Похожие рецепты
Ароматная чечевица со шпинатом и йогуртомИнгредиенты: красная нешлифованная чечевица - 200 г, лимоны - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., шпинат - 50 г, мята - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, йогурт греческий - 100 г, оливковое масло - 2 ст. л., кориандр - ч. л., зира - ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л.Чечевицу заранее отварить до готовности. Лук почистить и нарезать тонкой соломкой. Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить. Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить лук и чеснок, слегка посолить, поперчить и обжарить. Добав...
Карри из бараньих мозгов с йогуртомИнгредиенты: Бараньи мозги - 1 кг, Красный карри порошок - 1 столовая ложка, Растительное масло - 50 мл, Перец чили - 2 штуки, Красный лук - 2 головки, Чеснок - 4 зубчика, Имбирь - 50 г, Йогурт - 500 мл, Кинза - 50 г, Лимон - 2 штуки, Соль - по вкусуНа воке обжарить перец чили, имбирь и овощи – кабачок, болгарский перец, лук. Добавить курицу и слегка обжарить. Затем добавить отварную лапшу удон, соуса и все перемешать. В конце добавить нарезанный айсберг, переложить в емкость. Посыпать кунжутом и листь...
Бараньи отбивные с кускусом карри йогуртом и цукиниИнгредиенты: Карри - чайной ложки, Куркума - чайной ложки, Молотая корица - 0,125 чайной ложки, Вода - 300 мл, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Кускус - 225 г, Баранья лопатка - 700 г, Цукини - 250 г, Греческий йогурт - 150 г, Перечная мята - 1 пучок, Соль - 1 чайная ложка, Перец черный молотый - чайной ложкиВ небольшую тяжелую кастрюлю с толстым дном насыпать карри, куркуму, корицу, четверть чайной ложки черного перца и слегка разогреть ( примерно 1 минуту). Затем добавить в кастрюлю полтора стакана воды, пол чайной ложки соли и довести до кипения. Насыпать ку...
Хенд ролл с креветкамиИнгредиенты: Нори - 1 шт, Креветки - 25 шт, Майонез (японский) - 2 ст. л., Рис (ТМ Мистраль Японика) - 45 г, Икра рыбная|Икра (лососевая) - 2 ст. л., Сыр сливочный (филадельфия) - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Зелень (по вкусу), Сахар коричневый - 1 ч. л., Уксус (рисовый) - 1 ч. л.Для приготовления роллов я взяла рис Японика ТМ Мистраль. Отвариваем рис согласно инструкции на упаковке. Хорошо промываем рис, затем заливаем водой 1:2, доводим до кипения, убавляем огонь и накрываем крышкой, варим 20 минут, затем выключаем и оставляем нак...