Рубленые куриные котлеты с зелёным луком

4 рецепта

Рубленые куриные котлеты с зелёным луком Рубленые куриные котлеты с зелёным луком Манную крупу залить тёплой водой, чтоб она набухла. Филе мелко нарезать. Добавить яйцо, перемешать. Добавить мелко нарезанный зелёный лук, перемешать. Добавить майонез и манку, хорошо перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Дать фаршу постоять 10 минут. ... Ингредиенты: Филе куриное - 1 шт, Лук зеленый - 0.5 пуч., Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 2 ст. л., Вода - 2 ст. л., Майонез - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Котлеты со сливочной начинкой Котлеты со сливочной начинкой В свиной фарш добавить яйцо, тмин, рубленый чеснок, микс приправ. В мои входят: горчица, лук, куркума, морковь, базилик. Вместо соли используем соевый соус. У меня Киккоман. Зашпариваем кипятком сухую булку и потом вмешиваем в фарш. Немного петрушки не поме... Ингредиенты: Фарш мясной (свиной) - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт, Булка - 1 ломт., Петрушка - 1 ч. л., Приправа - 1 ч. л., Тмин - 1 щепот., Чеснок - 1 зуб., Соевый соус (Киккоман) - 1 ст. л., Лук зеленый - 1 горст., Сыр творожный - 4 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Сух...

Паровые колбаски из скумбрии Паровые колбаски из скумбрии Для приготовления колбасок нужно взять свежемороженую скумбрию, репчатый лук, чеснок, яйцо, сливочный маргарин, рыбный бульон, зелень петрушки, чёрный молотый перец и соль. Скумбрии разморозить при комнатной температуре, выпотрошить, удалить головы, тщатель... Ингредиенты: Бульон рыбный - 50 мл, Лук репчатый - 1 шт., Маргарин - 30 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 20 г, Скумбрия мороженная - 800 г, Соль - 1 ч. л., Чеснок - 3 зубчик, Яйца куриные - 1 шт.

Гречанники с помидорами и сыром Гречанники с помидорами и сыром Я использовала крупу гречневую ТМ Мистраль. Смешиваем фарш, товарную гречку, хмели-сунели, яйцо, соль, лук репчатый пропущенный через мясорубку. Берём часть фарша, расплющиваем на ладонив середину кладем кусочек сыра и помидорами, формируемый котлету. Обвал... Ингредиенты: Крупа гречневая (Отварная) - 200 г, Фарш мясной - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Хмели-сунели - по вкусу, Лук репчатый (Средний) - 3 шт, Помидор - 1 шт, Сырок плавленый - 1 шт, Томатная паста - 3 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Вода - 200 мл, Лук ...