Свиные роллы с китайским соусом

8 рецептов

Свиные роллы с китайским соусом Свиные роллы с китайским соусом Разогреть фритюрницу или наполнить глубокую сковороду на треть подсолнечным маслом и разогреть до 190 градусов. Если у вас нет термометра, то чтобы проверить температуру, вы можете бросить в масло кусочек хлеба. При нужной температуре хлеб обжарится до кори... Ингредиенты: Чеснок - 1 зубчик, Растительное масло - 500 мл, Тертый имбирь - 1 чайная ложка, Свиной фарш - 100 г, Замороженные овощи - 50 г, Кунжутное масло - 1,5 столовые ложки, Соевый соус - 2 чайные ложки, Тесто вонтон - 10 штук, Яичный желток - 1 штука, Соль - по вк...

Тесто для спринг-роллов и китайские роллы с мясом и грибами Тесто для спринг-роллов и китайские роллы с мясом и грибами Для теста смешайте 280г муки с 2ст. л крахмала и 0,5ч. л. соли. Отдельно смешайте 200 мл воды с 1,5 ст. л. масла. Влейте воду с маслом в муку. И вымешивайте до тех пор, пока тесто не станет липким, мягким и эластичным. Накройте и поставьте в холодильник на... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (пшеничная) - 280 г, Соль (желательно морская) - 0.5 ч. л., Капуста пекинская (5 листьев) - 5 шт, Лук зеленый (средний пучок), Соевый соус (темный) - 3 ст. л., Морковь (средняя) - 1 шт

Хрустящие роллы со свининой и овощами Хрустящие роллы со свининой и овощами 1. Смешать крахмал с 3 столовыми ложками холодной воды и размешать. Получится густая паста, с помощью которой роллы закрепляются при заворачивании. Положить лапшу в миску, залить кипятком, накрыть и оставить на 3 минуты. Слить воду и, когда остынет, порезат... Ингредиенты: Крахмал - 2 ст. л., Лапша (рисовая) - 50 г, Фарш мясной (свиной) - 100 г, Чеснок (мелко порезанный) - 1 зуб., Морковь (потертая на средней терке) - 1 шт, Кинза (мелко рубленная) - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Перец белый - 1/4 ч. л., Т...

Весенние роллы (Spring rolls) Весенние роллы (Spring rolls) Подготовить продукты. Отварить рисовую лапшу в кипящей воде, откинуть на дуршлаг и поместить в миску с холодной водой. Морковь, сельдерей, перец и дайкон очистить и нарезать мелким жюльеном. Промыть и обсушить зелень. Перья зеленого лука нарезать длиной, од... Ингредиенты: Свинина - 200 г, Креветки (сырые) - 200 г, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Дайкон - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Грибы (шиитаке) - 200 г, Перец чили - 1 шт, Фунчоза - 1/2 упак., Соевые проростки - 1 стак., Рисовая бумага...

Жареные спринг роллы Жареные спринг роллы 1. Подготавливаем ингредиенты, которые этого требуют:- чистим чеснок, после чего его мелко рубим ножом;- хорошо моем и чистим морковь, после нарезаем ее тоненькой соломкой;- моем и режем небольшими кусочками грибы;- моем под проточной водой пекинскую капуст... Ингредиенты: Кукурузная мука - 15 гр, Вода - 20 мл, Растительное масло - 80 мл, Кукурузная мука (или кукурузный крахмал) - 10 гр, Растительное масло - 20 мл, Свиной фарш - 400 гр, Шиитаке (или шампиньоны) - 100 гр, Морковь - 80 гр, Фасоль (ростки) - 80 гр, Пекинская кит...

"Дим самы" с креветками и свининой "Дим самы" с креветками и свининой Необходимые продукты: Всыпать муку в миску и добавить 200 мл очень горячей (но не кипяток) под солёной воды, перемешать и по необходимости добавляя муку замесить мягкое эластичное тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник миниму... Ингредиенты: 2 ст. муки (400 г), 500 г свинины, 500 г крупных креветок, четверть кочана китайской капусты, 2 стебля лука порея (белая часть), 1/2 пучка зелёного лука, кусочек корня имбиря, 2 зубчика чеснока, 3 ст.ложки соевого соуса, 2 ст. ложки креветочного бульона (в ...

Роллы из корейской закуски «сам» Роллы из корейской закуски «сам» Капусту тонко нашинковать. Свинину нарезать полосками, сорго колечками. Чили очистить, измельчить. Смешать рыбный и соевый соус с кунжутным маслом. Залить этой смесью капусту, добавить чили, перемешать, оставить на 15 мин. Бекон поместить на сухую разогрету... Ингредиенты: свежие перчики чили – 2 стручка, свиная вырезка – 300 г, сок лимонный – 1 лимон, лепешки-тортильи – 6 шт., лимонное сорго – 1 стебель, ломтики бекона – 50 г, масло кунжутное – 1 ст. л., китайская капуста – 300 г, рыбный соус – 1 ст. л., светлый соевый соус ...

Спринг-роллы с крабами и свининой Спринг-роллы с крабами и свининой Для соуса измельчите зеленый лук, имбирь и чили, смешайте с остальными ингредиентами, дайте настояться 1–2 ч. Залейте грибы большим количеством теплой воды на 20 мин. Затем откиньте на дуршлаг, удалите жесткие ножки, нарежьте шляпки тонкими полосками. Чесно... Ингредиенты: 30 готовых блинчиков из рисовой бумаги, 200 г жирной мякоти свиной лопатки, 100 г готового крабового мяса, 10 г сушеных черных китайских грибов, 1 крупная морковка, 2–3 листа пекинской капусты, 1 яйцо, 1 желток, 2 см свежего корня имбиря, 2 зубчика чеснока,...