Рубленые куриные котлеты с зеленым рисомСначала делаем бешамель. Муку подрумяниваем на сухой сковородке, смешиваем с остальными компонентами. Доводим, помешивая, до густоты сметаны, только очень густой! Смешиваеи с курицей и зеленью с яйцами. Если жидко - добавьте сухари внутрь. Оставить постоять...Ингредиенты: котлеты, несколько куриных грудок, мелко рубленных, 1-2 яйца, любая зелень, соль, перец, для обжаривания - сухари, рис, 1 луковица, 1 цуккини или кабачок, нарезанный картофелечисткой на полоски, 1 ст. зеленой свежемороженной фасоли, несколько ложек песто, 2...
Рубленые куриные котлеты с сыромВоспользовавшись этим рецептом, вы приготовите прекрасное обеденное блюдо для всей семьи – рубленые куриные котлеты с сыром. Блюдо очень вкусное, нежное и вполне оригинальное. В качестве гарнира к нему хорошо подойдут макароны, рис, а также картофельное пюр...Ингредиенты: Куриное филе 400 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сыр 120 Грамм (твердый), Майонез 100 Грамм, Мука 30 Грамм, Зеленый лук По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу
Рубленые куриные котлетыКуриное филе нарезать на мелкие кусочки. К филе добавить мелко рубленый лук, соль, яйца, муку (крахмал ) Добавить 2 ст.л. сметаны (майонеза) и перемешать. При помощи столовой ложки выложить готовый фарш на горячую сковородку с маслом. Обжарить одну сторону...Ингредиенты: куриное филе большое 1 Штука, луковица 1 Штука, мука или крахмал 2 Ст. ложки, яйцо 1 Штука, сметана или майонез 2 Ст. ложки, редиска 2 Штуки (Для украшения), соль 1 Чайная ложка
Куриные котлеты в мультиваркеПродукты, которые нам нужны для приготовления куриных котлеток. Овсяные хлопья зальем кипятком. В фарш добавляем указанные продукты (морковь на мелкой терке, лук и чеснок мелко порезать, но я их тоже натерла на мелкой терке) - так сочнее будет фарш. Затем д...Ингредиенты: Фарш куриный - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Хлопья овсяные - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 1 ст. л., Молоко (или сливки 10-процентной жирности) - 2 ст. л., Масло оливковое - 1 ч. л., Морковь (небольшая) - 1 шт, Вода (в чашу) - 50...
Куриные котлеты с рисом и овощамиПродукты. Куриную грудку мелко порубить. Морковь мелко натереть. Лук,чеснок и перец мелко нашинковать. Рис заранее отварить. Соединить лук, чеснок, рис и курицу. Добавить кубики перца. Соединить отдельно яйцо и сметану. Посолить, добавить травы или любимые ...Ингредиенты: куриное филе - 220 г, лук-порей - 1 горсть, морковь - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, рис - 4 ст. л., яйца куриные - 1 шт., сметана - 2 ст. л., крахмал - 2 ст. л., петрушка зелень - 0,3 ч. л., соль - по вкусу, перец сладкий красный - шт., масло виноградных косточ...
Рубленые куриные котлеты с укропом в мультиваркеНачинаем приготовление рубленых куриных котлет с подготовки мяса. Но для начала хорошенечко промоем его и обсушим бумажным полотенцем. Измельчим его на кусочки. Очистим и промоем под холодной проточной водой и репчатый лук. Измельчим его как можно мельче. В...Ингредиенты: куриная грудка – 600 г., куриное яйцо – 1 шт., майонез – 2 ст.л., крахмал – 2 ст.л., укроп – 1 пучок, соль, растительное масло – 2 ст.л., черный молотый перец.
Котлеты из куриного филе рубленные с майонезом и крахмаломКуриное филе нарезаем мелкими кусочками - чем меньше, тем лучше, так как котлеты выйдут нежнее и сочнее. Если куриное филе у вас замороженое, то его нужно предварительно разморозить и просушить. Лук чистим и мелко нарезаем. Лучше использовать не фиолетовй л...Ингредиенты: Куриное филе - 300 гр, Яйца - 1 шт., Лук - 1 шт., Крахмал - 1.5 стол.л., Майонез - 1.5 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Растительное масло (рафинированное) - 6 стол.л.
Рубленые куриные котлеты с кабачкомПодготовить продукты для фарша Куриное филе предварительно отбить и нарезать мелкими кубиками, кабачок натереть на крупной терке, зелень мелко нарезать. В миску или кастрюлю выложить предварительно отжатый кабачок, куриное филе, зелень, добавить чеснок ( пр...Ингредиенты: Филе куриное (450- 500г) - 500 г, Кабачок (Не большой ) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок (1-2 зуб.) - 2 зуб., Сметана - 2 ст. л., Крупа манная (без горки) - 4 ст. л., Масло растительное ( Для жарки) - 2 ст. л.
Котлеты из куриного филе рубленные кусочками со сметанойКуриное филе очищаем от кожи и избавляем от мелких костей. Моем проточной водой и просушиваем полотенцем, чтобы лишняя вода не попала в котлеты. Нарезаем филе мелким кубиком.Лук чистим, моем, нарезаем мелкими кубиками или тонкими полосками.Соединяем все инг...Ингредиенты: Куриное филе - 1 кг, Лук репчатый - 80 гр, Яйца - 3 шт., Крахмал - 75 гр, Майонез - 75 гр, Сметана - 75 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (Для жарки) - 50 мл
Рубленые котлеты с рисом и перцемПредлагаю вам прекрасный вариант экономных котлеток: часть мяса заполняется рисом и перцем, получается сытно и вкусно. Но хочу обратить внимание на выбор риса. Берите сорта риса, которые хорошо развариваются и имеют высокую клейкость. С рассыпчатым рисом та...Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Рис готовый 1 Стакан (или 0,5 стакана крупы), Болгарский перец 1 Штука (небольшой), Укроп 1 Ст. ложка (мелко порезанный), Яйцо 1-2 Штук, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Масло для жарки котлет 3-4 Ст. ложек