Тыквенно рисовый десерт

57 рецептов

Тыквенно-рисовый десерт Тыквенно-рисовый десерт 1. Отмеряем 100г риса Басмати ТМ "Мистраль" 2. Заливаем горячей водой и оставляем на 4 часа 3. Через 4 часа рис полностью впитает в себя воду 4. Добавляем молоко, сахар, соль и ставим на огонь, варим 2-3 минуты после закипания... Полностью остудит... Ингредиенты: для рисового слоя: рис басмати тм мистраль — 100 г, молоко — 200 мл., вода — 300 мл., сахар — 3 ч.л., соль — 1/2 ч.л., ............, для тыквенного слоя: тыква — 250 г, сливки — 100 г, желатин — 4г, соль, сахар —, розмарин — 1 щеп., цедра апельсина — 1 шт

Тыквенно-рисовый десерт Тыквенно-рисовый десерт Рис заливаем горячей водой и оставляем на 4 часа. Через 4 часа рис полностью впитает в себя воду. Добавляем молоко, сахар, соль и варим 2-3 минуты после закипания. Полностью остудить. Тыкву очищаем и запекаем в фольге в духовке до мягкости. Пюрируем тыкву, ... Ингредиенты: апельсины - 1 шт., тыква - 250 г, сливки - 100 г, желатин - 4 г, розмарин - 1 щепотка, соль - по вкусу, сахар - по вкусу, молоко - 200 мл, вода - 300 г, сахар - 3 ч. л., соль - ч. л., рис - 100 г

Тыквенно-рисовые пончики Тыквенно-рисовые пончики Всем любителям пышных пончиков понравится это оригинальное исполнение. Сегодня поделюсь рецептом, как приготовить тыквенно-рисовые пончики за 20 минут. Конечно, они достаточно калорийные, но очень вкусные. У меня в семье тыкву не очень любят, но этот десерт... Ингредиенты: Пюре из тыквы 1,5 Стакана, Рисовая мука 3 Стакана, Сахар 1/2 Стакана, Соль 1/2 Чайных ложки, Корица 1/2 Чайных ложки, Мускатный орех 1/4 Чайных ложки, Имбирь 1/4 Чайных ложки, Молоко 1 Стакан, Коричневый сахар 1/2 Стакана (для посыпки)

ЧИЗКЕЙК КОРИЧНО-ТЫКВЕННЫЙ ЧИЗКЕЙК КОРИЧНО-ТЫКВЕННЫЙ Тыквенное пюре: 1 кг тыквы, очистив от сердцевины, но не очищая от шкурки, режем на куски и готовим в пароварке в течении 30 минут. Даем тыкве остыть. И снимаем мякоть со шкурки. С помощью блендера (или сита) превращаем нашу пропаренную тыкву в пюре. Миндал... Ингредиенты: Миндально-коричный бисквит: 1 яйцо, 1 ст. л. сахарной пудры, 1 ст. л. горячей воды, 1 ст. л. рисовой муки (можно заменить обычной), 1 ст. л. миндальной муки, 1 ч. л. разрыхлителя, 0,5 ч. л. корицы, щепотка соли, Тыквенный чиз: 500 г тыквы (без сердцевины, н...

Рисовый пудинг на тыквенном молоке с облепиховым соусом Рисовый пудинг на тыквенном молоке с облепиховым соусом Необходимые продукты для рисового пудинга. Залить рис тыквенным молоком (рецепт этого молока я выставляла ранее), добавить звездочку бадьяна (анис звездчатый), сахар, растворить в 1 ст. л. шафран и добавить в молоко. Поставить на газ, довести до кипения, ум... Ингредиенты: Рис (Арборио) - 0,5 стак., Молоко (тыквенное) - 2,5 стак., Шафран (молотый) - 0,01 г, Бадьян (1 звездочка) - 1 шт, Облепиха - 200 г, Вода - 50 мл

Рисово-апельсиновый пудинг Рисово-апельсиновый пудинг Для приготовления пудинга я использовала рисовые хлопья ТМ Мистраль. С апельсинов срезать верхушки, аккуратно вынуть мякоть. Из мякоти отжать сок. Потребуется 250 мл сока. Сок должен быть с мякотью. Апельсиновый сок вылить в кастрюлю, нагреть. Всыпать рисо... Ингредиенты: Хлопья рисовые (Стакан 250 мл) - 3/4 стак., Апельсин - 2 шт, Тыква (пюре) - 100 г, Мед - 1..2 ст. л., Корица - по вкусу

Пряный пирог c тыквенным муссом Пряный пирог c тыквенным муссом Приготовить тесто. Все виды муки, кокосовую стружку, сахар (100 г) и ваниль перемешать. Соду погасить уксусом. Замешать эластичное тесто и оставить отдохнуть на 30 минут. Тем временем приготовить начинку. Очистить тыкву от кожуры и семян. Натереть через кру... Ингредиенты: Нутовая мука - 150 г, Рисовая мука - 50 г, Миндальная мука - 100 г, Кокосовая стружка - 100 г, Сахар кокосовый - 250 г, Ваниль - по вкусу, Сода - столовой ложки, Яблочный уксус - 2 столовые ложки, Кокосовое масло - 6 мл, Соевое молоко - 100 мл, Соль - 5 г, ...

Тыквенная запеканка с грибным муссом Тыквенная запеканка с грибным муссом Приготовить базу для запеканки: 70 грамм лука нарезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле, добавить специи. На крупной терке натереть тыкву. Смешать три муки и разрыхлитель, перемешать с луком, тыквой, укропом, петрушкой и соевым молоком, чтобы... Ингредиенты: Тыква - 500 г, Лук репчатый - 170 г, Растительное масло - 100 мл, Нутовая мука - 150 г, Цельнозерновая мука - 100 г, Рисовая мука - 70 г, Разрыхлитель - 10 г, Мускатный орех - 1 г, Кумин (зира) - 1 г, Молотая корица - 1 г, Орегано - 1 г, Укроп - 15 г, Петру...

Сырники с рисовыми хлопьями и тыквой Сырники с рисовыми хлопьями и тыквой Тыкву очистить, порезать на кусочки. На скороде разогреть 20 гр. сливочного масла, добавить тыкву обжарить на среднем огне. Влить 50мл. воды и тушить до готовности на маленьком огне. После пюрировать вилкой. Рисовые хлопья "Мистраль" прекрасно п... Ингредиенты: Тыква (пюре) - 250 г, Хлопья рисовые ("Мистраль" хлопья рисовые) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 50 г, Творожная масса (ванильная ) - 300 г, Мука пшеничная|Мука (+ для обвалки) - 2 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Масло растительное (для жарки )

Мюсли гречнево-рисовые Мюсли гречнево-рисовые Для приготовления мюсли использую хлопья рисовые и хлопья гречневые от ТМ "Мистраль". Хлопья смешиваем в сухой сковороде и обжариваем на среднем огне пару минут. Пересыпем в миску. На ту же сковороду высыпаем все орехи и семена. Орехи рубим произв... Ингредиенты: Хлопья гречневые (объем 250 мл) - 1 стак., Хлопья рисовые - 1 стак., Семечки подсолнуха - 50 г, Семечки тыквенные - 50 г, Орехи грецкие (очищенные) - 50 г, Финик (очищенные) - 100 г, Чернослив - 50 г, Киви (цукаты) - 100 г, Семена льна - 1 ст. л.

Загрузка