Рулет из тушенной говядины

69 рецептов

Рулет из тушенной говядины Рулет из тушенной говядины 1. Мясо надрежьте, распластайте в виде прямоугольника, слегка отбейте, посолите, поперчите. Сверху разложите сыр, посыпьте тертым чесноком и розмарином. 2. Грибы отделите от заливки, уложите на сыр. 3. Скатайте мясо рулетом, перевяжите ниткой. Обжарьте на м... Ингредиенты: говядина мякоть - 800 граммов, сыр плавленый - 100 граммов, чеснок - 2-3 зубчика, розмарин - 1 ст. ложка, грибы - 1 банка, масло топленое - 2 ст. ложки, морковь - 1 штука, лук репчатый - 1 штука, бульон - 400 граммов, мука пшеничная - 1/2 ст. ложки, сливки ...

Рулет из говядины с овощами (в мультиварке) Рулет из говядины с овощами (в мультиварке) Обмыть, просушить мясо, убрать лишние жиринки. Разрезать так, чтобы получился не тонкий пласт. Отбить. Посолить, поперчить и замариновать в уксусе с водой на час в холодильнике. Для начинки морковь разделить вдоль на 6 частей. Перец поделить на полоски, чес... Ингредиенты: говядина - 1 кг, уксус - 1 ст. л., вода - 10 ст. л., сальса - 4 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, морковь - 2 шт., сельдерей корень - шт., лук репчатый - 2 головки, чеснок - 5 зубчиков, перец болгарский - 1 шт., шампиньоны - 200 г, растительное мас...

Рулет из говядины с овощами и грибами Рулет из говядины с овощами и грибами Мясо промыть, обсушить, убрать жёлтый жир. Жилки не обязательно убирать, они все разварятся. Разрезать мясо так, чтобы получить пласт, пусть и не тонкий. Отбить пласт, поперчить, посолить и обвалять в растворе уксуса с водой. Убрать в миске в холодильник на... Ингредиенты: Говядина - 1,2 кг, Морковь - 2 шт, Сельдерей корневой - 0,25 шт, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Соус (готовый соус "сальса") - 4 ст. л., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец сладкий красный - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Уксус (разбавить 10 с...

Рулет из говядины в мультиварке Рулет из говядины в мультиварке Берём кусочек говядины. Мясо нужно превратить в тонкий пласт. Разрезаем пополам, до конца не дорезаем 1 см. Разворачиваем как книжку. Хорошо, хорошо отбить с двух сторон. Посолить с двух сторон. Намазать наше мясо горчицей только с одной стороны. Вот так по... Ингредиенты: Говядина - 900 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Горчица - 1.5 ч. л., Специи (по вкусу.) - 1 горст., Чеснок - 4 зуб.

Диетический рулет из говядины Диетический рулет из говядины Подготовим мясо. Вымыть обсушить... Специи, желатин, морковь и масло приготовим. Мясо я разрезала пластом. Посыпала солью, специями для мяса, натёрла всё это маслом, поставила отдохнуть, замариноваться на час. Затем посыпала желатином. Вот такое замаринован... Ингредиенты: Говядина - 800 г, Морковь - 1 шт, Желатин - 30 г, Соль (по вкусу), Специи (для мяса по вкусу), Масло подсолнечное - 20 г

Карловарский рулет Карловарский рулет Для приготовления Карловарского рулета нам понадобится кусок хорошей говядины, бекон (или шпик), ветчина, яйца для приготовления омлета, огурцы бочковые или маринованные средние и соль с перцем - по желанию. Яйца взбить вилкой, при желании посолить и поперч... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 500 г, Бекон (или шпик) - 40 г, Ветчина - 70 г, Маринованные огурцы - 2 шт., Яйцо куриное - 2 шт., Масло оливковое - 1 ч.л., Соль - по желанию, Перец ч.м. - по вкусу

Карловарский рулет с тушеной капустой и кнедликами или вечер воспоминаний о чехии Карловарский рулет с тушеной капустой и кнедликами или вечер воспоминаний о чехии 1. Набор продуктов для Карловарского рулета: говядина (лопатка), копченая грудинка, шпик, соленые огурцы, яйца, тмин, растительное масло, соль. Мука в кадр не попала, а вот перец тут лишний, хотя...) 2. Мякоть телятины разрезать на кусочки толщиной не более... Ингредиенты: карловарский рулет: телятина - 600 г, шпик - 100 г, грудинка копченая - 140 г, масло растительное - 2 ст.л., огурцы соленые - 2-3 шт., яйцо - 4 шт., мука - 1 ч.л., соль -, тушеная капуста с беконом: капуста свежая, лимонный сок, тмин, бекон, пропорции не пр...

Нудли по-украински с говядиной Нудли по-украински с говядиной Поджарить измельченный лук с морковью. Добавить любое мясо: свинину, говядину, телятину, можно курятину или индюшатину, порезанную средними кусочками, посолить и поперчить по вкусу. Немного обжарить, затем влить воду и потушить до готовности. В другую емкос... Ингредиенты: картофель - 1 кг, говядина - 500 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, соль, кефир - 1/2 стакана, чеснок - 3 зубчика, сода - 1/4 ч.л., укроп, мука, соль

Говядина, тушеная с баклажанами в горшочках Говядина, тушеная с баклажанами в горшочках Перед вами - классический рецепт приготовления говядины, тушеной с баклажанами в горшочках. Данное блюдо готовится в горшочках, где баклажаны тушатся с говядиной в прекрасном соусе из черноплодной рябины, лимона и чеснока. Такое кушанье можно подать на обед... Ингредиенты: Говядина 400 Грамм, Баклажаны 2 Штуки, Орехи грецкие По вкусу, Кинза По вкусу, Чеснок 5 Зубчиков, Рябина черноплодная 1 Стакан, Лимон 1 Штука, Соль По вкусу, Вода 1 Стакан (кипяток)

Рулет из говядины, фаршированный печенью Рулет из говядины, фаршированный печенью Мясо нарежьте на порционные куски, отбейте, посыпьте солью и перцем. Для фарша печень пропустите через мясорубку вместе с салом, вымоченным в молоке хлебом, добавьте яйцо, посолите и перемешайте. На подготовленные отбитые куски говя... Ингредиенты: говядина - 600 г мякоти, печень говяжья - 180 г, сало шпик - 40 г, хлеб белый - 30 г, зелень петрушки или укропа - 30 г, яйцо - 1 шт., бульон мясной - 1 1/2 стакана, молоко - 2 стакана, масло топленое - 1 ст. ложка, вино белое - 2 ст ложки, перец черный мол...

Загрузка