Мясо с фунчозой и овощами

133 рецепта

Мясо с фунчозой и овощами Мясо с фунчозой и овощами Мясо вымыть, обсушить и нарезать тонкими полосками. В большой сковороде разогреть растительное масло, выложить мясо и периодически помешивая, жарить до золотистой корочки. В кастрюле кипятим воду. Когда вода вскипит, отключаем ее немного подсаливаем и кла... Ингредиенты: Мясо ((у меня свинина), Морковь - 2 шт, Редька (дайкон) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок (кто любит поострей можно и больше 4-5 зуб.), Соевый соус - 4 ст. л., Вода - 1,5 л, Фунчоза ((250-300) - 1 пач., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Перец крас...

Фунчоза с овощами и мясом Фунчоза с овощами и мясом Лапшу отваривают отдельно, мясо обжаривают на сковороде, овощи немного припускают на сковороде, следите, чтобы они не потеряли цвет. В большой миске смешивают все подготовленные ингредиенты и подают блюдо. У вас сразу получится и гарнир и основное, поэтому ... Ингредиенты: Фунчоза 200 Грамм, Говядина 200 Грамм, Порей 1 Штука, Сладкий перец 1 Штука, Сельдерей 2 Штуки, Редис зеленый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Корень имбиря По вкусу (2 см), Соевый соус 4 Ст. ложки, Кайенский перец 1 Щепотка, Кунжутное масло 2-3 Ст. ложек, Растит...

Фунчоза с овощами Фунчоза с овощами Многие даже не догадывались, что из обычной рисовой лапши можно приготовить такое удивительное блюдо. Оно идеально подойдет для вегетарианцев, ведь в его составе нет мяса. По вкусу можно добавлять различные приправы и специи, так блюдо получится еще ароматн... Ингредиенты: Фунчоза 100 Грамм, Морковь 100 Грамм, Огурцы свежие 100 Грамм, Перец болгарский 50 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Уксус 3 Чайных ложки, Соус соевый 3 Чайных ложки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль По вкусу

Салат "Фунчоза с овощами" Салат "Фунчоза с овощами" Я люблю готовить более классический рецепт, точнее он у меня лучше всего получается. В нём нет ничего лишнего, только лапша, заправка, огурец и морковь. Получается блюдо в корейском стиле. Острое в меру и минималистическое. Его можно подавать как гарнир к ж... Ингредиенты: Фунчоза 150 Грамм, Морковь 1 Штука, Огурец 1 Штука, Укроп, веточка 1 Штука, Петрушка, веточка 1 Штука, Оливковое масло 4 Ст. ложки, Уксус 1 Ст. ложка, Чеснок 4 Зубчика, Соль По вкусу

Фунчоза с овощами и свининой Фунчоза с овощами и свининой Нарезать соломкой морковь, огурец, перец сладкий болгарский, мелко порубить чеснок Так же соломкой нарезать свинину На хорошо разогретую сковороду, налить подсолнечное масло, когда оно хорошо прогреется, отправить на сковороду мясо. обжарить на сильном огне... Ингредиенты: Свинина - 300 г, Перец болгарский - 1 шт, Огурец - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Соевый соус - 3 ст. л., Мандарин - 1 шт, Перец черный - 1 щепот., Перец сладкий красный - 1 щепот., Масло подсолнечное - 3 ст. л., Фунчоза - 2 шт, Кунжут - 1 ст. л.

Фунчоза с овощами (классический рецепт) Фунчоза с овощами (классический рецепт) Такой салат можно смело готовить на ужин и употреблять в пост. Фунчоза (классический рецепт) — очень вкусная и сытная рисовая лапша, которую можно готовить с мясом, грибами, овощами и другими ингредиентами азиатской кухни. Она всегда уместна в корейских и я... Ингредиенты: Фунчоза 100 Грамм, Морковь 1 Штук, Огурец 1 Штук, Корейская приправа По вкусу, Уксус 1 Чайных ложек, Соль 0,5 Чайных ложки, Растительное масло 3 Чайных ложки, Лук 1 Штук, Чеснок 2 Зубчика

Фунчоза с овощами и мясом краба Фунчоза с овощами и мясом краба Баклажаны нарезать тонкими пластинками. Потом тонкой соломкой. Положить в сковороду баклажаны, лук нарезанный тонкими полукольцами, влить 2 ст.л. растительного масла. Обжаривать до легкой золотистости лука. Потом добавить все специи, кетчуп и воду. Потушить... Ингредиенты: паприка сладкая хлопьями - 2 ст. л., перец чили сухой - 3 г, мускатный орех молотый - 1 щепотка, перец розовый - 2 г, соль - по вкусу, фунчоза - 50 г, баклажаны - 30 г, лук репчатый - 30 г, морковь - 30 г, огурцы свежие - 30 г, кетчуп томатный - 2 ч. л., во...

Телятина с фунчозой и овощами на сковороде Телятина с фунчозой и овощами на сковороде Телятину нарезать на тонкие полоски. Полить соевым соусом и оставить мариноваться. Таким же образом нарезать морковь, сладкий болгарский перец, тыкву, порубить чеснок. Обжарить овощи в сковороде вок или в утятнице, в любой другой посуде с толстым дном, зате... Ингредиенты: телятина - 500 г, морковь - 200 г, тыква - 200 г, фунчоза - 150 г, соус соевый - 50 мл, перец болгарский красный - 1 шт., лук зеленый - 1 пучок, чеснок - 1 зубчик, масло оливковое - 1 ст.л

Фунчоза с говядиной и овощами Фунчоза с говядиной и овощами Сегодня многие азиатские блюда стали не только очень популярны, но и основательно закрепились в нашем повседневном рационе, это касается, в том числе и фунчозы. Из этой симпатичной на вид прозрачной лапши можно приготовить довольно много блюд на каждый день... Ингредиенты: Говядина 300 Грамм (филе), Фунчоза 150 Грамм, Морковь 2 Штуки, Перец болгарский 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Соус соевый 2 Ст. ложки, Масло растительное По вкусу (для жарки), Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Фунчоза с телятиной Фунчоза с телятиной Перед приготовлением посмотрите рекомендации на упаковке фунчозы, как правило, ее достаточно запарить на пару минут, но иногда советуют предварительно замочить в холодной воде или проварить. Корректируйте данный рецепт, придерживаясь рекомендаций на упаковк... Ингредиенты: Телятина 400 Грамм, Фунчоза 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Перец болгарский 1 Долька, Чеснок 2 Зубчика, Острый перец 1 Долька, Соевый соус 1 Ст. ложка, Кипяток 300 Миллилитров, Масло подсолнечное 2 Ст. ложки

Загрузка