Рубленые куриные котлеты с рисом и болгарским перцемРис замочить и промыть в нескольких водах до прозрачности. Отварить до готовности, стараясь не переварить. В идеале, зернышки при раскусывании должны немного хрустеть, но не быть при этом сырыми. Куриное мясо промыть и обсушив порезать очень мелко, дополнит...Ингредиенты: куриное филе - 2 шт., яйца - 1 шт., перец сладкий болгарский - 1/2 шт., рис - 12-14 ст.л., масло растительное, специи, укроп, соль
Рубленые куриные котлеты с сыром и зеленьюВымойте и тщательно высушите куриное филе. Нарубите мелкими кубиками. Сыр натрите на крупной терке. Зелень мелко нарубите. Я предпочитаю использовать смесь петрушки и укропа. Но вы можете добавлять любую, по вашему вкусу. Смешайте рубленное куриное филе, сы...Ингредиенты: Сыр - 200 г, Куриное филе - 500 г, Картофельный крахмал - 2 столовые ложки, Зелень - 1 пучок, Яйцо куриное - 2 штуки, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу, Растительное масло - 50 мл
Куриные оладьи с сыром и укропомЯгоды можжевельника придадут оладьям особый дух. Конечно, если они вам не по душе, можете не использовать их. К куриным оладьям можно подать картофельное пюре, рис, гречку или овощной салат. Подготовим продукты по списку. Куриное филе рубим мелко. Ягоды мож...Ингредиенты: Куриное филе - 800 г, Сыр - 150 г, Ягоды можжевельника - 2 шт., Чеснок - 3 дольки, Яйцо куриное - 1 шт., Соль, перец - по вкусу, Укроп - 1 пучок
Рубленные котлеты из куриного филе с сыромГотовку котлет начните с того, что приготовьте рубленый фарш из куриного филе. Для этого куриное филе нарежьте на тонкие полосочки и, затем, на маленькие кубики, поперек. Кусочки должны получаться очень маленькие. Благодаря этому котлеты будут более нежные....Ингредиенты: Куриное филе - 600 гр, Твёрдый сыр - 150 гр, Лук репчатый - 1 шт., Крахмал - 2 стол.л., Кефир - 100 гр, Укроп - 10 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 100 гр
Рубленые куриные котлеты с сыром и зеленьюФиле куриное — 2 штуки, примерно 500 грамм, Сыр твердый — 100 грамм, Кефир — 0,5 стакана, Крахмал — 2-3 столовых ложки, Лук репчатый небольшая головка — 1 штука, Зелень (петрушки и укропа) — 1 пучок, Соль (+ перец, по вкусу) Чеснок (по желанию), Масло расти...Ингредиенты: Филе куриное, сыр, кефир.
Куриные котлеты рубленные с сыром и майонезом НежностьФиле помыть, высушить, порезать маленькими кубиками. Сыр и зелень тоже измельчить и смешать с мясом. Добавить 2 сырых яйца, крахмал и майонез, выдавить сок одного зубчика чеснока, посолить и поперчить. Поставить фарш в холодильник на 2 часа. Котлетки жарить...Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Твёрдый сыр (или 300) - 200 гр, Яйца - 2 шт., Майонез - 2 стол.л., Крахмал (или 3) - 2 стол.л., Укроп - по вкусу, Зелёный лук - по вкусу, Чеснок - 1 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Гамбургеры "Золотистые" с рубленой куриной котлетойМуку смешать с дрожжами, сахаром и солью. Добавить тёплое молоко с водой. Немного перемешать. Добавить нарезанное кусочками сливочное масло. Замесить тесто. Поставить в тёплое место для подъёма на 1,5 часа. Займёмся котлетами. Куриное филе мелко нарезать. Д...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 260 г, Дрожжи (Сухие) - 4 г, Молоко - 75 мл, Вода - 75 мл, Масло сливочное - 30 г, Сахар - 0.5 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Филе куриное - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Укроп - по вкусу, Лук ...
Рубленые куриные котлетыФиле режем маленькими кубиками (масса должна быть похожа на фарш ). Лук, сыр, зелень мелко режем. Добавляем ингредиенты к филе + майонез (или кефир), крахмал, соль, перец. Перемешиваем Формируем котлетки. Жарим на разогретом масле, на среднем огне с двух с...Ингредиенты: Грудка куриная - 800 г, Лук репчатый - 1 шт, Сыр копченый (колбасный) - 100 г, Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Зелень (укропа и петрушки) - 1 пуч., Чеснок - 2 зуб., Соль (под нож) - 1 ч. л., Перец белый - 0,5 ч. л., Перец душистый (молотый) - 0,5 ч. л., Масл...
Рубленые куриные котлеты1. Нарезать куриное филе маленькими кубиками. 2. Мелко нарубить укроп. Натереть сыр. 3. Добавить майонез, яйцо, крахмал (или муку), укроп, сыр, соль, перец, перемешать и оставить в холодильнике на 30-60 минут. Если нет времени, можно и сразу жарить. 4. Пока...Ингредиенты: 2 куриных филе (около 500 гр), 1 яйцо, 1 ст.л. ложка муки или крахмала, 70 гр. твердого сыра, 1 ст.л. укропа, 1 ст.л. майонеза, соль, черный перец, соус, 40 гр. майонеза, 1 зубчик чеснока, 1 ч.л. лимонного сока, 1 ст.л. рубленого укропа, соль и черный перец