Куриные котлеты запеченные под соусом

47 рецептов

Куриные котлеты запеченные под соусом Куриные котлеты запеченные под соусом Филе куриных грудок, сухари, зелень-петрушка, укроп, чеснок, сливки 10%, соль, перец. Для соуса сметана 20% - 3 столовые ложки, плавленый сыр ("янтарь") - 100 грамм, чеснок - 2 зубчика; лук репчатый - 1 штука, зелень (укроп, петрушка) - 1 пучок; крахмал-1-2... Ингредиенты: Куриные грудки, сухари, сливки, зелень.

Куриные котлеты Куриные котлеты Для соуса: Томатный соус 200 мл. (рецепт youtu.be/BqS5aP6es0M) Лук репчатый (большой) 1 шт. Морковь (большая) 1 шт. Масло растительное для жарки. Соль по вкусу. Печень, сердце мелко порезать. Филе и сало порезать крупными кусками и пропустить через мясорубк... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Печень куриная - 150 г, Сердечки куриные - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сало - 70 г, Лук красный - 2 шт, Перец болгарский - 70 г, Приправа (для курицы) - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Соль - 1/2 ч. л.

Рыбные котлеты, запеченные под нежным соусом Рыбные котлеты, запеченные под нежным соусом Тушим морковь и лук на смеси растительного и сливочного масел. Измельчаем рыбу (у меня треска, но может быть любая другая, хорошо идет судак) с пережаренными овощами через мясорубку или, как у меня, в процессоре. Добавляем яйцо, соль, специи. Вот такой фарш... Ингредиенты: Перец черный (молотый), Соль - 0,5 ч. л., Васаби (японский хрен) - 0,5 ч. л., Соевый соус - 2 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Сметана - 0,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Рыба (Треска) - 0,5 кг, Масло растительное, Масло сливоч...

Котлеты из куриной грудки с сыром Котлеты из куриной грудки с сыром Для приготовления сочных куриных котлет из грудки с сыром возьмите следующие продукты: куриную грудку, твердый сыр, яйцо, майонез, крахмал (или муку), соль, куркуму (или свою любимую приправу), подсолнечное масло для жарки. У куриной грудки снимите филе и н... Ингредиенты: Куриное филе - 400 гр, Куриные яйца - 1 шт., Майонез - 2 стол.л., Картофельный крахмал - 2 стол.л., Твёрдый сыр - 50 гр, Соль - по вкусу, Куркума - по вкусу, Подсолнечное масло - 3 стол.л.

Котлеты, запеченные под молочным соусом Котлеты, запеченные под молочным соусом Мякоть курицы со шпиком пропустите через мясорубку 2 раза, добавьте яйца, соль, перец и перемешайте до получения однородной массы. Из приготовленной массы сформуйте котлеты, в середине сделайте углубления. Для соуса муку спассеруйте на масле, разведите моло... Ингредиенты: филе куриное - 450 граммов, шпик - 60 граммов, яйца - 2 штуки, сыр твердый тертый - 2 ст. ложки, молоко - 1 стакан, масло сливочное - 1 ст. ложка, мука пшеничная - 1 ст. ложка

Царь-котлета куриная с печеной тыквой Царь-котлета куриная с печеной тыквой Сало нарезать кубиками и подморозить. Репчатый лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле (20 мл). Тыкву очистить от кожи и семян, нарезать кубиками, положить на фольгу и налить растительное масло (10 мл). Свернуть фольгу конвертиком и поставить... Ингредиенты: Шпик - 63 г, Лук репчатый - 50 г, Растительное масло - 70 мл, Тыква - 65 г, Куриные бедра филе - 275 г, Соль - 6 г, Перец черный молотый - 1 г, Сливки 33%-ные - 50 мл, Лед - 38 г, Морковь - 35 г, Кабачки - 15 г, Лук-порей - 14 г, Топленое масло - 35 г, Паст...

Котлеты в сметане в духовке Котлеты в сметане в духовке Для котлет используйте тот фарш, который вам больше нравится. Это может быть фарш из свинины и говядины, свинины и курицы, а может быть говядины и курицы. Дело вкуса. Я на этот раз решила сделать диетические котлеты из куриного фарша.Для сочности я добавляю... Ингредиенты: Куриный фарш - 700 гр, Яйца - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Лук репчатый - 1 шт., Сметана - 200 гр, Картошка - 1 шт., Бульон - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Куриные котлетки- рулетики, запеченные в пикантном соусе Куриные котлетки- рулетики, запеченные в пикантном соусе Куриное филе отделить от косточки.Большие куски нарезать поперек под углом(что бы была больше площадь среза) толщиной 1,5-2 см. Мелкие кусочки филе нарезать мелко,добавить измельченный чеснок,нарезанную зелень,яйцо,немного посолить и поперчить,хорошо переме... Ингредиенты: 1.Грудка куриная на косточке-700гр., 2.Сметана-1стакан(я пользуюсь тонким чайным стаканом), 3.Горчица(готовая)-1чайная ложка, 4.Лимонный сок-1чайная ложка., 5.Чеснок-1-2 зубка, 6.Половина яблока(средней величины,кисло-сладкое), 7.Яйцо-1шт., 8.Лук зеленый,пе...

Мясные башенки с начинкой, запеченные под сырной шапочкой Мясные башенки с начинкой, запеченные под сырной шапочкой Духовку разогреть до 200 °С. Делаем начинку: кабачок очистить и нарезать мелкими кубиками, грибы маринованные нарезать также. Разогреть растительное масло и обжарить все на среднем огне 5 минут, помешивая. Посолить и добавить молотую паприку. Остудить. Небо... Ингредиенты: кабачки - 50 г, помидоры - 1 шт., опята маринованные - 20 г, растительное масло - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, паприка сладкая - 1 щепотка, чеснок - 1 зубчик, томатная паста - 1 ч. л., вода - 200 мл, соль - 1 щепотка, сыр - 50 г, сметана - 1 ч. л., фарш (свин...

Котлеты с начинкой из шпината под томатным соусом Котлеты с начинкой из шпината под томатным соусом Готовим начинку. Шпинат хорошо промыть, убрать стебельки. Чеснок мелко порубить. Разогреть на сковороде растительное масло, слегка обжарить чеснок, пока он даст свой аромат. Выложить на сковороду шпинат. Достаточно, чтобы шпинат только слегка осел. На это м... Ингредиенты: томатный концентрат - 1 ст. л., чеснок - 2 зубчика, вода - 1 стакан, помидоры - 1 шт., соль - по вкусу, картофель - 3 шт., оливковое масло - 1 ст. л., перец черный молотый - 1 щепотка, розмарин - 1 веточка, соль - по вкусу, шпинат свежий - 300 г, чеснок - 1...

Загрузка