Печенье с корицей и мёдом ароматное

82 рецепта

Печенье с корицей и мёдом "Ароматное" Печенье с корицей и мёдом "Ароматное" Печенья получается очень много, оно долго не черствеет и остается ароматным и вкусным. Если хотите наслаждаться пряным, ароматным и вкусным печеньем, записывайте, как приготовить печенье с корицей и мёдом "Ароматное". 1. В мед добавьте растопленно... Ингредиенты: Мука 3 Стакана, Мед 3/4 Стакана, Масло сливочное 3 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Яйца 3 Штуки, Лимонная цедра 3 Чайных ложки, Корица 2 Чайных ложки, Гвоздика 1 Щепотка, Имбирь 1 Щепотка

Рассыпчатое арахисовое печенье Рассыпчатое арахисовое печенье Смешать мягкое масло и арахисовую пасту (у меня с кусочками орехов). Добавить оба вида сахара. И ваниль. Ввести яйцо. Муку с разрыхлителем и содой, корицу. Перемешать тесто. Отщипнуть кусочек теста и скатать шарик размером с грецкий орех. Сформировать лепеш... Ингредиенты: арахисовая паста - 200 г, сливочное масло - 115 г, мука - 200 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 70 г, сахар коричневый - 50 г, разрыхлитель - ч. л., сода - 0,3 ч. л., корица молотая - ч. л., ванильный порошок - ч. л.

Имбирное печенье с медом и корицей Имбирное печенье с медом и корицей Если вы - сладкоежка и не мыслите свою жизнь без печенек, предлагаю приготовить домашнее имбирное печенье с корицей и мёдом по этому рецепту. Печенье получается мягким, ароматным и очень вкусным. Честно говоря, имбирное печенье - единственная выпечка, котор... Ингредиенты: Мед - 175 г, Яйцо - 1 шт., Мука - 425 г, Масло сливочное - 100 г, Имбирь молотый - 1 ч.л., Корица - 0,5 ч.л., Кардамон - 0,5 ч.л., Соль - щепотка, Сода - 1 ч.л.

Мягкое имбирное печенье Мягкое имбирное печенье Смешать муку с разрыхлителем и специями. Взбить Масло с сахаром до пышности и побеления. Добавить яйцо и подогретый мед,и сок. Взбить ещё раз Просеять муку хорошенько перемешать и положить в холодильник на пол часа Берем 2 чайные ложки теста и катаем руками... Ингредиенты: на 16-20 печенек, мука-160 гр, масло-80 гр, сахар-80 гр, мед-1 ст.л., имирь молотый-1 ч л, корица молотая-1/2 чл, гвоздика-1/2 ч л, разрыхлитель пол ч.л., яйцо -1 очень маленькое или половина обычного, сок лимона или апельсина-1 ст.л.

Шоколадно-имбирное печенье Шоколадно-имбирное печенье Духовку разогреть до 180°C. Размягченное сливочное масло растереть с сахаром в пышную массу. Добавить яйцо и растереть. Муку просеять. Добавить соль, пряности, какао, разрыхлитель. Перемешать. Кардамон можно заменить молотой гвоздикой. Соединить две сме... Ингредиенты: ПравильноеМасло АО АИСФеР - 100 г, сахар - 100 г, мука - 220 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щепотка, корица молотая - 1 ч. л., имбирь молотый - 1 ч. л., кардамон молотый - 1 ч. л., какао - 1 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л.

Овсяное печенье Овсяное печенье Овсяные хлопья слегка измельчить в бленедре. В миске взбить масло комнатной t с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйцо и еще раз хорошо взбить. Затем добавить овсяные хлопья, соль, корицу, кардамон и хорошо перемешать ложкой. Муку просеять и начать пост... Ингредиенты: овсяные хлопья - 100 г, мука цельнозерновая - 120 г, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щепотка, сода - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л., сахар ванильный - 5 г, сахар - 100 г, изюм - 2 ст. л., корица молотая - ч. л., кардамон молотый -...

Печенье с фундуком и белым шоколадом Печенье с фундуком и белым шоколадом Орехи вместе с корицей и гвоздикой измельчить в блендере. Отвесить муку, сахар, ванильный сахар, добавить масло, перемешать руками. Добавить молотые орехи, взбитое вилкой яйцо. Замесить гладкое тесто, завернуть в пленку и отправить в холодильник на 30–40 ми... Ингредиенты: фундук - 70 г, мука - 220 г, гвоздика молотая - по вкусу, корица молотая - ч. л., сливочное масло - 120 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 70 г, сахар ванильный - 1 ч. л., шоколад белый - 200 г, сливки - 3 ст. л.

Пряничное печенье Пряничное печенье Масло, сахар и мед подогреть до полного растворения сахара. Немного остудить. Добавить миндаль, специи и часть муки, перемешать. Слегка взбить вилкой яйцо, добавить в массу. Разрыхлитель смешать с коньяком и добавить в тесто. Вымесить однородное гладкое тес... Ингредиенты: сливочное масло - 150 г, мед - 250 г, сахар - 250 г, миндаль измельченный - 100 г, корица молотая - 1 ч. л., гвоздика молотая - ч. л., кардамон молотый - ч. л., мускатный орех молотый - ч. л., имбирь молотый - ч. л., яйца куриные - 1 шт., разрыхлитель - 1 ч...

Рождественское печенье с пряностями Piparkukas Рождественское печенье с пряностями Piparkukas Достаём заветный сундучок от Юлии Высоцкой — удобный, лёгкий, мало места занимает и с замочком! Растопить масло, кладем в него мёд. Всыпать сахар и ваниль. Влить тёплую воду, растереть всё. Я от себя добавила сироп с кофейным ароматом для запаха,а так можно... Ингредиенты: растительное масло - 2 ст. л., кофейный сироп - 3 ст. л., сахарные кондитерские украшения - по вкусу, корица молотая - 1 ч. л., кориандр - 2 щепотки, кардамон стручки - 2 шт., мускатный орех - 2 щепотки, имбирь молотый - 2 щепотки, перец душистый молотый - ...

Имбирное печенье "Новогодние елочки" Имбирное печенье "Новогодние елочки" Масло комнатной температуры растираем с сахаром.Добавляем к полученной массе корицу, измельченную гвоздику и натертый на мелкой терке имбирь. Перемешиваем, всыпаем муку, растираем до получения крошки и добавляем яйцо (на фото я делала двойную порцию теста).... Ингредиенты: мука - 260 г, сахар - 120 г, масло сливочное - 100 г, яйцо - 1 шт., имбирь корень - 20 г, молотая гвоздика - ч. л., корица молотая - 1 ч. л., кардамон - по вкусу, кардамон молотый - ч. л., ванилин - г, разрыхлитель - 1 ч. л., яичные белки - 1 шт., сахарная ...

Загрузка