Похожие рецепты
Горячее прыгающий джонИнгредиенты: Фасоль ("Чёрный глаз" ТМ Мистраль) - 150 г, Бекон (копчёный) - 100 г, Колбаса (копчёная ) - 100 г, Перец болгарский - 100 г, Лук репчатый - 100 г, Рис ("Кубанский" ТМ Мистраль) - 150 г, Чеснок - 2 зуб., Бульон - 700 мл, Тимьян (1 веточка), Лук зеленый (1шт для подачи)Для приготовления по этому рецепту возьмём вот эти продукты. Замочить фасоль "Чёрный глаз" на ночь. Порезать бекон на узкие полоски, поджарить на сковороде. Лук и чеснок почистить, порезать тонко и тоже обжарить вместе с беконом. Добавить порезанн...
Скачущий джонИнгредиенты: фасоль черный глаз ( мистраль ) - 1 ст., рис жасмин ( мистраль ) - 1 ст., грудинка варено-копченая - 150 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, перец чили молотый - щепотка, соль, зеленый лук резаный (или другая зелень) - 1 ст.л.Фасоль предварительно замочить в воде на 6 часов. Процеженную фасоль довести до кипения, варить около получаса, посолить в конце варки, воду слить, фасоль промыть.. Грудинку порезать кусочками, очистить и порезать лук, чеснок, обжарить их на оливковом масле...
Коктейль джон коллинзИнгредиенты: сироп сахарный - 1/10 части, сок лимонный - 2/10 части, джин - 3/10 части, вода содовая - 4/10 частиВ стакане со льдом смешать ингредиенты, затем добавить содовую воду. Оформить вишней или ломтиком лимона. Подавать с соломинкой. В некоторых странах этот коктейль добавляют немного биттера Ангостура.
Стейки старый джонИнгредиенты: 1 зубчик чеснока, 3 ст. л. мясного бульона, 2 ст. л. вустерского соуса, 1 ст. л. красного винного уксуса, 3 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», 1 ч. л. молотой паприки, 1 лавровый лист, по щепотке молотого чили и черного перца, растительное масло для смазыванияДля маринада измельчите чеснок, раскрошите лавровый лист. Положите чеснок и лавровый лист в блендер и добавьте все остальные ингредиенты, кроме мяса. Взбейте содержимое блендера до однородности. Залейте получившимся маринадом мясо, закройте и оставьте в про...