Замороженный рождественский торт без выпечки

22 рецепта

Замороженный рождественский торт без выпечки Замороженный рождественский торт без выпечки Вот как я делаю пряничную смесь - Все молотое ссыпаем в банку. Специи, которые нужно молоть - отправляем в кофемолку и промалываем и отправляем в банку к остальным специям. Закрыть крышку, потрясти и убрать в шкафчик в темное место- хватает на длительное в... Ингредиенты: Сливки (жирные) - 500 мл, Клюква (вяленая) - 2 ст. л., Цукаты (мелко порезанные) - 2 ст. л., Изюм - 2 ст. л., Чернослив (мелко порезанные) - 5 шт, Орехи грецкие (средне порубить) - 3 ст. л., Сок (виноградный или яблочный) - 60 мл, Крошка хлебная (лучше если...

Рождественский торт с ромовым крем-чизом Рождественский торт с ромовым крем-чизом Смешать разрыхлитель и соду ТМ «Dr. Oetker» с мукой и какао. Отдельно взбить сливочное масло с сахаром до бела, продолжая взбивать, по одному добавляем яйца и растительное масло. Красный краситель смешать с кефиром и опять все взбить. Добавить сухую массу и... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 330 г, Сахар - 300 г, Масло сливочное - 150 г, Масло растительное - 150 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Кефир - 270 мл, Краситель пищевой (красный, гелевый) - 3 ч. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Разрыхлитель теста (ТМ «Dr. Oetker») - 1 ч. л., ...

Iced christmas torte - замороженный рождественский торт (без выпечки) Iced christmas torte -  замороженный рождественский торт (без выпечки) Все сухофрукты сложить в емкость Залить сухофрукты на 2 -3 часа виноградным соком (если предназначен для взрослых - любимым спиртным Пряничные или хлебные крошки обжарить на сливочном масле и прокрутить в блендере Форму застелить пищевой пленкой и выложить ... Ингредиенты: сливки жирные очень холодные — 500 мл., вяленая клюква — 2 ст.л., цукаты мелко порезанные — 2 ст.л., изюм — 2 ст.л., смесь специй для пряников — 1/2 ч.л., виноградный сок — 60 мл., чернослив мелко порезанный — 5 шт., сливочное масло для обжаривания крошек —...

Рождественский торт "Эмоция" Рождественский торт "Эмоция" Если у вас нет возможности купить готовую арахисовую пасту (не масло!), приготовим ее сами. Нам понадобится приблизительно 100 г обжаренного очищенного арахиса и щепотка соли. Помещаем арахис в кофемолку, мельничку, блендер и измельчаем до тех пор, пока оре... Ингредиенты: яйца куриные крупные - 1 шт., мед жидкий - 25 г, сахар - 35 г, мука - 40 г, миндальная мука - 25 г, какао-порошок - 8 г, разрыхлитель - 3 г, сливки 33-35% - 40 г, сливочное масло - 50 г, шоколад черный горький 70% - 20 г, вафельная крошка - 35 г, шоколад мо...

Рождественское полено "Исфахан" Рождественское полено "Исфахан" Хрустящая вставка из белого шоколада - приготовление: растопите шоколад и масло на водяной бане, смешайте с медом. Покрошите в шоколадную смесь измельченные кукурузные хлопья. Хорошо перемешайте. Положить на силиконовый коврик лист пергаментной бумаги либо ... Ингредиенты: Ваниль (стручок) - 1 шт, Малина (для пюре, замороженная ) - 500 г, Мука миндальная (бисквит «Dacquoise») - 80 г, Мука пшеничная|Мука (бисквит «Dacquoise») - 15 г, Крахмал кукурузный (мусс из малины) - 17 г

Торт «Зимняя вишня» Торт «Зимняя вишня» Для приготовления этого вкусного тортика понадобятся вишня замороженная (без косточек), яйца, мука, сахар, сливки 33%, соль, вишневый сироп и шоколад. Один раз пробовала делать с 20% сливками, когда под рукой были только такие, тоже неплохо, только крем сов... Ингредиенты: Мука пшеничная - 150 г, Сахар - 150 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 3 шт., Вишня замороженная - 500 г, Сахар - 150 г, Сливки 33% - 200 мл, Сыр Маскарпоне - 250 г, Шоколад молочный - 40 г, Масло подсолнечное рафинированное - 1 ч. л., Сироп вишнёвый - 30 мл

Торт а-ля Дунайские волны со взбитыми сливками Торт а-ля Дунайские волны со взбитыми сливками Взбить белки в пену, осторожно добавляя к ним сахар. Продолжая взбивать, вводим желтки по одному. Вливаем тонкой струйкой масло, не останавливая миксер. Просеиваем муку с разрыхлителем. И добавляем ее вместе с молоком в тесто. Делим тесто пополам. Первую ча... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Сливочное масло - 150 гр, Сахар - 100 гр, Мука - 300 гр, Какао-порошок - 2 стол.л., Разрыхлитель - 3 чайн.л., Молоко - 2 стол.л., Вишня (замороженная без косточек) - 250 гр, Сахар - 100 гр, Мука - 125 гр, Молоко - 3 стак. (200 мл), Яичные желт...

Торт "Рождественская сказка" Торт "Рождественская сказка" Приготовить пряничное тесто. Для этого масло следует достать заранее, чтобы оно стало мягким и послушным. Выложить масло в чашу, добавить сахар и взбить с помощью миксера. Добавить яйцо и снова взбить. Мед растопить (если он твердый), но не кипятить. Добави... Ингредиенты: Масло сливочное - 58 г, Сахар - 32 г, Мед - 78 г, Разрыхлитель теста (ТМ Dr. Oetker) - 1/2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 187 г, Яйцо куриное - 1 шт, Белок яичный - 1 шт, Кислота лимонная (совсем чуть-чуть) - 1 щепот., Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 180 г, Мук...

Торт "Новогодняя еловая шишка" Торт "Новогодняя еловая шишка" Включить разогреваться духовку до 180 градусов. Противень выстелить бумагой, смазать маслом (у меня тефлоновый лист, его смазывать не надо – очень удобная штука – ничего не прилипает!). В миску просеять муку, разрыхлитель, какао, специи. В другой миске взби... Ингредиенты: маскарпоне - 250 г, шоколад горький 70% - 50 г, сливки 33-35% - 200 мл, яйца куриные - 4 шт., сахар - 120 г, какао-порошок - 20 г, мука - 110 г, разрыхлитель - 1 ч. л., корица молотая - ч. л., мускатный орех молотый - по вкусу, ликер - по вкусу, клюква замо...

Закусочный торт Рождественский сапожок Закусочный торт Рождественский сапожок Первым делом надо замочить желатин в 100 гр холодной кипячёной воды. Делаем тесто: в тёплой воде растворить соль и сахар, порубить маргарин, добавить яйцо, муку, соду, вымешивать тесто, пока оно не станет нежным и эластичным. Тесто раскатать на смазанном пр... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Маргарин - 200 г, Сода - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Консервы рыбные (тунец ) - 1 бан., Яблоко - 4 шт, Зелень (укроп и петрушка) - 2 ст. л., Сыр твердый - 100 г, Желатин - 1,5 ст. л., Сок лимонный (или яблочный уксус) - 1 ч. ...

Загрузка