Рулет из говядины с яблоками

23 рецепта

Рулет из говядины с яблоками Рулет из говядины с яблоками Мясо вымыть, положить на рабочую поверхность. Острым ножом сделать по центру глубокий надрез вдоль волокон. Раздвинуть надрез руками. Разрезать правую половину поперек волокон на 2 части, раскрыть как книгу. Так же разрезать левую половину. Сделать по всей ... Ингредиенты: бескостная говядина – 2 кг, вино белое сухое – 150 мл, зеленые крепкие яблоки – 4 шт., грецкие орехи – 100 г, луковицы – 2 шт., веточки мяты – 3-5 шт., масло растительное – 2 ст. л., масло сливочное – 3 ст. л., сушеный майоран – 0,25 ч. л., соль

Рулет из говядины "Кот в мешке" Рулет из говядины "Кот в мешке" Мясо обсушить и надрезать кусок вправо и влево. Раскройте кусок, как книгу. Если в процессе резки вы дорежете до дыр, не унывайте, у нас с вами получится отличный рулет! Мясо накрыть полиэтиленовым пакетом и хорошенько отбить. Затем залить соевым соусом &qu... Ингредиенты: Говядина (Лопатка) - 800 г, Сыр твердый - 150 г, Соус (Соевый соус "Терияки") - 4 ст. л., Горчица - 2 ст. л., Зелень - 2 ст. л., Яблоко - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 5 зуб.

Самса с говядиной Самса с говядиной Традиционно начинаем с приготовления теста. В теплую воду добавляем сливочное масло, соль, яйцо. Перемешиваем до «пушистости». Добавляем сначала 2 стакана муки, перемешиваем. Остальную муку добавляем постепенно. Тесто должно получиться довольно ... Ингредиенты: мука - 4 стакана, яйца куриные - 1 шт., вода - 1 стакан, сливочное масло - 100 г, соль - 1 ч. л., говядина - 500 г, лук репчатый - 1 шт., лук красный - шт., петрушка зелень - по вкусу, перец черный - по вкусу, перец красный - по вкусу, зира - по вкусу, кард...

Мясной рулет с луком в духовке Мясной рулет с луком в духовке Подберите такое мясо, которое легко разрежется вдоль не до конца. Когда развернете, мясо должно выглядеть, как раскрытая книжка. Слегка отбейте его, поперчите, посолите. Нарежьте полукольцами лук и обжарьте в масле. Корочку с хлеба срежьте, разломайте на ку... Ингредиенты: Говядина (филе) - 400 гр, Яблоки (кислое) - 1 шт., Лук - 1 шт., Бекон - 50 гр, Белый хлеб - 2, Растительное масло - 40 мл, Чеснок - 2 зубч., Соль - по вкусу, Перец острый стручковый - 0.5 шт.

Мясной рулет с фруктами и кускусом Мясной рулет с фруктами и кускусом Мясо перемолоть в фарш на мясорубке с мелкой решеткой. У меня была постная говядина, думаю, что смешанный фарш был бы вкусней. В фарш добавить перец и соевый соус, перемешать и поставить в холодильник на 15 минут. Затем добавить яйцо, воду, тщательно вымеси... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 1 кг, Яйцо куриное (в фарш) - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Курага - 1 горст., Соевый соус - 2 ст. л., Перец черный - 0.5 ч. л., Паприка сладкая - 1 ст. л., Кус-кус (ТМ "Мистраль") - 50 г, Горчица (семена) - 0.5 ч. л., Порошок чесночный - 0.5...

Свинина с яблоками Свинина с яблоками Для приготовления этого блюда нам понадобится кусок свинины, порезанный порциями, яблоки, лук, батон (вчерашний), пучок петрушки (в идеале шалфея), цедра с одного лимона, растительное масло, соль, перец, мёд. Лук мелко порезать. 2 яблока порезать дольками.... Ингредиенты: Батон - 1 шт., Вода кипячёная - 100 мл, Лимон - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 20 мл, Мёд - 20 мл, Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Петрушка свежая - 1 пучок, Свинина ошеек - 1000 г, Соль морская - 10 г, Яблоко - 4 шт.

Мясной рулет с яблоками Мясной рулет с яблоками Мясо вымыть, по центру сделать надрез вдоль волокон. Каждую половину разрезать поперек волокон еще пополам. По всей поверхности мяса сделать небольшие надрезы вдоль волокон. Мясо вымыть, положить на рабочую поверхность. Острым ножом сделать по центру глубок... Ингредиенты: Говядина - 2 кг, Растительное масло - 2 столовые ложки, Сливочное масло - 3 столовые ложки, Белое сухое вино - 150 мл, Зеленые яблоки - 4 штуки, Лук - 1 штука, Грецкие орехи - 100 г, Сушеный майоран - по вкусу, Соль - по вкусу, Свежая мята - 3 стебля

Салат со свеклой под соусом "Бланш" Салат со свеклой под соусом "Бланш" Готовим соус Бланш из представленных ингредиентов. Фасоль Бланш ТМ "Мистраль" отварить в 2 стаканах воды в течение 2 часов до полного разваривания. Воду слить и оставить для стабилизации соуса. Смешать готовую фасоль Бланш ТМ "Мистраль",... Ингредиенты: Свекла - 2 шт, Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Сельдь (соленая) - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Говядина - 200 г, Грибы (маринованные) - 80 г, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Огурец маринованный - 2 шт, Лук зеленый - 1 шт, Фасоль (Бланш ТМ Мистраль ) - 100 ...

Говядина по-антоновски Говядина по-антоновски Говядина по-антоновски Так уж получилось, что эта не очень редкая фамилия никак не даёт о себе забыть. То яблоки выводит, то Временное правительство в 1917 арестовывает, то во главе бандитов по тамбовщине шастает... Попозже более приличным делом занялись - ... Ингредиенты: примерная раскладка продуктов на 4 порции: сало свиное – 40-70 гр., говядина- 800-1000 гр., лавровый лист – 1-2 шт., чеснок – 2-4 зубчика., соль, хрен, майоран, базилик, чёрный перец

Рулетики из говядины с капустой и картофелем на гарнир. Рулетики из говядины с капустой и картофелем на гарнир. 1. На фото набор продуктов для рулетиков в соусе: ломтики говядины, бекон в нарезке, морковь, лук, маринованные огурцы, красное сухое вино, французская горчица, томатная паста, топлёное масло, картофельный крахмал, соль, мельница с перцем. 2. Ломтики говяди... Ингредиенты: для говяжьих рулетов в соусе: 6 ломтиков говядины по 150 гр, 12 ломтиков бекона, 3 крупных маринованных огурца, 1 крупная морковь (150 гр), 3 средних луковицы (300 гр), 250 мл. красного сухого вина, 500 мл. воды, 1 ст.л. томатной пасты, 6 чайн.ложек француз...

Загрузка