Похожие рецепты
Базовый десерт битое стеклоИнгредиенты: Желатин - 2 ст. л., Ягода (Для украшения)Разводим желатин в небольшом количестве теплой воды ( чтобы набухло немного). Кол-во воды примерно 100мл Сметану з сахарной пудрой взбиваем до пышности, вливаем желатин, хорошо перемешиваем Готовим желе. Я беру кружку ( 300мл) воды на пакет желе. Если брать...
Рулет ютаИнгредиенты: Морковь (Большая или 2 маленькие.) - 1 шт, Картофель (Большой) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Вода (Сколько возьмет), Соль - по вкусу, Сахар - 1 ч. л., Масло растительное (Для жарки овощей..и смазывания теста)Из муки, воды и соли замесить не липнущее к рукам, не сильно мягкое но и не жесткое тесто Накрыть пототенцем и оставить пока мы займемся начинкой Начинка: трем на крупной терке овощи (в этот раз я покрошила) В небольшом колличестве растительного масла обжар...
Капкейки битое стеклоИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Какао-порошок - 30 г, Сода - 0.5 ч. л., Масло сливочное - 55 г, Сахар - 70 г, Молоко - 70 мл, Сметана - 120 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Краситель пищевой (красный), Вишня (мороженная) - 16 шт, Ванильная эссенция - 0.5 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Сыр сливочный - 100 г, Сахарная пудра (по вкусу), Крахмал картофельный - 1 ч. л., Краситель пищевой (красный), Сироп кукурузный (светлый) - 120 мл, Сахар - 350 г, Вода - 230 млНачнем с карамели. Её можно приготовить за день до. Все ингредиенты из группы СИРОП положить в кастрюльку с толстым дном и готовить на среднем огне. Температура карамели должна быть 200 С, но когда я начала готовить оказалось что на моем градуснике только 1...
Легкий йогуртный тортик битое стеклоИнгредиенты: Молоко - 200 мл, Сметана - 100 г, Желе - 2 пач., Желатин - 3 пач., Вишня - 100 гПростой и доступный рецепт вкусного желейного тортика