Заливное ассорти

36 рецептов

Заливное ассорти Заливное ассорти Этот рецепт гуляет по просторам интернета уже довольно давно. Рецепт понравился, но не было желания делать. И вот захотелось сделать что-то этакое. Берем два крыла индюшки больших, если поделен на суставы, то берем четыре. Снимаем мясо с крыльев, а косточки... Ингредиенты: Заливное ассорти

Заливное ассорти Заливное ассорти Этот рецепт гуляет по просторам интернета уже довольно давно. Рецепт понравился, но не было желания делать. И вот захотелось сделать что-то этакое. Берем два крыла индюшки больших, если поделен на суставы, то берем четыре. Снимаем мясо с крыльев, а косточки... Ингредиенты: Заливное ассорти

Закусочное заливное ассорти Закусочное заливное ассорти Отварить куриные филе, охладить и нарезать кубиками. Так же поступить с брокколи, в отваренном виде капусту разобрать на соцветия. Нарезать сыр ленточками или кубиками. На дно формы для запекания выложить веточки любой зелени, брокколи, маринованные шампинь... Ингредиенты: брокколи - 500 г, шампиньоны маринованные - 300 г, сыр твердый - 300 г, куриное филе - 3 шт., бульон куриный, помидоры, приправы, каперсы, желатин, зелень, соль

Праздничное заливное ассорти Праздничное заливное ассорти Шампиньоны разрезать пополам, зелень мелко нашинковать, перец болгарский порезать кубиками по количеству ячеей в формочке (у меня она силиконовая, из нее проще доставать); Грибы и перец выложить в ячейки (см. фото); 1ст.л. желатина распустить в воде (нагрет... Ингредиенты: шампиньоны консервированные - 0,5бан, перец болгарский красный - чуток, зелень, морской язык - 6 пластинок (чуть меньше размера формочек), вода кипяченая - 1стак, сок томатный томато густо - 1стак, желатин - 2 ст.л., соль - щепотка

Заливное ассорти Заливное ассорти В широкую кастрюлю поместить луковицу и нарезанную крупными кусочками морковь и залить литром холодной воды. Варить 10-15 минут. Филе разных рыб ( у меня морской язык, семга и судак) промыть и обсушить на бумажном полотенце, нарезать небольшими кусочками. А... Ингредиенты: рыба - 1000 г, морковь - 1 шт., лук белый - 1 шт., перец горошком - 8 шт., лавровый лист - 3 шт., клюква замороженная - 1 горсть, желатин - 20 г, петрушка зелень - 3 веточки, вода - 1 л

Заливное с языком и овощами в яичной скорлупе Заливное с языком и овощами в яичной скорлупе В качестве формочек для такого оригинального заливного используйте скорлупу от яиц. Что подготовить такие формочки, необходимо предварительно опустошить сырые куриные яйца. Обычно я в течение нескольких месяцев собираю скорлупки, каждый раз, когда, например... Ингредиенты: куриный или говяжий бульон 0,5-0,7 литров, свежо мороженые овощи (ассорти) 150 г, варёный говяжий язык 150 г, перепелиные яйца 2 шт., быстрорастворимый желатин 2 ст. л., соль щепотка, яичная скорлупа.

Заливные яйца Фаберже Заливные яйца Фаберже Берем яйцо,аккуратно делаем кончиком ножа в нем дырку размером с примерно с 5-ти рублёвую монету...может с 2х рублевую=)))выливаем содержимое....оно нам больше не понадобится(наверняка вы будите что нибудь печь,уйдет на бисквит или приготовьте семье омлет!=... Ингредиенты: Яйцо куриное (10 шт), Желатин - 1 пакет., Бульон, Готовая начинка (В начинку может пойти что угодно!), Петрушка (несколько веточек)

Рождественское заливное без желатина "Рыбное ассорти" Рождественское заливное без желатина "Рыбное ассорти" Складываем в кастрюлю рыбные головы, хвосты и плавники (предварительно удалив жабры и хорошо промыв водой), заливаем водой, доводим до кипения, снимаем пену, закладываем соль, перец, морковку и лук, варим с открытой крышкой на медленном огне, чтобы чуть пых... Ингредиенты: Морковь (очистить) - 1 шт, Перец душистый (горошком) - 10 шт, Лук репчатый (очистить от шелухи) - 1 шт, Белок яичный (очень холодный) - 3 шт, Соль - по вкусу, Филе рыбное (у меня свежая семга) - 300 г, Петрушка - по вкусу, Клюква (для подачи) - по вкусу

Заливное мясное ассорти Заливное мясное ассорти Куриное филе промыть, варить в подсоленной воде 10–12 минут, пока не приготовится. После моментально окунуть в ледяную воду, чтобы курица не переварилась и не стала жесткой. Бульон оставить. Как филе остынет, порезать его на средние кубики. Колбасу и ка... Ингредиенты: вареной колбасы 200 Грамм, карбонада 200 Грамм, куриного филе 200 Грамм, свежемороженого зеленого горошка 100 Грамм, сладких перца разных цветов 3 Штуки, черного молотого перца 1 Щепотка, соль 1 Штука (по вкусу), молотых семян кориандра 0,5 Чайных ложки, же...

Рыба заливная в томате Рыба заливная в томате Вашему вниманию - классический рецепт приготовления рыбы заливной в томате. В первую очередь обжариваем рыбку до готовности. Репчатый лук жарим с овощами-ассорти. Параллельно в сотейнике нужно немного потушить томаты в собственном соку. Вливаем томаты к лук... Ингредиенты: Филе белой рыбы По вкусу, Лук репчатый 3 Штуки, Помидоры в собственном соку 1 Штука (банка), Овощи ассорти По вкусу (замороженные: морковь, перец и лук), Специи 1 По вкусу

Загрузка