24 рецепта
Куриные котлеты на гриле для бургеров
Куриные котлеты на гриле для бургеров Можно использовать куриный фарш или рубленое мясо. Рекомендую все же фарш, тогда котлета будет хорошо держать форму и не развалится на кусочки при обжаривании на гриле. Делайте котлету по размеру булки, тогда при каждом укусе вы будете чувствовать все соста... Ингредиенты: Куриный фарш 480 Грамм, Куриные специи 2 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Петрушка 2-3 Штук, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Растительное масло 2 Ст. ложки
Куриные котлеты с кукурузой Не знаю, как ваши дети и мужья, а мои домашние просто обожают котлеты. При чем в них можно добавлять все, что угодно. В лучшем случае удивятся как вкусно, а в худшем — никто ничего не заметит. Куриные котлеты с кукурузой получаются очень нежными, а сама кук... Ингредиенты: Фарш куриный 500 Грамм, Консервированная кукуруза 100 Грамм, Мука кукурузная 1/2 Стакана, Лук 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Перец чили 1 Штука, Сыр твердый 100 Грамм, Соль По вкусу
Котлета для бургера *Очень просто! Для куриного варианта берем филе грудки + прочее куриное мясо 50*50, оно должно быть больше мелко рубленным, чем перетертым в общую массу (без кожи, хрящей и прочего) Если берете индейку, все то же самое. С говядиной пробовала - суховато). Вс... Ингредиенты: Фарш куриный (или из индейки) - 500 г, Яйцо куриное (категория С0) - 1 шт, Кетчуп (острый) - 1 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Специи (соль, перец по вкусу), Перец чили (для острого варианта) - 1 шт
Бургер из курицы или индейки Заранее заморозьте куриный жир или сало, затем натрите его на мелкой терке и снова немного заморозьте. Нарежьте филе птицы кусочками и проверните через мясорубку. Лучше всего, если часть мяса (примерно половина) будет пропущена через крупную решетку, а оста... Ингредиенты: 700 г филе бедра курицы или индейки, можно на коже, 100 г куриного жира или свиного сала, можно копченого, 1 желток, 1 маленькая луковица, растительное масло, соль, свежемолотый черный перец, 4 булочки для бургеров, 1 шарик моцареллы, 12 помидоров черри, по...
Бургеры с куриной котлетой Все ингредиенты для фарша смешать (специи, мясо, нарезанная луковица, крошки и яйцо) и фарш хорошенько отбить, выпустив весь воздух. Берите его целиком в руки, поднимаете над миской и с силой обратно в нее кидаете. И так несколько раз. Сформировать одинаков... Ингредиенты: 600 г. куриного фарша, 1 яйцо, щепотка молотого кумина (зиры), щепотка молотого кориандра, 1/2 ч.л. соли, перец, зеленый салат, разобрать на отдельные листья, 2-3 маринованных огурца, нарезать ломтиками в длину, 6 булочек для бургеров, 2 помидора (лучше мяс...
Булочки для бургеров домашние 1. Теплое молоко, 1 яйцо, соль, сахар, растительное масло, муку и сухие дрожжи хорошо перемешать до образования густого теста. Я использую миксер с насадками для теста. Можно применить хлебопечку либо по старинке рукомес )). 2. Накрыть тесто полотенцем и по... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 0.5 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 350 г, Дрожжи (сухие) - 2 г, Кунжут - 1 ст. л.
Азиатский бургер Для салата очень тонкой соломкой нашинкуйте морковь и оба вида капусты. Посолите и помните с силой, чтобы овощи дали сок. Заправьте майонезом и украсьте листочками мяты и базилика. Очистите креветки и вместе с куриным мясом измельчите в фарш, добавьте топле... Ингредиенты: 4 булочки для бургера, 500 г очищенных сырых крупных креветок, 500 г филе куриного бедра, 100 г кимчи, 50 г топленого масла, майонез, соль, свежемолотый черный перец, соус якитори для подачи, по 200 г краснокочанной и белокачанной капусты, 150 г моркови, ма...
Бургер с куриной котлетой Любая булка для бургеров. У меня в данном случае под рукой была пампушка с чесноком. Сверху намазать дижонской или американской горчицей. Смазать кетчупом либо томатным соусом. Слайс помидора. Несколько листочков свежего базилика. (Помидор и базилик лучше с... Ингредиенты: куриное филе - 400 г, лук репчатый - 1 шт., горчица дижонская - 1 ст. л., помидоры - 1 шт., пармезан - 50 г, сыр твердый - 150 г, базилик свежий - 1 горсть, кетчуп острый - по вкусу, чеснок - по вкусу, сливочное масло - 50 г, подсолнечное масло - 50 г, соль...
Бургер с курицей и беконом под соусом барбекю Начнем с приготовления теста. В теплом молоке разводим дрожжи и сахар. В подошедшие дрожжи добавляем сливочное масло комнатной температуры, яйцо, соль и крахмал. Перемешиваем и, постепенно добавляя муку, замешиваем тесто. Перекладываем тесто в чистую сухую ... Ингредиенты: мука - 400 г, кукурузный крахмал - 2 ст. л., молоко - 220 мл, сливочное масло - 40 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., дрожжи сухие - 6 г, куриный фарш - 500 г, бекон варено-копченый - 200 г, лук репчатый - 1 шт., моцарелла - 50 г, па...
Настоящий домашний бургер Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Тесто замешивать вручную или в кухонной машине, тесто нужно месить не менее 8 минут. В итоге оно получается гладкое, эластичное. Ингредиенты Выложить тесто на припыленную мукой поверхность и разделить на 12 ра... Ингредиенты: дрожжи сухие - 7 г, сливочное масло - 75 г, мед - 1 ст. л., яйца куриные - 2 шт., молоко - 370 мл, мука - 650 г, соль - 1 ч. л., оливковое масло - 1 ст. л., вода - 2 ст. л., кунжут - 12 щепоток, говядина - 500 г, яйца куриные - 1 шт., петрушка - 1 пучок, ву...