Рождественское заливное без желатина рыбное ассорти

10 рецептов

Рождественское заливное без желатина "Рыбное ассорти" Рождественское заливное без желатина "Рыбное ассорти" Складываем в кастрюлю рыбные головы, хвосты и плавники (предварительно удалив жабры и хорошо промыв водой), заливаем водой, доводим до кипения, снимаем пену, закладываем соль, перец, морковку и лук, варим с открытой крышкой на медленном огне, чтобы чуть пых... Ингредиенты: Морковь (очистить) - 1 шт, Перец душистый (горошком) - 10 шт, Лук репчатый (очистить от шелухи) - 1 шт, Белок яичный (очень холодный) - 3 шт, Соль - по вкусу, Филе рыбное (у меня свежая семга) - 300 г, Петрушка - по вкусу, Клюква (для подачи) - по вкусу

Рождественское заливное "рыбное ассорти" (без желатина) Рождественское заливное "рыбное ассорти" (без желатина) Складываем в кастрюлю рыбные головы,хвосты (предварительно удалив жабры и хорошо промыв водой),заливаем водой,доводим до кипения,снимаем пену,закладываем соль,перец,морковку и лук и варим с открытой крышкой на медленном огне (чтобы чуть пыхтело) пару часико... Ингредиенты: 300 гр. филе свежей семги, 2 кг- головы,хвосты рыбьи (сазан,окунь,карп,семга), 1,3л воды, соль, перец, луковица,морковка,перец горошком, немного зелени петрушки, 1 ст. отварной речной рыбы без костей, несколько ягод клюквы, для оттяжки, 3 яичных белка очень...

Заливное Ирония судьбы Заливное Ирония судьбы Рыбу очистить. Помыть и нарезать порционными кусками. Можно взять не только судака, но и любую другую рыбу, какая вам больше нравится. Отварить куски рыбы в подсоленной воде с луком. Готовую рыбу вынуть. Отделить филе от костей. Бульон процедить и остудить ... Ингредиенты: Рыба (судак) - 3 ломт., Мед - 1 ст. л., Изюм - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Лимон (для украшения), Желатин - 1,5 ст. л., Соль (по вкусу)

Рождественский штоллен с орехами и сухофруктами Рождественский штоллен с орехами и сухофруктами Для начала сухофрукты (у меня изюм), замочим в алкоголе (у меня ром), добавим цедру мандарина (можно лимона, апельсина). Оставим на 2 часа, периодически помешиваем. В миску всыпаем просеянную муку, добавляем сахар, дрожжи, соль и специи. Перемешиваем. В от... Ингредиенты: мука пшеничная - 500 г, сухофрукты - 250 г, молоко - 200 мл, масло сливочное - 150 г, сахар - 150 г, орехи - 50 г, ром - 50 мл, яйца куриные - 2 шт., сахар ванильный - 1 ст.л., имбирь молотый - 1.5 ч.л., корица молотая - 1.5 ч.л., дрожжи сухие - 1 ч.л., мус...

Заливное из семги Заливное из семги В общем, сейчас для вас я расскажу о том, как приготовить заливное из семги. Очень гармоничное сочетание продуктов в этом блюде даёт прекрасный вкус. А как же красиво выглядит эта закуска на праздничном столе! Такую нужно готовить на Новогодний стол или рож... Ингредиенты: Сёмга 250 Грамм (стейк), Сёмга 100 Грамм (обрезь), Сельдерей 30 Грамм (корень), Репчатый лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лавровый лист 2 Штуки, Душистый перец 3 Штуки, Вода 550 Миллилитров, Желатин 1 Ст. ложка, Соль 0,5 Чайных ложки, Белый молотый перец 0,5 Ч...

Карп фаршированный заливной! Карп фаршированный заливной! Собраться духом! Нас ожидает немного долгий процесс подготовки и готовки... Но поверьте - "Овчинка выделки стоит!". Можно включить какую-нибудь рождественскую музыку - придаст настроения приближающегося праздника! ))) Очистить карпа от чешуи. Отрезать плавн... Ингредиенты: 1. карп - 1 шт (весом 1,6кг), 2. свекла - 1 шт, 3. морковка - 1 шт, 4. лук репчатый - 2 шт среднего размера, 5. петрушка - 50 гр, 6. соль/перец молотый чёрный, 7. лавровый лист, 8. желатин

Заливное из форели Заливное из форели Как отмечалось ранее, заливные блюда в России появились от французских поваров, которых приглашали к царскому двору. Разные вида холодца всегда на Руси были популярны, но именно банкетный вид заливная рыба, мясо или дичь с добавлением красиво нарезанных доб... Ингредиенты: Форель - 200 г, Желатин - 1 ч.л., Пряности для рыбы - 0,5 ч.л., Лук репчатый - 0,5 шт., Морковь - 50 г, Сельдерей стебли - 50 г, Соль - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт.

Студень из рыбного ассорти Студень из рыбного ассорти Рыбу и креветки разморозить. В рыбных блюдах я всегда использую продукцию ТМ «Магуро». Продукция ТМ «Магуро» заморожена методом шоковой заморозки, практически не содержит льда и обладает высокими вкусовыми качествами. Залить водой, посолить и отварить рыбу ... Ингредиенты: тилапия филе ТМ «Магуро» - 200 г, хек ТМ «Магуро» - 1 шт., барабулька ТМ «Магуро» - 1 шт., рыба белая ТМ «Магуро» - 1 шт., креветки ТМ «Магуро» - 100 г, зелень - 4 веточки, вода - 500 мл, соль - 1 щепотка, желатин - 5 г

Сметанно-банановый крем Сметанно-банановый крем Очищаем бананы от кожуры. Нарезаем. Измельчите блендером. Если вы любите, чтобы маленькие кусочки банана чувствовались, можно мякоть банана просто хорошенько помять вилкой. Добавляем холодную сметану, банановое пюре и сахар. Тщательно взбиваем. Банановый кр... Ингредиенты: сметана 20% - 200 г, бананы - 2 шт., сахар - 2 ст. л.

Куриная котлета по-креольски Куриная котлета по-креольски Филе куриной грудки пропустить через крупную решетку. В миску добавить куриный фарш из филе грудки, яичный желток, белок в данном рецепте, нам не потребуется (белок придаст дополнительную жесткость фаршу), добавить соль и черный молотый перец по вкусу. Фарш... Ингредиенты: Филе куриное - 600 г, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Помидор (крупный помидор) - 1 шт, Картофель (среднего размера) - 6 шт, Сыр твердый - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Желток яичный - 1 шт