Апельсиново ромовая пропитка для тортов

6 рецептов

Апельсиново-ромовая пропитка для тортов Апельсиново-ромовая пропитка для тортов Пропитка - важная часть торта. Большинство бисквитов требуют дополнительного увлажнения. Многим нравятся сильно пропитанные и влажные торты. Я например была удивлена десертами в Италии, таких влажных бисквитов я нигде не ела, но надо отдать должное кондитер... Ингредиенты: Сок апельсиновый - 300 мл, Сахар - 150 мл, Ром белый - 20 мл

Чёрно-белый торт-суфле Чёрно-белый торт-суфле Хотя это суфле отлично подойдёт для десертов - оно отлично держит форму, и им можно украшать торты и пирожные. Прекрасно будет сочетаться с ягодами, фруктами и разными бисквитами. Если у вас нет времени, но вы любите сладкое, то этот рецепт - для вас! Итак,... Ингредиенты: Масло оливковое (рафинированное - pure oil) — 100 мл, Яйца — 4 шт., Мукa — 250 г, Сахар (песок) — 100 г, Разрыxлитель теста — 1 пакетик, Ванилин — 1 пакетик, Сливки растительные — 250 мл, Вода горячая — 250 мл, Сахарная пудра — 2 ст.л., Сок апельсиновый — 3...

Сироп для пропитки бисквитов Сироп для пропитки бисквитов Для приготовления сиропа нам понадобится сахар, вода, коньяк. Соединить сахар и воду. Довести до кипения, постоянно помешивая. Охладить до комнатной температуры. Только после охлаждения добавить коньяк. В противном случае испарится очень много ароматических... Ингредиенты: Вода - 120 мл, Коньяк - 2 ст. л., Сахар - 130 г

Шоколадно-апельсиновый торт Шоколадно-апельсиновый торт Готовим бисквит: Разъемную форму застелить пергаментом для выпечки. Боковые стенки формы изнутри обернуть пергаментом и закрепить его канцелярскими скрепками. В миске слегка взбить яйца. Далее постепенно всыпать к ним сахар. Взбивать массу на высоких оборот... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 250 г, Вода - 30 мл, Яйцо куриное (Категория С1) - 5 шт, Ванилин - 3 г, Молоко (Холодное) - 500 мл, Мука пшеничная|Мука - 20 г, Сахар - 80 г, Масло сливочное - 120 г, Ванилин - 4 г, Апельсин (Среднего размера) - 1,5 шт, ...

Торт"малюткина радость" Торт"малюткина радость" и так, сначала выпекаем корж. взбиваем яйца с сахаром,до бела. потом добавляем муку,рохмал,ванилин и перемешиваем вентиком. форму смазать сливочным маслом и посыпать сухарями,мукой. вылить тесто и выпекать при 180гр,30-35 минут. через 20 минут выпекания,нак... Ингредиенты: тесто- форма 28см диаметром., 4 яйца, 1 ст.сахара, 1 ст.муки, 2 ст.крохмала, ваниль, суфле: 500 гр. крим-чиз(творожная масса), 1 ст.сахара, 250 мл. сливок, 20 гр. желатина, 500 гр. вишень, заливка: 400 гр. сгущонного молока,невареного, 100 мл. апельсинового...

Пирожное "Пьяная слива" Пирожное "Пьяная слива" Накануне перед выпечкой бисквита. Чернослив нарезать небольшими кусочками, залить ромом и оставить на ночь. Если торт будут есть дети, то ром можно заменить на апельсиновый сок или крепкий чай. Чернослив должен обязательно впитать в себя жидкость и быть соч... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 240 г, Сода - 1 ч. л., Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 1 ч. л., Белок яичный - 5 шт, Сахар - 80 г, Желток яичный - 5 шт, Ванильный сахар (8 г Dr. Oetker) - 1 пакет., Джем (сливовый) - 150 г, Шоколад темный (Шоколадные украшения Dr. O...