Ромовая пропитка для бисквита

27 рецептов

Пропитка для шоколадного бисквита Пропитка для шоколадного бисквита В приготовлении пропитки важной составляющей является сахарный сироп, который можно приготовить как из белого сахара, так и из коричневого. Я предпочитаю использовать последний, так как он делает вкус чуточку более многогранным. Берем сотейник, кладем в нег... Ингредиенты: Вода - 150 мл, Коричневый сахар - 120 гр, Ром (темный) - 30 мл

Ромовая пропитка для бисквита Ромовая пропитка для бисквита Сначала готовим сахарный сироп нужной нам консистенции. Для этого вливаем в сотейник воду, всыпаем песок сахарный и доводим сироп до кипения. Обязательно помешиваем его, иначе он быстро начнёт карамелизироваться и приставать к днищу сотейника. Если нам нужн... Ингредиенты: вода – 150 мл., сахар (белый или коричневый) – 120 гр., ром (тёмный) – 1,5 ст.л.

Пропитка для бисквита Пропитка для бисквита Хочу рассказать, как приготовить пропитку для бисквита в домашних условиях. Сахарный сироп не следует кипятить, максимум - довести до кипения, а затем сразу остудить до комнатной температуры. Уже в холодный сироп добавляем ликер и перемешиваем. Готовая проп... Ингредиенты: Сахар 130 Грамм, Вода 120 Миллилитров, Ликер шоколадный 2 Ст. ложки

Ромовая пропитка Ромовая пропитка Для работы нам понадобится сахар, вода, тёмный ром. В кастрюле соединить 120 г сахара и 150 мл воды. Довести, помешивая, до кипения. Снять сироп с огня и полностью охладить. Вмешать ром (1 ст. л.). Ромовая пропитка для бисквита готова. Ингредиенты: Вода - 150 мл, Ром тёмный - 1 ст. л., Сахар - 120 г

Бисквитный рулет на ромовой пропитке с шоколадно-масляным кремом под шоколадной глазурью Бисквитный рулет на ромовой пропитке с шоколадно-масляным кремом под шоколадной глазурью Духовку разогреть до 180*С. Смешать яйца и сахар в огнеупорной посуде. Хорошенько взбить. Поставить посуду на водяную баню и тщательно взбить 5-8 минут. Масса должна в объеме увеличиться в 2-3 раза и принять более светлый цвет. Внимательно следите за баней:... Ингредиенты: ДЛЯ БИСКВИТА: 4 яйца, 125 г пшеничной муки, 125 г мелкого белого сахара., ДЛЯ ПРОПИТКИ: 150 мл воды, 150 г сахара, 1 1/2 столовой ложки тёмного рома., ДЛЯ КРЕМА: 120 г несолёного масла комнатной температуры, 0,5 яйца (я брала 1 маленькое), 150 г сахарной пу...

Пропитка для бисквита с ликёром Пропитка для бисквита с ликёром Пропитка для бисквита может быть абсолютно разной, от классически признанного рецепта до обычного компота. Предлагаю вашему вниманию простые, но правильные пропорции сочетания воды и сахара для приготовления сиропа. Это базовый рецепт, изюминку которому при... Ингредиенты: Сахар - 130 г, Вода - 120 мл, Ликер шоколадный - 2 ст.л.

Апельсиново-ромовая пропитка для тортов Апельсиново-ромовая пропитка для тортов Пропитка - важная часть торта. Большинство бисквитов требуют дополнительного увлажнения. Многим нравятся сильно пропитанные и влажные торты. Я например была удивлена десертами в Италии, таких влажных бисквитов я нигде не ела, но надо отдать должное кондитер... Ингредиенты: Сок апельсиновый - 300 мл, Сахар - 150 мл, Ром белый - 20 мл

Торт "Ромовый рай" Торт "Ромовый рай" Торт готовится вовсе не сложно и не так долго, как может показаться на первый взгляд. Но результат чудесного десерта того стоит. Сначала приготовим крем и пропитку. Как раз они остынут, пока печётся и остывает бисквит. Для крема: содержимое пакета «Заварной... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 160 г, Масло растительное - 5 ст. л., Сок (Мультифруктовый) - 150 мл, Крахмал картофельный - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Ванильный сахар (8 г) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масл...

Тортик для подруги Тортик для подруги Тесто для бисквита. Мука, сахар, яйца, сода или разрыхлитель, ванильный сахар, масло растительное. Всё хорошо взбить Эту форму мне подарили в Zeptеre. Она довольно тяжёлая Форму смазать любым маслом и тесто для бисквита вылить в неё. Бисквит разрезать на д... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 350 г, Молоко (тёплое) - 100 г, Вода (тёплая) - 100 г, Сода гашеная уксусом (или разрыхлитель), Ванильный сахар - по вкусу, Масло растительное (в тесто) - 20 - 30 г, Эссенция (Ромовая, 3 капли), Цукаты (папайя) - 100 г, Ко...

Сироп для пропитки бисквитов Сироп для пропитки бисквитов Для приготовления сиропа нам понадобится сахар, вода, коньяк. Соединить сахар и воду. Довести до кипения, постоянно помешивая. Охладить до комнатной температуры. Только после охлаждения добавить коньяк. В противном случае испарится очень много ароматических... Ингредиенты: Вода - 120 мл, Коньяк - 2 ст. л., Сахар - 130 г

Загрузка