Новогоднее печенье с корицей и миндалем

20 рецептов

Новогоднее печенье с корицей и миндалем Новогоднее печенье с корицей и миндалем Вашему вниманию хочу представить классную идею, как приготовить новогоднее печенье с корицей и миндалем, дополненное глазурью. Такая выпечка наверняка привлечет на кухню всех домашних. Печенюшки получаются очень хрустящими, нежными, нереально ароматными и д... Ингредиенты: Белки 3 Штуки, Сахарная пудра 2 Стакана, Миндальная мука 3 Стакана, Корица 1 Ст. ложка, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка

Линцерское печенье Линцерское печенье Вот такие продукты нам нужны будут. Мягкое масло взбиваем до бела, добавляем сахарную пудру и взбиваем еще раз. Далее добавим желтки и перемешиваем. Добавляем молотый очищенный миндаль. Можно взять не очищенный, тогда цвет печенюшек будет другой . Далее доб... Ингредиенты: Мука - 350 гр, Яичные желтки - 2 шт., Сливочное масло - 200 гр, Сахарная пудра - 100 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Миндаль (миндаль молотый) - 100 гр, Джем (джем абрикосовый) - 50 гр

Три вида новогодней выпечки для подарка Три вида новогодней выпечки для подарка Несмотря на то, что ингредиенты я всегда пишу в строго определенном порядке, сайт живет своей жизнью и тусует их так, как ему вздумается. Поэтому в начале каждого рецепта дам все ингредиенты, чтобы не пришлось их разыскивать по всему списку. Итак, для печен... Ингредиенты: Ванильная эссенция (экстракт) - 0,5 ч. л., Соль - 1 щепот., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар коричневый - 75 г, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 150 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 80 г, Масло сливочное - 70 г, Мука пшеничная|Мук...

Новогоднее миндальное печенье Новогоднее миндальное печенье Сливочное масло взбить с 375 г сахарного песка. Добавить миндаль и муку. Разделить тесто на маленькие шарики и положить их на противень, застеленный бумагой для выпекания. Шарики расплющить в виде тонких лепешек. Нагреть духовку до 200 градусов. Взбить яйцо... Ингредиенты: Сливочное масло - 500 г, Сахар - 475 г, Молотый миндаль - 250 г, Пшеничная мука - 500 г, Яйцо куриное - 1 штука, Тертый миндаль - 50 г

Имбирное печенье и полоски с пармезаном и миндалём Имбирное печенье и полоски с пармезаном и миндалём Вскипятить воду с сиропом и сахаром в кастрюле. Сложить масло, померанец, корицу, имбирь, гвоздику и кардамон в миску для замешивания теста и залить горячим сиропом. Рамешивать до полного растворения масла. Когда пряная смесь остынет, вмешать соду в 800 мл... Ингредиенты: Сахар (300 мл) - 1,5 стак., Сироп сахарный (светлый) - 50 мл, Вода - 100 мл, Масло сливочное - 200 г, Померанец (молотая цедра) - 1 ст. л., Корица (молотая, 1-2 ст. л.) - 1 ст. л., Имбирь (молотый) - 0,5 ст. л., Гвоздика (молотая) - 0,5 ст. л., Кардамон (мо...

Печенье миндальное Печенье миндальное Приготовим необходимые ингредиенты. Сахар тростниковый Демерара засыпаем в кофемолку. И перемалываем в пудру. Просеять оба вида муки, при отсутствии миндальной заменить на такое же количество пшеничной. Добавить натертую цедру лимона, корицу, соль, соду и р... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 90 г, Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) - 75 г, Масло сливочное (или маргарин) - 100 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Сода - 1/2 ч. л., Корица - 1/2 ч. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Миндаль (целые ядра очищенные) - по в...

Австрийское рождественское печенье "Коричные звeзды" Австрийское рождественское печенье "Коричные звeзды" Миндаль берём обжаренный и ни в коем случае не отчищаем от шелухи. Миндаль размолоть в блендере. Взбить три белка в крепкую пену, постепено добавляя сахарную пудру. Сразу отложить отдельно 3-4 ст. ложки взбитых белков отдельно, для глазури. Аккуратно смешат... Ингредиенты: Белок яичный - 3 шт, Сахарная пудра - 150 г, Миндаль (жареный) - 250 г, Корица (молотая) - 1 ч. л., Эссенция (миндальная ) - 0,25 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 9-10 ст. л., Ванильный сахар - 2-3 ч. л.

Крендели "Новогодние" Крендели "Новогодние" Размягченное сливочное масло, желтки, сахар, ванильный сахар, корицу и дрожжи взбиваем миксером до однородности. Орехи и чернослив измельчаем в блендере. Добавляем просеянную муку в несколько приемов, замешиваем гладкое тесто. Я мешала ложкой, так что руки... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Желток яичный - 3 шт, Сахар - 50 г, Дрожжи (сухие) - 2 г, Ванильный сахар - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Орехи (у меня миндаль) - 20 г, Чернослив - 20 г, Корица - 1/2 ч. л., Белок яичный - 2 шт, Сахарная пудра - 150 г, Ки...

Ischler Toertchen-двойное печенье Ischler Toertchen-двойное печенье Просеиваем муку и пудру. Делаем углубление и вбиваем яйцо. Добавляем цедру лимона, ванилин и корицу. Холодное масло порезать кусочками, добавить миндаль. Замесить тесто и отправить его на пару часов в холодильник. Тесто раскатать и вырезать четное количеств... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Сахарная пудра - 100 г, Масло сливочное - 300 г, Миндаль ( измельченный) - 200 г, Ванилин ( щепотка), Корица, Цедра лимона (тертая - от ) - 1 шт, Варенье (малиновое) - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт

Печенье "Коричневые звезды" Печенье "Коричневые звезды" С помощью венчика, на самой высокой скорости, взбить белки в крепкую пену. Добавить сахарную пудру в белки, по 1-2 ст. л. за раз. Затем добавить в оставшуюся смесь ванильный сахар, миндальную эссенцию, корицу, взбить миксером на медленной скорости. Замесить... Ингредиенты: Белок яичный - 4 шт, Ванильный сахар - 2 ч. л., Эссенция (миндальная (несколько капель), Корица (молотая) - 2 ч. л., Миндаль (молотый) - 400 г, Шоколад белый - 100 г

Загрузка