Куриные котлеты на гриле для бургеров

24 рецепта

Куриные котлеты на гриле для бургеров Куриные котлеты на гриле для бургеров Можно использовать куриный фарш или рубленое мясо. Рекомендую все же фарш, тогда котлета будет хорошо держать форму и не развалится на кусочки при обжаривании на гриле. Делайте котлету по размеру булки, тогда при каждом укусе вы будете чувствовать все соста... Ингредиенты: Куриный фарш 480 Грамм, Куриные специи 2 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Петрушка 2-3 Штук, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Растительное масло 2 Ст. ложки

Куриные котлеты с кукурузой Куриные котлеты с кукурузой Не знаю, как ваши дети и мужья, а мои домашние просто обожают котлеты. При чем в них можно добавлять все, что угодно. В лучшем случае удивятся как вкусно, а в худшем — никто ничего не заметит. Куриные котлеты с кукурузой получаются очень нежными, а сама кук... Ингредиенты: Фарш куриный 500 Грамм, Консервированная кукуруза 100 Грамм, Мука кукурузная 1/2 Стакана, Лук 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Перец чили 1 Штука, Сыр твердый 100 Грамм, Соль По вкусу

Котлета для бургера Котлета для бургера *Очень просто! Для куриного варианта берем филе грудки + прочее куриное мясо 50*50, оно должно быть больше мелко рубленным, чем перетертым в общую массу (без кожи, хрящей и прочего) Если берете индейку, все то же самое. С говядиной пробовала - суховато). Вс... Ингредиенты: Фарш куриный (или из индейки) - 500 г, Яйцо куриное (категория С0) - 1 шт, Кетчуп (острый) - 1 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Специи (соль, перец по вкусу), Перец чили (для острого варианта) - 1 шт

Бургер из курицы или индейки Бургер из курицы или индейки Заранее заморозьте куриный жир или сало, затем натрите его на мелкой терке и снова немного заморозьте. Нарежьте филе птицы кусочками и проверните через мясорубку. Лучше всего, если часть мяса (примерно половина) будет пропущена через крупную решетку, а оста... Ингредиенты: 700 г филе бедра курицы или индейки, можно на коже, 100 г куриного жира или свиного сала, можно копченого, 1 желток, 1 маленькая луковица, растительное масло, соль, свежемолотый черный перец, 4 булочки для бургеров, 1 шарик моцареллы, 12 помидоров черри, по...

Бургеры с куриной котлетой Бургеры с куриной котлетой Все ингредиенты для фарша смешать (специи, мясо, нарезанная луковица, крошки и яйцо) и фарш хорошенько отбить, выпустив весь воздух. Берите его целиком в руки, поднимаете над миской и с силой обратно в нее кидаете. И так несколько раз. Сформировать одинаков... Ингредиенты: 600 г. куриного фарша, 1 яйцо, щепотка молотого кумина (зиры), щепотка молотого кориандра, 1/2 ч.л. соли, перец, зеленый салат, разобрать на отдельные листья, 2-3 маринованных огурца, нарезать ломтиками в длину, 6 булочек для бургеров, 2 помидора (лучше мяс...

Булочки для бургеров домашние Булочки для бургеров домашние 1. Теплое молоко, 1 яйцо, соль, сахар, растительное масло, муку и сухие дрожжи хорошо перемешать до образования густого теста. Я использую миксер с насадками для теста. Можно применить хлебопечку либо по старинке рукомес )). 2. Накрыть тесто полотенцем и по... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 0.5 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 350 г, Дрожжи (сухие) - 2 г, Кунжут - 1 ст. л.

Азиатский бургер Азиатский бургер Для салата очень тонкой соломкой нашинкуйте морковь и оба вида капусты. Посолите и помните с силой, чтобы овощи дали сок. Заправьте майонезом и украсьте листочками мяты и базилика. Очистите креветки и вместе с куриным мясом измельчите в фарш, добавьте топле... Ингредиенты: 4 булочки для бургера, 500 г очищенных сырых крупных креветок, 500 г филе куриного бедра, 100 г кимчи, 50 г топленого масла, майонез, соль, свежемолотый черный перец, соус якитори для подачи, по 200 г краснокочанной и белокачанной капусты, 150 г моркови, ма...

Бургер с куриной котлетой Бургер с куриной котлетой Любая булка для бургеров. У меня в данном случае под рукой была пампушка с чесноком. Сверху намазать дижонской или американской горчицей. Смазать кетчупом либо томатным соусом. Слайс помидора. Несколько листочков свежего базилика. (Помидор и базилик лучше с... Ингредиенты: куриное филе - 400 г, лук репчатый - 1 шт., горчица дижонская - 1 ст. л., помидоры - 1 шт., пармезан - 50 г, сыр твердый - 150 г, базилик свежий - 1 горсть, кетчуп острый - по вкусу, чеснок - по вкусу, сливочное масло - 50 г, подсолнечное масло - 50 г, соль...

Бургер с курицей и беконом под соусом барбекю Бургер с курицей и беконом под соусом барбекю Начнем с приготовления теста. В теплом молоке разводим дрожжи и сахар. В подошедшие дрожжи добавляем сливочное масло комнатной температуры, яйцо, соль и крахмал. Перемешиваем и, постепенно добавляя муку, замешиваем тесто. Перекладываем тесто в чистую сухую ... Ингредиенты: мука - 400 г, кукурузный крахмал - 2 ст. л., молоко - 220 мл, сливочное масло - 40 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., дрожжи сухие - 6 г, куриный фарш - 500 г, бекон варено-копченый - 200 г, лук репчатый - 1 шт., моцарелла - 50 г, па...

Настоящий домашний бургер Настоящий домашний бургер Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Тесто замешивать вручную или в кухонной машине, тесто нужно месить не менее 8 минут. В итоге оно получается гладкое, эластичное. Ингредиенты Выложить тесто на припыленную мукой поверхность и разделить на 12 ра... Ингредиенты: дрожжи сухие - 7 г, сливочное масло - 75 г, мед - 1 ст. л., яйца куриные - 2 шт., молоко - 370 мл, мука - 650 г, соль - 1 ч. л., оливковое масло - 1 ст. л., вода - 2 ст. л., кунжут - 12 щепоток, говядина - 500 г, яйца куриные - 1 шт., петрушка - 1 пучок, ву...

Загрузка