Роллы с диким рисом

9 рецептов

Спринг роллы с диким рисом и креветкой Спринг роллы с диким рисом и креветкой Рис отварить как указано на упаковке Креветки отварить, воду не выливать, она нам пригодится для соуса. Креветки очистить, панцири сложить в воду, в которой варились креветки, и варить 20 минут на медленном огне, бульон процедить Приготовить соус: смешать д... Ингредиенты: Рис дикий - 50 г, Креветки (крупные неочищенные) - 10 шт, Рисовая бумага - 1 пач., Сахар - 1 ст. л., Перец чили - 0.5 шт, Чеснок - 1 зуб., Уксус (рисовый) - 1 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Соус-маринад (рыбный или устричный) - 3 ст. л., Масло кунжутное - ...

Роллы с диким рисом и двумя начинками Роллы с диким рисом и двумя начинками Сразу оговорюсь, что это не классика японской кухни - а домашние роллы по-русски, которые могут быть приготовлены с любой начинкой, какую любят в вашей семье; Приготовить мясную начинку - отварив мясо с морковью с добавлением соли и перцев; Готовое мясо и м... Ингредиенты: рис акватика - 1стак, уксус рисовый - 1 ч.л., листы нори для суши - 4шт, начинка №1: креветки очищенные - 50 г, мясо мидий - 50 г, соль, масло оливковое - 1 ч.л., начинка №2: шейка свиная - 100 г, морковь - 1шт, смесь перцев горошком - 0,5 ч.л., соль

Роллы с диким рисом Роллы с диким рисом Отварить рис до такой степени чтобы он не был рассыпчатый (я дикий рис заливаю водой 1:2 и закрываю крышкой, не открываю до тех пор пока рис полностью не впитает воду). Взять коврик для суши, на него положить лист нори, на него выложить рис. Подготовить нач... Ингредиенты: Рис - 400 г, Сухие водоросли нори - 5 штук, Слабосоленая форель - 200 г, Соевый соус - 50 мл, Огурцы - 100 г, Васаби паста - 15 г

Рулетики из ветчины и риса Рулетики из ветчины и риса Для этого блюда я выбрала микс белого риса Басмати и дикого риса Акватика. Его надо отварить в подсоленной воде. Овощи (я брала замороженное ассорти) разморозить в сотейнике на медленном огне, выпарить всю воду, добавить кусочек масла, потомить 5-7 минут. ... Ингредиенты: Рис (Басмати mix ТМ Мистраль) - 30 г, Ассорти овощное - 100 г, Говядина (копчено-вареная) - 10 ломт., Масло сливочное - 10 г, Сыр плавленый (сливочный) - 1 ст. л., Соль

Суши Суши Рис приготовить по инструкции на упаковке. В сваренный рис добавить уксус для суши (на 100 гр. 1 1/4 с. л. уксусу) и оставить, чтобы остывало. Учтите, что дикий рис варится дольше. А пока подготовим остальные ингредиенты. Рыбу я обычно, предварительно приса... Ингредиенты: Рис дикий - 210 г, Рис (для суши) - 315 г, Лосось (свежий) - 200 г, Огурец (большой) - 1 шт, Угорь (для суши) - 75 г, Авокадо (большой) - 1 шт, Крабовое мясо (или крабовые палочки) - 150 г, Креветки (средние, сырые) - 6 шт, Нори (листов) - 6, Капуста морска...

Чиз Урамаки Чиз Урамаки Для приготовления роллов Чиз Урамаки необходимо взять круглозернистый рис для суши, для оболочки использовать сливочный сыр для бутербродов, листы нори, для начинки — огурец, лосось, авокадо. Начать нужно с приготовления риса. Для этого взять рис для суши, ... Ингредиенты: Авокадо - 1 шт., Водоросли нори - 4 шт., Лосось солёный - 150 г, Мирин - 2 ч. л., Огурцы - 1 шт., Рис круглозернистый - 250 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 щепотка, Сыр сливочный - 150 г, Уксус рисовый - 2 ч. л.

Белая рыба и цукини: осенний дуэт Белая рыба и цукини: осенний дуэт Все делаем очень быстро: ставим чайник, чтобы закипел, духовку включаем на 220 градусов. Промытый рис заливаем водой (1 часть риса : 2 части воды), даем закипеть, посолить, один раз перемешать рис, накрыть крышкой и варить на минимальном огне до готовности.... Ингредиенты: филе белой рыбы – 500 г, цукини – 1,5 шт., перец, морская соль – по вкусу, шпинат – 35 г, лук порей (белая часть) - ½ часть, сливки 10% - 100 мл, оливковое масло -1 ст.л., топленое масло – 1 ст.л., соль, белый перец – по вкусу и желанию, Мускатный орех – на...

Долма по-азербайджански Долма по-азербайджански Долма по-азербайджански готовится в течение двух часов. Сначала готовим начинку из фарша, затем заворачиваем в виноградные листья и тушим. 1. Приготовьте рис, мяту и кедровые орешки для начинки. Рис можно использовать и дикий. 2. Виноградные листья выложите... Ингредиенты: Мясной фарш 450 Грамм (баранина или говядина), Виноградные листья, консервированные 350 Грамм (одна банка), Лук репчатый 2 Штуки (средней величины), Чеснок 1 Зубчик, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Кедровые орешки 2 Ст. ложки, Сушеная мята 1 Ст. ложка, Петрушк...

Лосось на пару в блине Лосось на пару в блине Яйцо куриное взбить с количеством молока и испечь на сковороде 3 блина. Если есть шейкер, то очень удобно взбивать в нем на каждый блин отдельно (яйцо куриное (1 шт.) + молоко (2 ст. л.)). Филе лосося порезать на три равных порции. Каждый кусочек лосося п... Ингредиенты: Лосось (Филе) - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 6 ст. л., Соевый соус ("Kikkoman") - 3 ст. л., Нори - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 2 шт, Огурец - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 1 ст. л., Уксус (Винный из красного винограда) - 1 ст...