Роллы с морепродуктами и суши

349 рецептов

Роллы с морепродуктами и суши Роллы с морепродуктами и суши Самый простой рецепт для приготовления суши дома!!! Сначала готовим рис: специальный рис для суши (продается в супермаркетах) промываем до тех пор пока вода не станет прозрачной,при промывке как бы протираем его.Высыпаем в кипящую воду.Вода должна быть на 2... Ингредиенты: Соевый соус, рис для суши, рыба(лосось, семга-какую любите)либо креветки, мясо краба(в общем что будет под рукой), сушеная морская капуста сибуки(или нори)(в нее будем заворачивать роллы), уксус яблочный, соль сахар, огурец, авокадо.

Роллы Арабески или маки-суши Роллы Арабески или маки-суши Приготовленный рис, заправляем уксусом и делим на три равные части. Каждую часть смешиваем по отдельности с икрой. На лист нори , отступив пару сантиметров от края , выкладываем рис рядками, как показано на фото. Сверху укладываем ещe один лист нори и , с п... Ингредиенты: Рис (для суши), Нори, Икра рыбная|Икра (летучей рыбы, различного цвета), Уксус (для заправки риса)

Японские роллы в домашних условиях Японские роллы в домашних условиях Возьмите рис для суши. Например, такой. В принципе, это просто круглогранный рис, который можно подобрать примерно другого сорта, если в продаже не найти именно с пометкой «для суши». Рис нужно подготовить. Засыпьте рис в объемную посуду. Залейте рис больши... Ингредиенты: Водоросли (комбу, кусочек 5-7 см), Рис (для суши) - 175 г, Вода (для варки риса) - 225 мл, Уксус (для суши-уксуса) - 1.5 ст. л., Сахар (для суши-уксуса) - 1 ст. л., Соль (для суши-уксуса) - 0.5 ч. л., Филе рыбное (для начинки), Огурец (для начинки), Сыр тве...

Роллы с мидиями Роллы с мидиями В первую очередь отвариваем рис. Он должен быть не сырым, но и не переваренным. 1:1,5 — соотношение риса и воды при варке. Для аромата к рису до закипания можно положить немного нори и потом убрать. Когда рис остынет, добавить заправку: рисовый уксус ... Ингредиенты: мидии ТМ «Капитан Вкусов» - 2 банки, рис для суши - 1 стакан, авокадо - 1 шт., рыба красная - 200 г, кальмары - 1 банка, огурцы свежие - 2 шт., рисовый уксус - по вкусу, соевый соус - по вкусу, нори - 1 упаковка, лимонный сок - по вкусу, творожный сыр - 1 у...

Нигири-суши и Роллы (МК по варке риса и формированию суши и роллов + бонус «Перечное варенье») Нигири-суши и Роллы (МК по варке риса и формированию суши и роллов + бонус «Перечное варенье») РИС. Для суши и роллов необходим правильный рис, лучше всего, конечно, японский, но за неимением такого подойдет легкоклейкий, круглозерный рис. Плюс его в том, что зерна хорошо склеиваются, но при этом остаются цельными, не разваренными. Лучше варить рис в... Ингредиенты: рис для суши - 2 стакана, вода - 2 стакана, рисовый уксус - 50 мл, сахар - 30 г, соль - 10 щепоток, сок лайма - 20 г, рис - по вкусу, лосось - по вкусу, соевый соус - по вкусу, вино белое - по вкусу, нори - 1 лист, угорь - по вкусу, кунжут - по вкусу, перец...

Роллы "Мой вариант" Роллы "Мой вариант" Вот некоторые ингредиенты, которые нам понадобятся. [b]Готовим рис.[/b] На два стакана риса - 4 стакана воды. Предварительно необходимо очень хорошо вымыть рис, до прозрачной воды. Залить водой рис и на сильном огне закипятить, когда закипит прикрутить огон... Ингредиенты: Рис (для суши) - 2 стак., Вода - 4 стак., Уксус (для суши) - 4 ст. л., Сахар - 2 ч. л., Соль - 2 ч. л., Готовое блюдо (омлет), Соевый соус (2 ст.л. + 2 ч.л.), Яйцо куриное - 1 шт, Соус (спайс-соус) - 2 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Перец красный жгучий - по в...

Суши элементарно Суши элементарно Рис промывать в холодной воде, пока вода не станет прозрачной (это ровно семь раз, у японцев это число считается магическим, еще и поэтому они промывают рис семь раз). Налить воды на 1,5 см выше риса. Поставить на большой огонь и дать закипеть. (Без крышки)... Ингредиенты: Рис (хорошего качества) - 2 стак., Лосось (сырой) - 300 г, Авокадо (спелый) - 1 шт, Соевый соус (для суши) - 30 мл, Имбирь (маринованный) - 5 г, Васаби - 5 г, Водоросли (5 г конбу и 8 шт нори), Уксус (рисовый киккоман) - 8 ч. л., Сахар (без горки) - 4 ч. л....

Роллы Дор-блю Роллы Дор-блю Варим рис как указано в инструкции на пакетике. Я на стакан риса беру два стакана воды, варю на медленном огне в казане 15 минут. Вода успевает полностью впитаться. Режем полосками сыр, авокадо, рыбу. Рис слегка остужаем, добавляем 2-3 столовые ложки соуса,... Ингредиенты: Рис (для суши) - 1 стак., Водоросли (3 листа нори стандартных), Форель (слабосоленая, филе) - 100 г, Авокадо - 1 шт, Сыр голубой (дор-блю, с плесенью) - 100 г

Маки-суши в домашних условиях Маки-суши в домашних условиях Сварить рис, предварительно его подготовив, как указано здесь: http://www.povarenok .ru/recipes/show/115 22/ В этот раз я варила рис с комбу. Прикупила наконец. Это сушеная водоросль, ее нужно положить в начале варки и вынуть, когда вода начнет закипать. Те... Ингредиенты: Рис (для суши) - 175 г, Вода (для варки риса) - 225 мл, Водоросли (комбу, ламинария, кусочек), Уксус (рисовый, для суши-уксуса) - 1.5 ст. л., Дайкон (маринованный, для начинки), Шпинат (для начинки), Яйцо куриное (для омлета) - 1 шт, Семга (филе), Авокадо, ...

Мои вкусные суши Мои вкусные суши Рис для суши промыть в холодной воде, пока вода не станет почти прозрачной. Переложить рис в дуршлаг, оставить на время от 20 до 40 минут. Кунжутное семя необходимо обжарить на раскаленной сковороде до золотистого цвета, высыпать в емкость в которой будет у... Ингредиенты: Рис (для суши) - 200 г, Вода (кипяченая холодная) - 450 мл, Яйцо куриное (куриное свежеедля омлета) - 2 шт, Желток яичный (для омлета) - 1 шт, Соевый соус (для омлета) - 1 ст. л., Масло растительное (для жарки омлета) - 1-2 ст. л., Уксус (рисовый, для марин...

Загрузка