Похожие рецепты
Мини каннеле бордоле mini cannelés bordelaisИнгредиенты: яичные желтки - 1 шт., сахар - 100 г, сливочное масло - 20 г, молоко - 250 мл, пшеничная мука - 50 г, ваниль в стручках - 1 шт., соль - 1 щепотка, ром темный - 1 ст. л., яйца куриные крупные - 1 шт.Молоко влить в кастрюльку, добавить кусочками масло и ванильный стручок, на половину. Нагреть до 84°С. Я измеряла температуру термометром, но могу сказать, что молоко надо нагреть, но не доводить до кипения. Если вы используете ванильный стручок, то его пер...
Канеле cannelèsИнгредиенты: 250 г молока, 125 г сахара, 60 г муки, щепотка соли, 25 г масла сливочногo комнатной температуры, 1 яйцо+1 желток, 1/2 палочки ванили/несколько капель ванильной эссенции, 25 г грушевой водки(Williams)Молоко довести до кипения.Палочку ванили разрезать вдоль пополам и ножом соскребсти семена из обеих образованных половинок,добавить к молоку.Проварить 5 мин. Яйцо и желток смешать вместе. На водяной бане растопить масло,снять с огня,добавить сахар, желток+Я...
Ромовые пирожные с черносливом и цукатамиИнгредиенты: Для теста: Мука пшеничная - 240г, сахар - 3ст.лож., яйца - 4шт., молоко - 180мл, сливочное масло - 85г, сухие дрожжи - 6г (1 чайная ложка), чернослив - 80г, цукаты - 50г, щепотка соли, Для сиропа: ром - 100-120мл, сахар -160г, Для глазури: сахарная пудра - 60г, ром - 4 ч.лож.Молоко подогреть, добавить 3 ст.лож. сахара, дрожжи и 4 ст.лож. пшеничной муки. Все перемешать, накрыть полотенцем и отставить на 40мин. подходить. Замочить в роме чернослив и цукаты. У меня апельсиновые (делаю сама). Но Вы можете заменить своими любимыми. ...
Молочно ромовые батоныИнгредиенты: Молоко - 250 г, Спред (маргарин,масло) - 100 г, Сахар (граненый стакан) - 0.5 стак., Дрожжи - 2 ч. л., Эссенция (ромовая-по желанию) - 1.5 ч. л., Семечки подсолнуха (для украшения) - 2 ст. л.В теплом молоке разводим дрожжи, добавляем пару ложек сахара и муки. Ставим опару. В растопленный теплый спред добавляем яйца, весь сахар, ромовую эссенцию. Хорошо перемешиваем. Дрожжевая шапочка поднялась, выливаем сюда жидкую смесь. Перемешиваем. Просеянн...