Похожие рецепты
Сырные канеле с карбонадом
Ингредиенты: сыр твердый - 80 г, карбонад - 60 г, мука хлебопекарная - 30 г, яйца куриные - 3 шт., сливочное масло - 30 г, молоко - 75 мл, соль - по вкусу, перец - по вкусуКарбонад мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать. Молоко слегка погреть. Добавить сливочное масло,чтобы растаяло. Отдельно взбить желтки и белки. Желтки добавить к сыру с карбонадом. Перемешать. В молоко с маслом всыпать муку. Перемешать. Ввес...
Мини каннеле бордоле mini cannelés bordelais
Ингредиенты: яичные желтки - 1 шт., сахар - 100 г, сливочное масло - 20 г, молоко - 250 мл, пшеничная мука - 50 г, ваниль в стручках - 1 шт., соль - 1 щепотка, ром темный - 1 ст. л., яйца куриные крупные - 1 шт.Молоко влить в кастрюльку, добавить кусочками масло и ванильный стручок, на половину. Нагреть до 84°С. Я измеряла температуру термометром, но могу сказать, что молоко надо нагреть, но не доводить до кипения. Если вы используете ванильный стручок, то его пер...
Канеле с арахисовой пастой
Ингредиенты: сахарная пудра - 200 г, мука - 125 г, сливочное масло - 20 г, арахисовая паста - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 2 шт., ром - 1 ст. л., ваниль в стручках - 1 шт., молоко - 500 млСахарную пудру, яйцо, желтки и сахарную пудру хорошенько смешать венчиком в кастрюльке с толстым дном. Добавить молоко. Стручок ванили разрезать вдоль пополам, ножом вынуть семена, добавить в смесь стручок и семена ванили. Поставить кастрюльку на огонь, дов...
Ромовые бордосские канелле cannelés
Ингредиенты: 1 ст. молока, 15 гр. масла, 1 желток, 1 целое яйцо, 100 гр. сахара, 100 гр. муки, ванильная эссенция, 30 мл. ромаМолоко нагреть с маслом. Остудить. Яйца взбить с сахаром, добавить муку, молоко, ром и ваниль. В оригинале сказано, что нужно дать постоять смеси сутки в холодильнике. У меня вышло только полдня. Разлить смесь по формочкам, заполнить их на три четверти. Вып...