр, сахар – 0,5 стакана, яйцо – 2 шт, масло сливочное мягкое – 70 гр, растительное масло – 1-2 ст. ложки., жирный сухой творог – 200 гр, яичный желток – 1 шт, сахар – 4 ст...

Сдобное тыквенное дрожжевое тесто Сдобное тыквенное дрожжевое тесто Для приготовления теста нам понадобится тыква, творог, сливочное масло, подсолнечное масло, сахар, соль, яйца, дрожжи, мука. Тыкву очистить, порезать на кубики и залить небольшим количеством воды. Довести до кипения и проварить до готовности тыквы (приблизи... Ингредиенты: Дрожжи свежие - 40 г, Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Масло сливочное - 125 г, Мука пшеничная - 550 г, Сахар - 4 ст. л., Соль - 1 ч. л., Творог - 250 г, Тыквенное пюре - 200 г, Яйца куриные - 2 шт.

Ватрушки с творогом в сметанной заливке Ватрушки с творогом в сметанной заливке Замачиваем изюм, затем сушим на салфетке. Мелко нарезаем цукаты. Размораживаем готовое слоеное дрожжевое тесто и тонко (0,5-0,8 см) раскатываем. Творог протираем через сито или взбиваем блендером. Соединяем с сахаром и вбитым яйцом, перемешиваем. Далее акку... Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 800 г, творог 9% - 300 г, яйца куриные - 1 г, сахар - 150 г, сметана 15% - 350 г, лимонные цукаты - 1 горсть, изюм - 1 горсть

Маковый рулет на творожном тесте Маковый рулет на творожном тесте Просеять в миску муку, разрыхлитель, добавить соль и сахар Влить масло и молоко , всыпать творог Быстро замесить тесто Тесто разрезат на 2 части.Раскатать каждую в пласт, толщиной 0,5 см. нанести маковую начинку тонким слоем Скатать в рулет Выпекать при 180... Ингредиенты: Для теста: Мука 250 г, Творог 125 г, Соль щепотка, Разрыхлитель 2 ч л, Сахар 50 г, Масло подсолнечное 75 мл, Молоко 75 мл, Для маковой начинки: Мак 100 г, Сахар 100 г, Молоко 2/3 ст, Изюм 50 г

Дрожжевые булочки-рулетики с творогом Дрожжевые булочки-рулетики с творогом Хочу рассказать вам о том, как приготовить дрожжевые булочки-рулетики с творогом в домашних условиях. Такая выпечка чудесно подойдет на десерт к чаю для детей и взрослых. Кроме изюма в начинку вы можете добавить также цедру цитрусовых, цукаты или другие сух... Ингредиенты: Молоко 1 Стакан, Мука 3.5-4 Стакана (примерно), Яйцо 3 Штуки (2 в тесто, 1 в начинку), Сахар 1 Стакан (пополам в тесто и начинку), Дрожжи 2 Чайных ложки, Сливочное масло 100 Грамм, Творог 500 Грамм, Изюм 100 Грамм (по желанию), Соль 1 Чайная ложка, Ванильны...

Творожная сдоба "Мед с лимоном" Творожная сдоба "Мед с лимоном" С одного лимона снять цедру (добавить в тесто) и выдавить сок. Второй лимон порезать кружочками, толщиной 0,5 см. На медленном огне или водяной бане варим карамель: К соку одного лимона добавляем 2 ст.л. меда, 100 г сахара и 80 г масла; помешиваем до полног... Ингредиенты: Мука 500+200 г, Творог обезжиренный - 200 г, Молоко 200 - 250 мл, Яйца 2 шт., Сахар 250 г, Дрожжи - 10 г сухих или 30 г прессованных, 150 г сливочного масла, 150 г изюма, 2 столовые ложки меда, 2 лимона или апельсина.

Ватрушки со сметанной заливкой Ватрушки со сметанной заливкой Изюм замочите в горячей воде на 25 мин. Творог положите в дуршлаг, выстланный марлей, прижмите тяжелым прессом, оставьте на 1 ч. Затем протрите творог через сито, смешайте со взбитым с сахаром яйцом. Изюм откиньте на дуршлаг, обсушите, добавьте в творог. Ес... Ингредиенты: 800 г сдобного опарного дрожжевого теста, 300 г жирного творога, 1 яйцо, 1/2 стакана сахара, горсть изюма и/или цукатов, 350 г очень свежей сметаны

Рождественский творожный Штоллен Рождественский творожный Штоллен Для штоллена, нам надо: мука, сахар, масло (размягчённое), маскарпоне (можно заменить, на любой жирный творог) клюква/изюм (замоченные на сутки в роме), орехи (подсушенные в духовке), ром, яйца, разрыхлитель, ваниль. Фундук (по возможности очистить), миндал... Ингредиенты: Ванильный экстракт - 7 мл, Изюм светлый - 60 г, Клюква сушёная - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Миндаль - 75 г, Мука пшеничная - 420 г, Разрыхлитель - 15 г, Ром золотой - 100 мл, Сахар - 130 г, Сыр Маскарпоне - 250 г, Фундук (лесной орех) - 75 г, Яйца кури...