Похожие рецепты
Роллы с говядиной фасолью и сладким перцем
Ингредиенты: тонкий армянский лаваш - 1 пласт, стейк из говядины - 1 шт., фасоль зеленая стручковая - 3 горсти, небольшой сладкий красный перец - 1 шт., масло оливковое - 1 ст. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л.Фасоль опустить на несколько минут в кипящую подсоленную воду, затем воду слить и отправить фасоль в посуду со льдом, чтобы сохранить ее цвет. Говядину слегка отбить, посолить, поперчить и сбрызнуть с двух сторон оливковым маслом. Разогреть тяжелую сковород...
Луковый суп с фунчозой
Ингредиенты: Лук зеленый - 3 пуч., Перец болгарский (красный) - 1 шт, Соус (соевый kikkoman) - 100 мл, Масло сливочное - 2 ст. л., Бульон (мясной или овощной) - 1 л, Фунчоза - 30 г, Крахмал картофельный - 3 ст. л., Перец сладкий красный (молотый) - 2 щепот., Чеснок - 1 зуб., Багет (для гренок) - 0,5 шт, Лук красный - 1 штПодготавливаем ингредиенты Зеленый лук чистим и шинкуем. Красный лук режем кольцами. Сладкий перец полосками. Фунчозу замачиваем в прохладной воде ( 30 градусов) на 30 мин. Фунчозу достаем из воды и подсушиваем. Овощи периодически помешивая тушим в сливочно...
Роллы с курицей тонкатсу и роллы урамаки с икрой тобико
Ингредиенты: Рис (Японика от Мистраль) - 500 г, Филе куриное (половина ), Крахмал кукурузный (для панировки ), Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка (смесь для темпуры ) - 50 г, Сыр творожный - 50 г, Авокадо - 0,5 шт, Огурец - 1 шт, Икра красная (летучей рыбы тобико) - 30 г, Майонез (японский если есть), Перец черный (молотый), Нори - 4 штКуриное филе помыть, промокнуть бумажным полотенцем, нарезать тонкими полосками, поперчить. Каждую полоску филе обмакнуть в кукурузный крахмал, взбитое яйцо и смесь для темпуры или обычные панировочные сухари. Обжарить в небольшом количестве растительного м...
Спринг роллы рисовые блинчики с отварной говядиной
Ингредиенты: рисовая бумага для спринг роллов 10 шт., отварная говядина средний кусочек., лук репчатый 1 шт., вустерширский соус 2 ст.ложки., зелень., яйцо куриное 1 шт., крахмал 1 ч.л., рыбный соус или соевый соус 1 ст.л., солёный огурчик 1 шт., фунчёза 1 пучок (50 гр. ), растительное масло для жарки.Подготовительная работа: для фарша обжарим мелко порезанный лук до прозрачности, добавляем прокрученную через мясорубку отварную говядину приправляем вустерширским соусом и бульоном от варки говядины, если получился слишком сухой фарш. Остужаем. (у меня для...