Розовый салат чио чио сан
![розовый салат чио чио сан](https://img.foto-receptik.ru/recipes/3/363/mokhnataya-kapusta.jpg)
Время приготовления: 5 мин.Количество персон: 1
Ингредиенты
- морковь тёртая на корейской тёрке – 50. гр
- сладкая тыква тёртая на корейской тёрке – 50 гр.
- 2 зубика чеснока.
- лимонная кислота 1/3 ч.л.
- сладкая паприка - 0,5 ч.л.
- 1 десертная ложка оливкового масла.
- 1 ч.л. сах.песка
- соль .
- лососина малосольная – 50 гр.
- имбирь маринованный – 50 гр.
- ложка чайная жирной сметаны.
- ложка чайная хорошей брынзы.
- стебли сельдерея – 2 шт.
- 3 веточки петрушки.
Рецепт приготовления
- Для маринада смешиваем лимонную кислоту с одной ч. ложкой воды.
- Добавляем масло соль, сахар, перец, измельчаем чеснок. Всё это взбиваем.
- Заправляем этим маринадом морковь и тыкву. Выдерживаем 1 час.
- Лососину маринуем имбирём в другой тарелке .Выдерживаем 1 час.
- Делаем крем : смешиваем и взбиваем сметану с мягкой брынзой.
- Овощерезкой делаем ленточки из сельдерея.
- У петрушки удаляем палочки.
- Укладываем наш салатик.
- Сначала слой маринованной моркови с тыквой.
- Затем слой имбиря с лососиной.
- Далее – крем.
- На крем сооружаем розу из имбиря.
- Вокруг салата выкладываем ленты из сельдерея и букетики петрушки.
- Получается очень красиво и вкусно. И этот вкус вас приятно удивит.
Источник