Рождественский рисовый десерт

22 рецепта

Riskrem (рождественский рисовый десерт, норвежская кухня ) Riskrem (рождественский рисовый десерт, норвежская кухня ) Рис промыть, залить водой и поставить вариться на медленном огне приблизительно минут на 20 , добавляем молоко , соль и варим до готовности , каша должна получиться густой , рисинки мягкими . Остужаем кашу . Готовила кашу для чистоты эксперимента строго по ... Ингредиенты: 500 гр. готовой рисовой каши, 300 мл. сливок (33%), 2 ст. л сахарной пудры, 1 ч.л. ванильного сахара или ромового экстракта, малиновый соус, миндаль, рисовая каша: рис (круглый ) - 150 мл., молоко - 1л, вода- 400 мл., щепотка соли

Riskrem (рождественский рисовый десерт, норвежская кухня Riskrem (рождественский рисовый десерт, норвежская кухня Сливки взбиваем с сахарной пудрой до устойчивых пиков, добавляем ванилин или ром . Смешиваем крем с кашей , поливаем малиновым соусом и посыпаем измельченным мiндалeм . Ингредиенты: 500 гр. готовой рисовой каши, 300 мл. сливок (33%), 1 ст. л сахарной пудры, 1 ч.л. ванильного сахара или ромового экстракта, малиновый соус, миндаль

Рождественский рисовый десерт Рождественский рисовый десерт Наливаем молочко в кастрюлю, доводим его до кипения. Всыпаем рис и постоянно помешиваем. Доводим до кипения, солим и варим на медленном огне, помешивая время от времени. Варим до готовности (от 30 до 45 мин. на медленном огне). Добавляем сахар и корицу. Пе... Ингредиенты: Молоко - 0,5 л, Рис (круглый) - 80 г, Сахар - 75 г, Корица (молотая), Ванильный сахар, Миндаль (измельченный, на украшение, или готовые миндальные лепестки)

Рождественский рисовый пудинг Рождественский рисовый пудинг Перед вами один из многочисленных рецептов, как приготовить рождественский рисовый пудинг. Запекается пудинг долго, но готовить его очень просто. Предварительно отварите рис до полуготовности в воде или молоке, затем залейте взбитой смесью яиц, сахара, моло... Ингредиенты: Рис 60 Грамм, Молоко 250 Миллилитров, Сливки 125 Миллилитров, Яйцо 2 Штуки, Ванилин 1 Щепотка, Масло сливочное 60 Грамм, Цедра апельсина 1 Чайная ложка, Яблоко 3 Штуки (кисло-сладкое)

Печенье "Рождественский венок" Печенье "Рождественский венок" За 30 – 40 минут до начала приготовления теста достаньте из холодильника сливочное масло и куриное яйцо. В размягченное масло добавьте сахарную пудру со вкусом ванили ТМ Dr. Oetker, взбейте ингредиенты миксером до однородной кремовой текстуры Затем добавьте... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 370 г, Мука рисовая - 30 г, Ароматизатор ( Сливочная ваниль Dr. Oetker) - 2 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 200 г, Соль (мелкая) - 1/4 ч. л., Посыпка кондитерская (Dr. Oetker)

Рождественский безглютеновый кофейный бисквит Рождественский безглютеновый кофейный бисквит Яйца разбить в чашу блендера. Разогреть духовку до 160*С. Вскипятить чайник. Отмерить сахар. Яйца с сахаром хорошо взбить миксером на протяжении 10 минут Добавить муку, крахмал, соду, гашенную уксусом или лимонным соком, ванилин, все хорошо перемешать на... Ингредиенты: Яйцо перепелиное - 6 шт, Сахар тростниковый (Демерара от «Мистраль») - 150 г, Мука рисовая - 100 г, Крахмал кукурузный (с горкой) - 1 ст. л., Ванилин - 1 щепот., Масло растительное - 1.5 ст. л., Вода (горячая, кипяченая) - 1.5-2 ст. л., Сода гашеная уксусом...

Рисовый пудинг с орехами Рисовый пудинг с орехами Рис ТМ «Националь» промыть. Цедру с лимона не натирать, а срезать полосками. Молоко довести до кипения, добавить цедру лимона, палочку корицы и 1 ст. ложку сахара. Всыпать рис и варить при медленном кипении 30 минут, периодически помешивая. Уже при этих аро... Ингредиенты: рис круглозерный ТМ «Националь» - 150 г, яйца куриные - 4 шт., сахар - 4 ст. л., сахар ванильный - 1 ч. л., миндаль - 120 г, кешью - 100 г, лимоны - 1 шт., сахарная пудра - 1 ст. л., молоко - 750 мл, сливочное масло - 1 ч. л., корица - 1 шт., соль - 1 щепотка

Исландский рисовый пудинг Исландский рисовый пудинг Положить сухофрукты в кастрюлю из нержавеющей стали, добавить 1 столовую ложку сахара и достаточно воды, чтобы все это покрыть. Поставить на плиту и нагревать на медленном огне в течении 10 минут. Затем добавить 5 столовых ложек холодной воды и тщательно вз... Ингредиенты: сахарная пудра 3 Ст. ложки, рис для пудинга 120 Грамм, молоко 750 Миллилитров, жирные сливки 250 Миллилитров, палочка корицы 1 Штука, стручок ванили 1 Штука

Рисовый пудинг «Траутмансдорф» Рисовый пудинг «Траутмансдорф» Рис ТМ «Националь» промыть. Рис варим в 500 мл молока с цедрой лимона, щепоткой соли и 1 ст. ложкой сахара при медленном кипении около 40 минут. Оставить в кастрюле еще на 30 минут пропариться. Пока рис остывает, желатин заливаем 100 мл. холодной кипяченой ... Ингредиенты: рис круглозерный ТМ «Националь» - 100 г, молоко - 550 мл, лимонная цедра - шт., сахар - 75 г, желатин - 20 г, сливки 33-35% - 200 мл, нектарины - 3 шт., соль - 1 щепотка, сахар ванильный - 1 ч. л.

Имбирно-ореховое печенье Имбирно-ореховое печенье Приготовим необходимые продукты. Орехи можно использовать любые, у меня кешью. Для этого рецепта лучше использовать сахарную пудру, для неё я смолола коричневый сахар Мистраль в блендере. Орехи нужно смолоть в крупную крошку. Включаем духовку на 200 градусо... Ингредиенты: Мука рисовая - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар коричневый - 100 г, Орехи - 50 г, Имбирь - 40 г, Разрыхлитель теста - 10 г

Загрузка