Похожие рецепты
Спринг роллы с диким рисом и креветкойИнгредиенты: Рис дикий - 50 г, Креветки (крупные неочищенные) - 10 шт, Рисовая бумага - 1 пач., Сахар - 1 ст. л., Перец чили - 0.5 шт, Чеснок - 1 зуб., Уксус (рисовый) - 1 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Соус-маринад (рыбный или устричный) - 3 ст. л., Масло кунжутное - 1 ч. л., Перец болгарский - 1 штРис отварить как указано на упаковке Креветки отварить, воду не выливать, она нам пригодится для соуса. Креветки очистить, панцири сложить в воду, в которой варились креветки, и варить 20 минут на медленном огне, бульон процедить Приготовить соус: смешать д...
Испанские эмпанадильяс с двумя начинкамиИнгредиенты: для теста: пиво(светлое) - 200 мл.(1стак), мука - 4 стак.(сколько возьмет тесто), соль - 1щепотка., для начинки №1: грибы сырые(подосиновики,маслята) - 200 гр., лук репчатый - 1шт, бекон - 50 гр., вяленые помидоры - 30 гр., чеснок - 2зубчика, масло подсолнечное для жарки., для начинки №2: сыр фета - 200 гр., сыр российский - 100 гр., чеснок - 2зубчика, зелень(укроп,петрушка)- 50 гр.1. Начинок для этих пирожков может быть очень много. Но для пивного конкурса я придумала парочку, о которых я сейчас вам всем расскажу. Я собрала подосиновики, почистила их и отварила около 15-20минут. Затем нарезала на мелкие кусочки. 2. На подсолнечном ма...
Овсяные крокеты с двумя начинкамиИнгредиенты: для фарша: 250 гр. сухих овсяных хлопьев, 2-3 ложки овсяной муки, 200 гр. горячего рыбного бульона, небольшая морковь и луковица варёные, 1 яйцо, соль, приправы: сушёные чабр, базилик, чеснок, 3 ст.л. манки для обваливания крокет, 400 гр. растительного масла для жарки., для начинки: 100 гр. твёрдого сыра, соевый соус 2 ст.л., 200 гр. филе рыбы, в данном случае хека, сушёная паприка, чеснок в соевый соус для рыбы.В сухие овсяные хлопья добавила соль и высыпала приправы, смешала, залила горячим рыбным бульоном и оставила на 20 минут, чтобы хлопья впитали в себя жидкость. В блендере взбила варёные морковь и лук и, добавив к овсяной массе, оставила ещё на 15 минут, чт...
Скороспелые блины на кефире с двумя начинкамиИнгредиенты: яйца 2 средних (общим весом около 130 гр.), сахарный песок 25 гр., соль щепотка, пищевая сода ½ ч. ложки без горки, пшеничная мука высшего сорта 180 гр., рафинированное подсолнечное масло без запаха (для жарки), картофелина (для смазки сковороды) 1 небольшаяПодготовьте сковороду для жарки, тарелку, куда Вы будете блины складывать, бумажные салфетки для снятия лишнего жира с готовых блинов. Картофелину помойте горячей проточной водой, очистите от кожуры, снова помойте, разрежьте пополам, обсушите бумажной салфе...