Клубничная пропитка для бисквита

159 рецептов

Клубничная пропитка для бисквита Клубничная пропитка для бисквита Для работы нам понадобится сахар, клубника, вода. Клубнику (350 г) промыть, очистить от плодоножек. Пропустить клубнику через соковыжималку. Клубничный жмых залить водой (50 мл), довести до кипения и проварить 2 минуты. Жмых процедить. Соединить отвар и выж... Ингредиенты: Вода - 50 мл, Клубника свежая - 350 г, Сахар - 6 ст. л.

Торт "Клубничный восторг" Торт "Клубничный восторг" Для нежного и вкусного тортика нам нужны следующие продукты. Из сахара и желтков взбиваем тесто для бисквита, до белого цвета. Затем, постепенно всыпаем муку, ванильный сахар, разрыхлитель добавляем в самом конце. Выпекаем бисквит (нам нужен тонкий слой) в ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 150 г, Желток яичный (для бисквита) - 5 шт, Сахар (для бисквита) - 100 г, Разрыхлитель теста (для бисквита) - 1 ч. л., Ванильный сахар (для бисквита) - 2 ч. л., Крем (крем-сливки - для крема) - 600 г, Творожная масса (тв...

Торт " Вдохновение" Торт " Вдохновение" Яйца взбить в пену с сахаром, добавить просеянную муку и разрыхлитель, все тщательно взбить. Выложить массу в форму для выпечки, застеленной бумагой для выпечки. Выпекать 30 минут при 180 градусах. Важно, чтобы серединка пропеклась, можно подержать наш биск... Ингредиенты: Бисквит: по-моему рецепту здесь, http://www.edimdoma.ru/recipes/12076, или, 4 яйца, 180 грамм сахара, 150 грамм муки, 3 ч.л. разрыхлителя(без горки), Пропитка для бисквита: 4 ст.л. кленового сиропа, 6-8 ст.л. воды, Крем: 600 мл сливок, сок свеклы и виноград...

Торт "Клубнично-шоколадная коробочка" Торт "Клубнично-шоколадная коробочка" Взбить в пышный светлый крем желтки, 100 г сахара и кипяток. Взбить в пену белки, добавить остаток сахара и снова хорошо взбить. Осторожно ввести муку, соль какао, и взбитые белки в желтковый крем.Переложить тесто в смазанную маслом форму и выпекать при 180... Ингредиенты: Для бисквита со сторонами 20 на 20 см: 4 яйца (белки отлеить от желтков), 200 г мелкозенрнистого сахара, 1.5 ст.л. кипятка, 100 г муки, 2 ст.л. какао, щепоточка соли, слив. масло для смазывания формы, Для пропитки коржей: немножко воды, 1. ст.л. меда, Для ш...

Клубничный торт-суфле "Поцелуй" Клубничный торт-суфле "Поцелуй" Для бисквита взбить желтки с сахаром и ванилином. Смешать с мукой. Взбить белки со щепоткой соли. Соединить всё вместе. Выпекать в форме не более 22 см в диаметре при 180° около 15-20 минут. Проверить готовность деревянной палочкой.Этот бисквит не поднимает... Ингредиенты: Для бисквита: 5 яиц, 125 гр сахара, 125 гр муки, Пакетик ванилина, Для крема: 150 гр клубники, 250 мл мускатного вина, 4 желтка, 125 гр сахара, 300 мл сливок, 12 гр листового желатина, Для оформления: 150 гр клубники, 140 мл сливок

Клубничный торт Для мужа Клубничный торт Для мужа Выпекаем отдельно 3 коржа (бисквита). На один бисквит берем 2 белка и взбиваем с 200 г сахара К двум желткам добавляю 8 ст.л. кипяченой холодной воды, взбиваю. Белки соединяю с желтками, в муку 200 г добавляю 1,5 ст.л. пекарского порошка. Смешиваю яйца с му... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар (для коржей) - 600 г, Вода (кипяченая, холодная) - 24 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 600 г, Порошок пекарский - 4,5 ст. л., Сметана (или сливки) - 1 л, Сахарная пудра (в крем) - 250 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Клубника - 1 кг, Ш...

Торт "Орехово-клубничный" Торт "Орехово-клубничный" 1. Приготовим ТЕСТО для бисквита. Белки (4 шт) отделяем от желтков (4 шт). Белки взбиваем с маленькой щепоткой соли до мягких пиков. Затем небольшими частями добавляем 75 г сахара, взбиваем миксером до устойчивых пиков. Желтки растираем с оставшемся сахаром... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста (ТМ Haas) - 1 ч. л., Ванилин (ТМ Haas) - 0,5 пакет., Клубника (+ 8 шт для украшения) - 0,5 кг, Сахар - 0,5 кг, Пектин (10 г, Квиттин ТМ Haas) - 0,5 пакет., Сыр творожный - 1...

Клубничный сироп для десертов Клубничный сироп для десертов Собираем клубнику и отбираем для сиропа всю "некондицию", а хорошие ягодки отправляем в рот. Клубнику режем на четвертинки или половинки, кладем в сотейник, добавляем 200 мл воды и свежую цедру лимона. Ставим на огонь, доводим до кипения и варим 5... Ингредиенты: Клубника - 500 г, Сахар - 200 г

Торт "Клубничное настроение" Торт "Клубничное настроение" Подготовим необходимые продукты для бисквита Взбиваем яйца с 1 ст. сахара на большой скорости миксера до полного растворения сахара и белой пушистой массы. В три приема добавляем просеянную муку с разрыхлителей, какао и ванильным сахаром. Продолжаем взбиват... Ингредиенты: Яйцо куриное - 7 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Какао-порошок - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Масло сливочное (для смазывания формы) - 1 ст. л., Сыр сливочный - 250 г, Сахарная пудра - 6 ст. л., Белок яичный - 4 шт, Кислота лимонная - 1/4 ч. л...

Шоколадно-клубничный торт с ореховым безе и конфетами из клубники “оленька” Шоколадно-клубничный торт с ореховым безе и конфетами из клубники “оленька” 1. Для шоколадного бисквита воду вскипятить, залить кипятком какао порошок, тщательно размешать, остудить. 2. Желтки взбить с 90 г сахара до побеления. 3. Не переставая взбивать влить масло и какао. Добавить муку с разрыхлителем, размешать до однородности. ... Ингредиенты: для бисквита: мука 170 г, какао порошок ( золотой ярлык ) 50 г, вода 150 г, желток 6 шт., белок 4 шт., соль 1/4 ч.л., сахар 190 г, растительное масло (рафинированное) 80 г, разрыхлитель 1,5 ч.л., для орехового безе: белок 2 шт., сахар 150 г, соль, лимонный ...

Загрузка