Рулет из дрожжевого теста с капустой и&n

49 рецептов

Дрожжевой пирог с капустой Дрожжевой пирог с капустой Тесто готовится очень быстро (получается всегда), поэтому заранее нужно подготовить начинку (она может быть любой), но сегодня фирменный капустный пирог. Начинка - 1 луковицу нарезать и обжарить на смеси подсолнечного и сливочного масла. Затем натереть на т... Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Сахар - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 ч. л., Масло подсолнечное - 130 мл, Капуста белокочанная|Капустa - 1/2 вилок, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное - 4 шт

Закусочные слоеные рулетики с рыбой, капустой и яйцом Закусочные слоеные рулетики с рыбой, капустой и яйцом Приготовим начинку… Кстати, с этой начинкой получаются великолепные пирожки и пироги!!! Итак… Для этого капусту мелко нашинковать… Лук порезать как можно мельче… можно измельчить в блендере, комбайне или просто потереть на терке… На растительном масле обжар... Ингредиенты: 400г слоеного дрожжевого теста, 0,5кг белокочанной капусты, 1 баночка тунца в собственном соку, 2 куриных или 4 перепелиных яйца, 1 головка репчатого лука, 1-2 зубчика чеснока, петрушка, укроп (по желанию), соль, молотый черный перец (по вкусу), 2 ст.ложки ...

Тесто на простокваше и варианты выпечки Тесто на простокваше и варианты выпечки Дрожжи разводим в воде и даем постоять минут 10. Муку смешиваем с солью и сахаром, вливаем простоквашу и дрожжи. Замешиваем тесто. Накрываем пленкой и убираем на 1.5-2 часа в тёплое место без сквозняков. Через полтора часа тесто увеличилось втрое. На рабочу... Ингредиенты: Простокваша - 500 мл, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи (сухие) - 2,5 ч. л., Вода (теплая) - 1 ст. л., Яйцо куриное (для смазки) - 1 шт, Капуста квашеная (примерно) - 150 г, Яйцо куриное (вареное) - 1 шт, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Соль - по вк...

Рулеты с капустой и фаршем Рулеты с капустой и фаршем Лук нарезать. Капусту обжарить на растительном масле с томатной пастой до готовности. Зелень измельчить. Лук обжарить с фаршем до готовности, добавить заправку Магги, тушить 2 минуты. Капусту и фарш с луком соединить. Добавить зелень, посолить и поперчить п... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 500 г, Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Фарш куриный - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Заправка (МАГГИ для рассольника) - 1 ст. л., Петрушка - по вкусу, Укроп - по вкусу, Масло растительное (для жарки), Соль - п...

Кулебяка с капустой и изюмом Кулебяка с капустой и изюмом Красивый, вкусный, сытный, с сочной начинкой и воздушным мякишем! Такой пирог не потребует от вас больших временных и физических затрат, формовка у него самая простая, а результат — выше всяких похвал! Приятных вам хлопот на кухне! Подготовьте продукты для ... Ингредиенты: Мука 300 Грамм, Вода 150 Миллилитров, Молоко 50 Миллилитров, Дрожжи быстродействующие 1 Чайная ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Масло растительное 1 Ст. ложка, Капуста 400 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Изюм 50 Грамм, Со...

Новогодняя утка, запеченная в слоеном тесте (+бонус слоеное дрожжевое тесто) Новогодняя утка, запеченная в слоеном тесте (+бонус    слоеное дрожжевое тесто) Утку я мариную за сутки до запекания. Натереть тушку солью и перцем, положить в полиэтиленовый пакет и держать в холоде. Начинка - капуста, клюква и яблоки... Нафаршировать утку, при помощи зубочисток закрыть отверстие, положить утку в форму для запекания н... Ингредиенты: Утка, квашеная капуста, клюква ( или брусника), яблоки зеленые кислые, тесто дрожжевое, масло сливочное, соль, перец

Пирог-рулет с жареной капустой Пирог-рулет с жареной капустой Муку просеять. Добавить к ней молоко, воду, соль, сахар, растительное масло и дрожжи. Замесить тесто. (муки может уйти чуть больше или меньше, поэтому сразу всю муку сыпать не стоит) Тесто выходит мягкое, нежное, некрутое. Положить тесто в чашу, смазанную ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+-20 г) - 300 г, Вода - 150 мл, Молоко - 50 мл, Соль - 1 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Бекон (сырокопченый) - 100 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное ...

Пирог с капустой, яйцами и зеленью Пирог с капустой, яйцами и зеленью Очень долго не могла овладеть премудростями приготовления дрожжевого теста. Всегда приходила в восторг от мягкой, сдобной выпечки. И вот, наконец-то, методом проб и ошибок нашла свой рецепт такого теста, из которого получаются отличные пироги и булочки. Ита... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Просеянная) - 1 кг, Дрожжи (1 пакетик сухих активных) - 11 г, Масло сливочное (растопить, можно в микроволновке) - 200 г, Сахар - 4 ст. л., Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 1 ч. л., Капуста белокочанная|Капустa (среднего) - 0...

Дрожжевой рулет с капустой и куриным фаршем Дрожжевой рулет с капустой и куриным фаршем Тесто у меня уже было, поэтому сразу за начинку. Покрошила капусту. Сковороду слегка смазала маслом и начала тушить капусту до момента, когда она "уварится" - т.е. станет полупрозрачной, мягкой, уменьшится в размере. Теперь добавила фарш, посолила-поперчила... Ингредиенты: дрожжевое тесто - 700 гр., (у меня на сыворотке http://www.koolinar.ru/recipe/view/46615), белокочанная капуста свежая - 600 гр, куриный фарш - 600 гр, укроп, соль, перец, растительное масло

Пикантный дрожжевой рулет с куриной печенкой Пикантный дрожжевой рулет с куриной печенкой Пока подходило тесто, я делала начинку: на растительном масле обжарила покрошенный репчатый лук. Выложила лук, а на сковородку выложила порезанную печенку, усилила огонь, добавила коньяк и быстро обжарила печень со всех сторон. Выключила огонь, посолила-поп... Ингредиенты: дрожжевое тесто - примерно 800 гр, (у меня на сыворотке http://www.koolinar.ru/recipe/view/46615), печень куриная - 600 гр, репчатый лук - 2 шт, коньяк - 2 ст.л, соль, перец, растительное масло

Загрузка