Апельсиновая пропитка для бисквита

158 рецептов

Апельсиновая пропитка для бисквита, кекса Апельсиновая пропитка для бисквита, кекса Для работы нам понадобится апельсин, вода, сахар, коньяк. 1 апельсин вымыть горячей водой, вытереть насухо. С помощью тёрки снять цедру. Выжать из апельсина сок. Соединить в кастрюле воду (80 мл), 50 г сахара и довести до кипения. Уменьшить огонь и готовит... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт., Вода - 80 мл, Коньяк - 2 ст. л., Сахар - 50 г

Пропитки для бисквита Пропитки для бисквита Как приготовить пропитки для бисквита в домашних условиях с разными вкусами? Ниже приведу несколько самых популярных вариантов пропитки: 1. Абрикосовая пропитка. Добавляем к основному сиропу 1 ст. ложку абрикосового ликера или абрикосовой настойки. 2. Апель... Ингредиенты: Сахар 130 Грамм, Коньяк 2 Ст. ложки, Вода 120 Миллилитров

Апельсиновая пропитка для бисквита Апельсиновая пропитка для бисквита 1. Закипятите воду. 2. Снимите цедру с апельсина, используйте только оранжевую часть. 3. В закипевшую воду добавьте сахар и апельсиновую цедру. 4. Уваривайте состав до состояния жидкого меда. Ингредиенты: апельсин - 1 шт., сахар - 1 ст., вода - 1 ст.

Очень вкусный шоколадный торт Очень вкусный шоколадный торт В кастрюлю вливаем 1,2л молока, добавляем 200г сахара, всыпаем пакетик ванильного сахара, ставим на плиту, ждём пока молоко начнёт закипать. Всыпаем тоненькой струечкой 5 ст.л. манки, варим густую манную кашу. Горячую сваренную манку разделяем на миски. В о... Ингредиенты: Яйцо куриное (для бисквита 2Х3=6 шт) - 6 шт, Мука пшеничная|Мука (для бисквита 2X200г=400г) - 400 г, Йогурт (без добавок, для бисквита 2X200=400мл) - 400 мл, Ванильный сахар (для бисквита, 1 пакетик) - 1 пач., Молоко (для крема, 2Х600мл = 1,2л) - 1,2 л, Кру...

Торт шоколадный для моей подруги Лены Торт шоколадный для моей подруги Лены Для бисквита смешать кипяток и растворимый кофе. Яйца разделить на желтки и белки. Желтки взбить с сахаром добела. Не прекращая взбивать, постепенно добавить по 1 ложке заваренный кофе. Взбивать в течение 5 минут, пока масса не увеличится в объеме и станет ... Ингредиенты: Ингредиенты для бисквита: 3 яйца, 125 г сахара, 90 г муки, 10 г крахмала, 10 г какао - порошка, 6 ст. л. воды (кипяток), 2 ч.л. кофе растворимого, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, Ингредиенты для крема: 200 г сливок 20%, 100 г горького шоколада, 90 г слив...

Апельсиново-ромовая пропитка для тортов Апельсиново-ромовая пропитка для тортов Пропитка - важная часть торта. Большинство бисквитов требуют дополнительного увлажнения. Многим нравятся сильно пропитанные и влажные торты. Я например была удивлена десертами в Италии, таких влажных бисквитов я нигде не ела, но надо отдать должное кондитер... Ингредиенты: Сок апельсиновый - 300 мл, Сахар - 150 мл, Ром белый - 20 мл

Перевернутый апельсиновый торт Перевернутый апельсиновый торт Сразу оговорюсь. Торт съедается на ура, поэтому делайте его только для очень близких друзей и чтоб их было не более восьми человек (включая вас) - иначе будет драка))) --- Готовим заварной крем --- Для этого в большой миске соединяем желтки с сахаром. Перем... Ингредиенты: Для крема, Классический заварной крем - ингредиенты приведены ниже, Жирные густые сливки - 200 грамм, Ванильный сахар (с натуральной ванилью) - 1 пакетик., Для заварного крема, Сахар - 125 грамм, Желтки - 6 штук, Мука - 40 грамм, Молоко - 500 мл или пол лит...

Бисквитное пирожное с апельсиновым суфле Бисквитное пирожное с апельсиновым суфле Яйца комнатной температуры взбить с сахаром до белой пышной массы. Добавляя просеянную муку, аккуратно перемешивать массу лопаткой - снизу вверх. Форму (я беру 20 на 30 см) выстелить пергаментом, чтобы края были выше теста. Выложить тесто, разровнять и отпр... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сливки (для взбивания) - 500 мл, Сахар - 100 г, Желатин - 20 г, Вода (100-120 мл), Апельсин (3-4 шт), Цедра апельсина

Торт "апельсиновая феерия" (фм бисквитный) Торт "апельсиновая феерия" (фм бисквитный) 1. Для бисквита: • Мука пшеничная 150 г. • Крахмал кукурузный 75 г. • Разрыхлитель 1 ч.л. • Сахарный песок 180 г. • Соль чуть • Яйца 5 шт.(С-О) • Апельсины 2 шт.(цедра 2 ст.л.+сок 100 мл.) • Шафран (рыльца)2 ч.л. • Форма для выпечки D 26 см. 2. Печем бискви... Ингредиенты: для бисквита: мука пшеничная 150 г., крахмал кукурузный 75 г., разрыхлитель 1 ч.л., сахарный песок 180 г., соль чуть, яйца 5 шт. (с-о), апельсины 2 шт. (цедра 2 ст.л. +сок 100 мл.), шафран (рыльца)2 ч.л., форма для выпечки d 26 см., крем: творог 450 г., йог...

Венский ореховый торт с шоколадной глазурью и апельсиновым джемом Венский ореховый торт с шоколадной глазурью и апельсиновым джемом Очень простой ореховый бисквит, который готовится на раз-два... Для бисквита сливочное масло необходимо заранее подготовить, достав его из холодильника за 2 часа до приготовления (чтобы оно стало мягким). Моя духовка слишком капризна к масляным бисквитам, и... Ингредиенты: для бисквита: масло сливочное - 250 гр., орехи грецкие - 250 гр., сахарный песок -150 гр., яйцо - 5 шт., сахарная пудра - 50 гр., мука пшеничная - 50 гр., разрыхлитель - 5 гр., соль морская - 5 г, для пропитки: апельсиновый джем - 100 мл., шоколадный ганаш:...

Загрузка