Рождественский орехово творожный пирог

4 рецепта

Рождественский орехово-творожный пирог Рождественский орехово-творожный пирог Муку смешать с молотыми орехами. Добавить сахар, ванильный сахар (Dr. Oetker), соль, яйцо и нарезанное сливочное масло. Быстро замесить тесто (тесто получается довольно липкое). Готовое тесто обернуть пищевой плёнкой, убрать в холодильник на 30 минут. Твор... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 140 г, Орехи грецкие (молотые) - 60 г, Сахар - 60 г, Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 1 пакет., Соль - 1 щепот., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное (или маргарин) - 120 г, Сахар - 100 г, Творог - 400 г, Пудинг (Ванильный (Dr. Oetker) -...

Рождественский творожный пирог Рождественский творожный пирог Я пекла пирог в квадратной форме, уж очень хотелось обновить. Подойдет и круглая разъемная форма с диаметром 24-26 см. Для теста: взбиваем маргарин с сахаром, по одному добавляем 2 яйца, взбиваем, затем пряности и ром, молотые орехи и муку. Получится мягкое... Ингредиенты: Маргарин (мягкий) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Корица (молотая) - 1 ч. л., Гвоздика (молотая) - 1/5 ч. л., Ром - 3 ст. л., Груша (консервированная, банка 825 гр) - 460 г, Сахар (начинка) - 80 г, Творог (обезжиренный, начинка) - 500 г, Крахмал карто...

Творожный штоллен с финиками Творожный штоллен с финиками Финики крупно порезать. Орехи пожарить на сухой сковороде и крупно порубить. В миску добавить сахар, мандариновый джем (или другой с ярко выраженным вкусом), рубленные орехи, яйцо, творог, растопленное сливочное масло, апельсиновый ликер, финики и хорошо пе... Ингредиенты: Финик - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Творог - 150 г, Сахар - 60 г, Джем (мандариновый) - 2 ст. л., Орехи грецкие - 50 г, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 1 пакет., Ликер (апельсиновый) - 1 ст. л., Апельси...

Морковный торт с ананасами (Carrot Cake) Морковный торт с ананасами (Carrot Cake) Взбить яйца. Натереть морковь. Добавить к яйцам ванилин, консервированный ананас, морковь, орехи, сахар, ореховое масло и все аккуратно перемешать венчиком. Просеять к массе муку, корицу, соду. Еще раз все хорошенечко перемешать. Вылить тесто в уже подготов... Ингредиенты: яйцо - 2 шт., морковь - 180 г, сахар - 295 г, мука - 200 г, корица - 1 ч. л., сода - 3 ч. л., сахарная пудра - 150 г, лимоны - 4 г, орехи пекан - 80 г, ванильный экстракт - ч. л., ореховое масло - 167 ч. л.