Рождественское печенье с корицей и миндалем

40 рецептов

Рождественское печенье "Орех и Перец" Рождественское печенье "Орех и Перец" Взбиваем миксером в пышную массу размягчённое сливочное масло и коричневый сахар. Не прекращая взбивать, вбиваем куриное яйцо и добавляем тёмный мёд. В оригинале нужна патока, но я использовала гречишный мёд. В блендере измельчаем миндаль до состояния муки.... Ингредиенты: Масло сливочное (размягчённое при комнатной t) - 120 г, Сахар коричневый - 120 г, Мед (тёмный жидкий) - 4 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Миндаль - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сода - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Корица (молотая) - 2 ч. л., ...

Рождественское печенье со специями Рождественское печенье со специями В последнее время стало популярно печь печенье "для взрослых" на новогодние праздники. Это блюдо отличается особым пряным вкусом и приятной остринкой. С горячим чаем оно просто восхитительно. Узнать, как приготовить рождественское печенье со специ... Ингредиенты: Масло сливочное 120 Грамм, Сахар коричневый 120 Грамм, Мед 4 Ст. ложки, Яйцо куриное 1 Штука, Миндаль 100 Грамм, Мука пшеничная 200 Грамм, Сода 1/2 Чайных ложки, Разрыхлитель теста 1 Чайная ложка, Корица 2 Чайных ложки, Орех мускатный 1/4 Чайных ложки, Имби...

Рождественское печенье "Линцевские звезды и сердца" Рождественское печенье "Линцевские звезды и сердца" из масла,муки, 150 г сахарной пудры, соли, молотого миндаля, гвоздики, корицы и яйца замесить песочное тесто, завернуть в пищевую плёнку и отправить в холод на 1 час. Тесто раскатать на посыпаной мукой поерхности толщиной около 0,5 см, выдавить формочками ц... Ингредиенты: мука - 175 г, сахарная пудра - 175 г, соль - 1 щепотка, миндаль - 100 г, яйцо - 1 шт., гвоздика молотая - по вкусу, яичные желтки - 1 шт., мармелад - по вкусу

Австрийское рождественское печенье "Коричные звeзды" Австрийское рождественское печенье "Коричные звeзды" Миндаль берём обжаренный и ни в коем случае не отчищаем от шелухи. Миндаль размолоть в блендере. Взбить три белка в крепкую пену, постепено добавляя сахарную пудру. Сразу отложить отдельно 3-4 ст. ложки взбитых белков отдельно, для глазури. Аккуратно смешат... Ингредиенты: Белок яичный - 3 шт, Сахарная пудра - 150 г, Миндаль (жареный) - 250 г, Корица (молотая) - 1 ч. л., Эссенция (миндальная ) - 0,25 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 9-10 ст. л., Ванильный сахар - 2-3 ч. л.

Spekulatius-рождественское печенье Spekulatius-рождественское печенье Обычное песочное тесто, но пряности придают ему неповторимый вкус, хотя не всем это нравится. Маргарин порубить с пряностями и миндалем. Добавить яйца и муку и замесить тесто. Когда делала в первый раз, думала, ничего не получится, все рассыпается. Но через... Ингредиенты: Сахар - 200 г, Масло сливочное (или маргарин) - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Миндаль (молотый) - 100 г, Корица (молотая) - 2 ч. л., Кардамон (молотый) - 1/2 ч. л., Гвоздика (молотая, на кончике ножа), Орех мускатный (молотый, на ...

Рождественское печенье № 2 "миндально коричные звёздочки" Рождественское печенье  № 2     "миндально коричные звёздочки" Белки взбить на высокой скорости до густого состояния с добавлением просеянной сахарной пудрой. Отложить 2 ст л для обмазывания печеньек. Ванильный сахар, корицу и миндаль аккуратно смешать с белковой массой. Добавить муку и перемешать. рабочую поверхность ... Ингредиенты: 3 белка, 200 гр. сахарной пудры, 1 пакетик ванильного сахара, 1 ч.л. корицы, 150 гр. молотого миндаля, 150 гр. муки

Zimtstern. Немецкое рождественское печенье. Zimtstern. Немецкое рождественское печенье. Тесто раскатать и вырезать выемкой для печенья звезды ( символизирует Вифлеемскую звезду). Аккуратно смазать верхние части звезд глазурью, выложить на противень и выпекать 20 мин при температуре 200С. Приятного аппетита! Взбить в густую пену белки, не перес... Ингредиенты: миндаль - 250г, мука - 50г, корица - 2 ч.л., молоко - 1 ст.л., щепотка соли.

Рождественское печенье "Флорентины" Рождественское печенье "Флорентины" сахар, ванилин и сливки смешать, довести до кипения, постоянно помешивая. Добавить миндаль и цукаты. измельчить сухофрукту. соединить с основной массой, добавить корицу. Всё тщательно перемешать. на подготовленный противень выложить массу небольшими кучками... Ингредиенты: сахар - 125 г, ванилин - 1 упаковка, сливки - 100 мл, корица - 2 ч. л., миндаль - 100 г, апельсин - 75 г, сухофрукты - 50 г, изюм - 50 г, шоколад - 200 г, глазурь - 20 г

Рождественское печенье с корицей и миндалем Рождественское печенье с корицей и миндалем Разогрейте духовку до 140 градусов. Выложите противень пергаментом. Взбейте белки до появления густой пены. Отложите 1 столовую ложку пены для смазывания печенья. Аккуратно введите сахарную пудру и перемешайте. Добавьте ванильную эссенцию, молотую корицу, м... Ингредиенты: Яичный белок - 3 штуки, Ванильная эссенция - 2 чайные ложки, Сахарная пудра - 250 г, Корица - 1 чайная ложка, Миндаль - 400 г, Миндальная эссенция - чайной ложки, Вода - 2 чайные ложки

Австрийское рождественское печенье "коричные звeзды" Австрийское рождественское печенье "коричные звeзды" Миндаль берём обжаренный и ни в коем случае не отчищаем от шелухи. Миндаль размолоть в блендере. Взбить три белка в крепкую пену, постепено добавляя сахарную пудру. Сразу отложить отдельно 3-4 ст.ложки взбитых белков отдельно, для глазури. Аккуратно смешать... Ингредиенты: белок яичный — 3 шт, сахарная пудра — 150 г, миндаль (жареный) — 250 г, корица (молотая) — 1 ч.л., эссенция (миндальная ) — 0,25 ч.л., мука — 9-10 ст.л., ванильный сахар — 2-3 ч.л.

Загрузка