Рубленое мясо с пряностями по венгерски

7 рецептов

Рубленое мясо с пряностями по-венгерски Рубленое мясо с пряностями по-венгерски Замачиваем в воде белую булочку. Рубим мелко зелень - петрушку и укроп. Затем - репчатый лук, и смешиваем с уже нарезанной зеленью. В фарш (я взяла свиной) добавляем отжатую булку, яйцо, паприку. В последнюю очередь, чтобы не пустили сок, нарезаем мелкими к... Ингредиенты: Фарш мясной - 0,5 кг, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 200 г, Жир (свиной) - 1 ч. л., Огурец (маринованный) - 2 шт, Яблоко (большое) - 1 шт, Булка (черствая) - 1 шт, Укроп - 1 ст. л., Петрушка - 1 ст. л., Майоран - 0,5 ч. л., Перец сладкий красный - 1 ч. л., ...

Рубленое мясо с пряностями Рубленое мясо с пряностями Булку замочите в воде. Лук и зелень петрушки мелко порубите. Огурцы и яблоко нарежьте мелкими кубиками. Соедините все ингредиенты, кроме сметаны, и хорошо перемешайте. Выложите массу в смазанную салом форму, закройте крышкой и ... Ингредиенты: фарш (говяжий или свиной) - 500 г, булка черствая - 100 г, лук репчатый - 1 головка, корень хрена тертый - 1 ст. ложка, кетчуп - 1 ст. ложка, зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка, огурцы маринованные - 2 шт., яйцо - 1 шт., яблоки - 1 шт., зелень петрушки - ...

Бычьи яйца тушеные с клецками по-венгерски Бычьи яйца тушеные с клецками по-венгерски 1. Бычьи яйца вымойте, очистите от оболочки, разрезав ее вдоль ножом. Сложите почищенные яички в миску. 2. Залейте яйца водой, добавьте в нее немного уксуса и оставьте на полчаса. 3. Залейте их чистой водой еще на полчаса, затем хорошо сполосните. 4. Почист... Ингредиенты: Бычьи яйца - 500 гр, Уксус (9%) - 10 мл, Лук репчатый (красный) - 140 гр, Перец острый стручковый - 40 гр, Жир любой (или масло растительное) - 40 гр, Вода - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - 3 гр, Паприка - 10 гр, Чесночные стрелки (или молоды...

Свиная вырезка по-азиатски с кисло-сладким соусом Свиная вырезка по-азиатски с кисло-сладким соусом Если вы будете готовить это блюдо со свежим ананасом, обжарьте его предварительно до румянца – так ананас станет мягче и ярче по вкусу. Свинина получается мягкой и сочной, а в сочетании с пряным кисло-сладким соусом... Вкусно! Свиную вырезку натрите со всех... Ингредиенты: Свиная вырезка 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Перец сладкий 1 Штука, Перец венгерский среднеострый 1/2 Штуки, Паприка молотая 1 Чайная ложка, Смесь пряностей 1,5 Чайных ложки (китайская смесь 5 специй), Имбирь свежий 4 Ломтика, Масло кунжутное 2 Чайных ложк...

Тыквенный чили с кофе Тыквенный чили с кофе Чили – демократичное блюдо и вполне допускает добавки сезонных овощей. Осенью непременно добавьте в чили тыкву, у нее в этом блюде вполне «мексиканский» характер. А немного кофе подчеркнет вкус чили и придаст ему аромат дымка. Овощи очистите и нарежьте дово... Ингредиенты: Фарш говяжий 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Морковь 1 Штука, Тыква 300 Грамм, Сладкий перец 1 Штука, Перец венгерский среднеострый 1 Штука, Кукуруза консервированная 200 Грамм, Фасоль красная консервированная 350 Грамм, Помидоры в собств...

Среднеазиатский манпар Среднеазиатский манпар Все знают среднеазиатский лагман. Но не все знают, что у лагмана много родственников. Это и салма, и дунганская лапша, и кесме, и манпар. Везде готовится основа – мясной соус (ваджа), с разными овощами и пряностями. И добавляются приготовленные вручную изде... Ингредиенты: Говядина 600 Грамм (ВАДЖУ: все продукты ниже), Лук репчатый 2 Штуки, Картофель 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Редька 1 Штука (зеленая маргеланская), Перец сладкий 1 Штука, Перец венгерский среднеострый 1 Штука, Чеснок 4-5 Зубчиков, Помидоры 3-4 Штук (спелые, не ...

Турецкая лепешка "Пиде" в форме лодочки с начинкой из фарша Турецкая лепешка "Пиде" в форме лодочки с начинкой из фарша Начинка для пиде может быть разной. С брынзой и яйцом, с зеленью и сыром. Но такая богатая начинка, несомненно, одна из самых вкусных А тесто по этому рецепту получается просто восхитительным! Начать приготовление лучше с теста. В теплую смесь молока и воды... Ингредиенты: Молоко 100 Миллилитров (ТЕСТО: все продукты ниже), Яйца 3 Штуки (2 в тесто, 1 для смазки), Вода 50 Миллилитров, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 1/2 Чайных ложки, Масло растительное 3 Ст. ложки, Мука пшеничная в/сорт 3 Стакана (около 500 г), Дрожжи сухие 1 Чайная...