Похожие рецепты
Творожное печенье пуговицыИнгредиенты: сливочное масло – 75 грамм, творог нежирный – 175 грамм, сахар – 135 грамм, куриное яичко – 1 большое, пшеничная мука – 2-3 стакана, пищевая сода – 2 грамма.Для приготовления песочно-творожных пуговичек нужно запастись магазинным творогом (желательно обезжиренным), куриным яичком, сливочным маслом или маргарином для выпечки, сахаром или сахарной пудрой, а также мукой и разрыхлителем для теста. Измельченное слив...
Печенье гусарские булочкиИнгредиенты: Ваниль (стручок или другой ванильный ароматизатор) - 1 шт, Масло сливочное - 200 г, Сахар - 100 г, Желток яичный - 2 шт, Соль - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Фундук (молотый) - 100 г, Джем - 150 г, Сахарная пудраПодготовить продукты. Стручок ванили разрезать пополам и извлечь семена. Ни в коем случае не выкидывайте лопатки, их можно использовать для ароматизации сахара или напитков, для приготовления панна котты или пудинга... да куда угодно! Муку просеять в широк...
Щи гусарские с фрикаделькамиИнгредиенты: Вода - 2,5 л, Фарш мясной (говяжий) - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная (без верха) - 2 ч. л., Капуста квашеная - 200 г, Грибы - 150 г, Крупа перловая (уже отваренная) - 1/2 стак., Картофель - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей корневой (кусочек), Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Аджика - 1 ст. л., Лист лавровый - 3 шт, Соль (по вкусу), Сахар (по вкусу), Кислота лимонная (по вкусу), Зелень (для подачи), Чеснок (по желанию)Подготовить продукты. Компонентов у этих щей много, лучше, чтобы все было под рукой. Овощи тщательно вымыть. Грибы я использовала вареные замороженные (домашняя заготовка), но можно взять и свежие. Аджика домашнего приготовления, довольно острая. К фаршу до...
Крендельки гусарскиеИнгредиенты: 0,5 кг муки просеять. Холодное масло натереть. Смешать всё, но не меситъ! 100 мл молока (или сливок) слегка подогреть и растворить 40-50 г свежих дрожжей, добавить 1 яйцо и размешать. Смесь добавить к муке с маслом. Вот теперь можно и вымесить. Дать подойти...