Похожие рецепты
Роллы с курицей тонкатсу и роллы урамаки с икрой тобикоИнгредиенты: Рис (Японика от Мистраль) - 500 г, Филе куриное (половина ), Крахмал кукурузный (для панировки ), Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка (смесь для темпуры ) - 50 г, Сыр творожный - 50 г, Авокадо - 0,5 шт, Огурец - 1 шт, Икра красная (летучей рыбы тобико) - 30 г, Майонез (японский если есть), Перец черный (молотый), Нори - 4 штКуриное филе помыть, промокнуть бумажным полотенцем, нарезать тонкими полосками, поперчить. Каждую полоску филе обмакнуть в кукурузный крахмал, взбитое яйцо и смесь для темпуры или обычные панировочные сухари. Обжарить в небольшом количестве растительного м...
Роллы с сельдью и роллы спайсИнгредиенты: Нори (листа) - 3 шт, Васаби, Уксус (рисовый) - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Сельдь (филе, слабосоленая) - 50 г, Перец болгарский - 1 шт, Имбирь (маринованный ), Соевый соусРис отварить, по инструкции на упаковке или так: 1/2 ст. риса залить 1 ст. холодной воды. Накрыть крышкой и варить 5 минут на сильном огне, 3 минуты на среднем и доводить до готовности еще минут 10 на очень тихом огне. Не снимая крышки, убрать кастрюлю с ог...
Свиной стейк в соусе оранж а гарнир слов нет один хохотИнгредиенты: соль и перец, чили, орегано, приправы, для жарки: 1 веточка розмарина длиной 15 см., для соуса оранж: 2 больших апельсина (сок и цедра), сухое белое вино - 3/4 ст., сливки - 150-175 мл., луковица - 1 шт., сыр горгонцола - 150 г., гарнир: трюфельный картофель, вода, соль, сливочное масло (по желанию).1. Джентльменский набор приправ для стейков... это наш был, а можно и расширить... 2. Стейки приправить - кроме СОЛИ!!! 3. Сковородку приготовить для соуса... Продукты - для соуса... 4. Лук режем и на 1 ст.л. раст. масла обжариваем лук до слегка золотистого...
Роллы калифорния роллы тамаго дзакуро дзуси и нигири тамагоИнгредиенты: рис круглый для суши - 400 гр., водоросли конбу - средний кусок, уксус рисовый - 90 гр., сахар-песок - 75г, соль - 20 гр., для тамаго: яйца куриные - 6 шт., сахар - песок - 2 ст.л. без горки, соль морская - щепотка, соевый соус светлый - 1 ст.л., масло оливковое для смазывания сковороды, икра тобико - 50 гр., икра красная - 20 гр., авокадо - 0,5 шт., снежный краб - 100 гр., огурец - 1 шт., творожный крем типа филадельфии - 125г, листы нори., для подачи: соевый соус, маринованный имбирь, васаби паста.1. Приготовить сушеные нори и васаби. 2. Круглый рис для суши промыть семь раз. Переложить в казан, налить воды на 1,5 см выше риса, включить газ. Как только вода закипит, сделать самый маленький огонь, положить в казан кусок конбу, накрыть крышкой, включит...